ID работы: 8720766

"за что?"

Фемслэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
<<от лица Алины>> -Бля, сколько сейчас времени, - я взяла телефон в руку и посмотрела на время. -ОХ БЛЯТЬ, ВОСЕМЬ УТРА, У МЕНЯ РЕПЕТИЦИЯ НА ВОСЕМЬ ТРИДЦАТЬ - крикнула я и начала быстро собираться. Уже через двадцать минут я была на студии, где зависал Серый (Серый - это мой репетитор, который даёт мне ноты и всякую такую хрень) -Извини, Алина, но где-то часика так три твоя комната будет занята, можешь подождать, - спросил он. -Конечно, - ответила я и улыбнулась. Серый улыбнулся в ответ и ушёл восвояси. Около получаса я залипала к телефоне, как вдруг кто-то зашёл в коридор. Это была девушка с огненно-рыжими волосами. Я мельком взглянула на неё и продолжила пялиться в телефон. -Привет - сказала девушка. -Здравствуй, - выключив телефон, ответила я. -Софья, - представилась она и протянула мне руку. -Алина, - я протянула руку в ответ. -Приятно познакомиться. -Мне тоже, - улыбнулась я. В этот момент зашёл Серый. -Алина, твоя комната освободилась, - сказал он. -Уже прошло три часа? - я удивлённо посмотрела на Серого. -Нет, прошёл только один, но репетицию решили перенести на завтра - сказал Серый и улыбнулся. Я пошла в свою комнату и начала играть на барабане. В это время ко мне зашёл Серый с Соней. -Слушай, Алина, а ты не против, если Соня будет с тобой в комнате? - спросил он -Хорошо, - ответила я, после чего продолжила играть. Соня взяла микрофон и начала читать текст песни, я старалась не отвлекаться на неё. /23:42/ -Всё, я домой, - сказала я и положила барабанные палочки на стол. -Эй, постой - Соня схватила меня за руку. -Что? -Давай я тебя провожу? - предложила она. -Как хочешь, - сказала я и мы двинулись в сторону моего дома. -Вот мы и пришли. -Окей, вот мой номер, если нужна будет помощь или ещё что-то, - сказала Соня и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.