ID работы: 8721057

Папаши

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 или Вечер пошел не по плану

Настройки текста
- Мда.. .. Вот парень хороший, а жена у него..... настоящая гадюка😒 -Папа, а кто это был?- спросила дочь -Твои тетя и дядя -А почему ты так ругался? - И все тебе знать надо- Джуго улыбнулся и посмотрел на свою дочь, а потом присел на корточки и погладил ее по голове- Ну в кого ты у нас такая любопытная?- 15 ей улыбнулся -Мама говорила, что я вся в тебя, значит и любопытство у меня от тебя -Кто знает, кто знает. Ладно, Хару давай.... И тут снова раздался телефонный звонок -Алло- -Привет, Джуго, а можно Алью к телефону? - раздался женский голос в динамике - Здравтствуйте тёть Марина. Она уехала по работе в другой город. -Боже, ну сколько раз тебе говорить, зови меня "Мама", как ни как не чужие же люди, ну или хотя бы...., Подожди. Уехала? А как давно? -Да вот, сегодня утром. -Ясно, а родной матери она позвонить не додумалась? Эх~ Ладненько, расскажи хоть ты как вы там? - Да все хорошо. - Джуго ты же меня знаешь, простым "все хорошо" от меня не отвертишся. Давай рассказывай мне все и по порядку. Прошло 40 минут - Ну а потом мне позвонил ваш сын с его женой.... -И дай угадаю, вы с Кариной снова поцапались?- спросила у Джуго его теща -...Да - И почему вы постоянно так? Ладно, что там дальше - Ну а потом позвонили вы, а дальше и сами знаете. - Ну славненько, была рада с тобой пообщаться. Пока и передавай "привет" моим внучатам~ -Обязательно. До свидания.- он попрощался с ней и "положил трубку" И тут снова раздается звонок. Джуго даже телефон убрать не успел. -Опять?- пронеслось у него в голове- Ну и кто на этот раз? Бывший заключенный смотрит на экран своего телефона и отвечает на вызов: - Альи нет, она уехала в другой город по работе- с лету отвечает он - А как ты узнал, что мне нужна Алья?- это был младший брат Альи, Кирил. -Интуиция. Чего хотел? - Да вот, я на работу наконец устроился, хотел ей похвалиться, целый день не мог ей дозвониться и под вечер решил тебя набрать, а она видишь как, но раз ее нет, то не буду надоедать, а то время уже позднее..Пока -Пока.- он отключил вызов и повернулся к детям, которые в свое время уже мирно спали на диванчике ( Ну не удивительно, время уже 22:32) *мысли Джуго*- как мило. Ладно завтра утром их искупаю, надеюсь Алья злится не будет из-за этого. Он аккуратно взял детей на руки отнёс каждого в свою комнату, а потом и сам дополз до своей кровати. -Наконец *зевает* спа~ать.. Но судьба распорядилась иначе и (угадайте с 3-х раз) снова зазвонил телефон. 15 уже хотел его выкинуть куда подальше, но когда увидел, кто ему звонит передумал. Это была его жена -Привет, ну как вы там?- она решила начать первой. - Знала бы ты, сколько раз мне за один вечер задали этот вопрос- Джуго усмехнулся- у нас все в порядке, но не без трудностей. В общем как всегда. - Ясно, как дети? Они уже спят? Ты их кормил? Как день прошел? Чем ты их кормил? Ох, надеюсь кашей... - Стоп-стоп-стоп, Я тебя конечно люблю и готов ответить на любой вопрос, но давай по-порядку.- *мысли Джуго*: "И после этого говорят, что у Мей это от меня, хех" -Ты их кормил?Купал?Спать уложил? - Да. Нет. Почти сам - Это как? - Ну я их покормил кашей, искупать не смог, ну или просто не успел, т.к. они заснули -Понятненько. Ну а ты как, волосы седые еще не полезли? - Да вот парочка все же выскочила прям не знаю, что теперь с ними делать)).Лучше расскажи как ты там? - Я то? Ну я только что долетела и как только включила телефон обнаружила просто дофига пропущенных. И почему они все вспомнили про меня именно сегодня😥 - Ну твоя мама нам каждый вечер звонит. Вот и сегодня позвонила, хотела, говорит, тебя к телефону, но как узнала, что ты улетела, то стала меня допытывать, распрашивая обо всем. - Это же моя мама, ты ее знаешь. Она пока всё не выяснит, всё что ей нужно, не отстанет. - Это уж точно- Джуго улыбнулся- Как скоро ты вернешься? - Ты же знаешь Джуго, через 2 недели -А побыстрее не как?- с мольбой в голосе произнёс черноволосый -Я постараюсь, но сам понимаешь, работа переводчика не из легких, даже если нужно переводить какую-то там маленькую часть книги. -Понимаю -Ладно, ложись спать время уже позднее. - Да) Я как раз собирался, да и ты не отставай. Спокойной ночи☄. Люблю тебя❤ - Спокойной. Я тоже тебя люблю❤. Постараюсь приехать как можно скорее. - Мы будем ждать. Алья сбросила вызов, а Джуго отложил телефон и наконец смог заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.