ID работы: 8720766

"за что?"

Фемслэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Первый Поцелуй с Девушкой!"

Настройки текста
Поцеловала меня этот прекрасный поцелуй длился 1 минуту потом я её оттолкнула и побежала быстро в свою квартиру, когда я зашла в квартиру я подбежала к окну и увидела то что Соня плачет... //от лица Сони\\ -блять что я только что сделала какого хуя я её поцеловала- со слезами на лице сказала я, в этот момент мне позвонил неизвестный номер и я взяла трубку -Ало- сказала какая-то девушка -Ало это кто?- сказала я вытирая слезы -Это я Алина- сказала она -Прости меня Пожалуйста- сказала я -это пустяки поднимись ко мне на 8 этаж- сказала она милым голосом -хорошо- ответила я и положила трубку, когда я поднялась на 8 этаж возле Квартиры меня ждала Алина и сказала -Заходи- я вышла из лифта и прошла к ней в квартиру -я хочу с тобой поговорить об очень важном деле- сказала она серьёзным голосом -о каком?- спросила я с удивлением -мне позвонил серый когда я была в лифте и сказал что у нас будет концерт через месяц и нам надо репитировать мне ноты а тебе текст и ещё с нами будут 2 гитариста которые попросили их называть "Резкий" и второго "Фрукт" их настоящих имён не знаю но будем по кличкам называть- сказала она и положила свою руку на мою -Это получается я буду выступать в первый раз на сцене перед тысячами людей?- спросила я -ну походу да- ответила Алина -ладно уже поздно я пойду домой- сказала я и пошла к выходу но меня резко остановила Алина и повернула к себе -го у меня останишся просто я улице пиздец какая темень- сказала она -ну окей- хихикнула я и ответила Алина показала мне кровать а сама она будет на диване спать. ===2:34=== Я встала потому что мне было очень холодно я пошла попить воды или бухла не знаю что я взяла и потом случайно легла к Алине (настолько случайно что аж обняла её) она такая тёплая что я осталась там лежать ===6:47=== //от лица Алины\\ Бля почему она такая милая? Боже что это за чудо? Так о чем я думаю, я встала с дивана окуратно чтобы не разбудить это прекрасное чудо но вдруг меня толкнули назад и обняли -останься- промычала Соня -бля Соня пусти- сказала я -не путю- ответила она с улыбкой на лице в итоге мы пролежали так до 12 утра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.