ID работы: 8720766

"за что?"

Фемслэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я... Переспала с девушкой?!"

Настройки текста
После моей фразы Соня замолчала, когда мы пришли ко мне домой я положила её на кровать, потом я переоделась перед ней и кинула ей свою пижаму, она тоже переоделась и мы лягли спать вместе на мою кровать. //2:24 от лица Сони\\ -Алин проснись- сказала я тихонько -что такое?- приоткрывь глаза Алина спросила -я не могу заснуть- ответила я -из-за чего?- спросила Алина -я возбудилась не знаю почему и вся горю- сказала я смущённо -даже не знаю как помочь ведь у нас нет парней- сказала Алина Я поцеловала её и затянула поцелуй на долго, Алина пыталась меня оттолкнуть но я оказалась сильнее, я остановила поцелуй и спустилас немного вниз. -блять Соня что ты делаешь?!- сказала Алина нечего не понимая -Заткнись!- ответила я нежным голосом И сняла с Алины шорты и трусы -готова?- спросила я с дьявольской улыбкой Она промолчала и я начала лизать ей клитор иза чего она начала тихо стонать -Сонь... Мы даже не встречаемся а ты это делаешь- сказала Алина Я остановилась и в ответ сказала -меня это не ебет- и начала засовывать язык в её вагину, она начала стонать громче (после этих дель на утро🌚) //6:12\\ Я проснулась а, Алина ещё спала как милый котёнок, я пошла на кухню и начала жарить яйца (Яйца Серого🌚), вдруг меня с зади приобняли ну конечно же это была Алина -я из-за тебя скоро начну возбуждатся-сказала Алина и села на стол Я в ответ только немного посмеялась, я положила жаренны яйца(серого🌚) на две тарелки и достала огурцы(гитаристов🌚) из холодильника положив их на стол -ну что налитай- сказала я погладив Алину по голове Когда мы поели я помыла посуду и подошла к Алине -слушай Алин мне тут надо кое куда сходить так что ты тут не померай без меня- сказала я -да хорошо- ответила Алина -я пошла буду не скоро пока- сказала я -пока- ответила мне Алина Я быстро выбежала и пошла в сторону...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.