ID работы: 8720739

В поисках тебя...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Вечер, палата Айзека, все ингредиенты собраны,отвар готов и применен,все сидят и смотрят на оборотня в ожидании результата. - Получилось? - ресницы парня дрогнули. - Видимо да, это ведь ты, Айзек? - Лидия настороженно посмотрела на парня . - Да пошла ты, Мартин! - парень беззлобно улыбнулся. - Только после тебя, - девушка немного расслабилась. - Ты принесла то, что я просил? - Лейхи посмотрел банши в глаза. - Да, принесла, но для чего он тебе? - Лидия достала из своей сумочки кинжал и заинтересованно посмотрела на оборотня. - Просто отдай его мне и не задавай лишних вопросов - оборотень протянул руку. -Другого выхода и правда нет? - Дитон был весь напряжен,на его лице читалась растерянность. - Что? О чем вы двое? - Мартин отдернула руку с кинжалом - Ты его не получишь, пока вы не объясните ,что здесь происходит! - Здесь происходит ровно то, что необходимо! Дай его сюда, сейчас же! - Айзек встал и подошел к банши,он был полон решимости ,но девушке хватило одного взгляда в его глаза, в которых плескалась паника, чтобы ее с головой накрыло понимание ситуации. - Кинжал,он ведь не для него, да?!? Он для тебя? - глаза Мартин потемнели, голос звенел от гнева. - Лидия, у него нет другого выхода, - голос Алана звучал глухо - ведь так? - он посмотрел на Лейхи в ожидании ответа. - Даже если и есть, мне он неизвестен, а на выяснение у нас банально нет времени, - лицо оборотня было мрачным, но голос оставался спокойным, - дай его мне, пожалуйста. - Айзек, я... - на глазах девушки выступили слезы ,но она протянула кинжал парню и тот забрал его. - А теперь... Теперь оставьте меня одного... - Голос парня дрогнул. Лидия словно оцпеневшая не могла сдвинуться с места, по щекам ее градом катились слезы. Все это время молча стоявший Стилински подошел и мягко приобняв ее за плечи, вывел девушку из помещения, в глазах его читалось тоска. Когда пара вышла Дитон молча обняв Лейхи вышел вслед за ними. - Вот и все, все эти три года я находился в поисках, я пытался найти кого то, с кем я мог бы провести жизнь, кого то, кто заменил бы мне тебя,кого то, кто был бы похож на тебя... Честно говоря, все это время я находился в поисках тебя... И вот я здесь, и я надеюсь ,что я отправлюсь к тебе... - посмотрев на дверь,парень произнес - Спасибо вам, спасибо вам за все, вы все мне очень дороги. - А затем он сделал то ,что должен был. - Неужели это все, и мы больше никогда не увидим его? - голос Лидии был бесцветным, губы победили. - Почему мы позволяет ему сделать это? - голос Мартин оборвался, когда они услышали звук упавшего тела. - Ну вот и все, все кончилось. - Алан поднял голову, чтобы скрыть выступившие слезы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.