ID работы: 8721057

Папаши

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 или А вот и утро...

Настройки текста
Утро поприветствовало нашего папочку не самым лучшем образом, ибо он проснулся под звуки плача своего сына. Джуго быстро выбежал из комнаты и отправился к источнику звука, а добежав увидел своего сына, рядом с которым лежит и смеется Мэй, а на голове у Хару чашка от конфет. - Ну и что тут произошло? - Джуго посмотрел на часы и увидел, что сейчас только 4:00- да еще в такую рань... - О, папочка проснулся- Мэй подлежала к отцу и обняла его- А мы того, этого...- она покосилась на своего брата, который продолжал плакать. Джуго подошёл к своему сыну и снял с него чашку. После этого он прекратил плакать и посмотрел на своего папу, а тот улыбнулся, обнял и взял на руки младшего. - Ну так, еще раз спрашиваю:"Что здесь произошло?" - Ну~ я проснулась и вышла из комнаты чтобы попить воды, потом я услышала какие-то звуки и увидела, что проснулся Хару. Ну я его и стала звать к себе, а он побежал и стукнулся об стол лбом, чашка пошатнулась и упала на него. От этого то он и стал плакать. Ну а я не смогла сдержать смех от всего этого представления. - Понятно, ты бы вместо того чтобы смеяться, лучше бы брату помогла. - Ну извини~ -Ладно, с этим разобрались, ну а теперь ты, Хару, рассказывай, почему проснулся -Мама~ мама~ - продолжая маленько похныкивать говорил малыш. - По маме соскучился, значит- он понимающе улыбнулся своему сыну - Я тоже скучаю по маме, и поэтому не могу уснуть. Я привыкла, что она мне что-то поет или вы с ней что-нибудь рассказываете на ночь. Вместе.- она чуть не заплакала. Хару кивнул, мол, понимает сестру и чувствует то же самое. - Я тоже по ней скучаю, но она обещала, что попробует освободиться пораньше - Правда?- она посмотрела на 15 с надеждой в глазах - Да)), а пока она не приехала, и я могу вам что-нибудь спеть - Пап, ты не обижайся, но ты не умеешь петь. Ты лучше расскажи что-нибудь. - Ах так, да чтоб вы знали я только своим пением и сразил вашу маму.- в шутку обиделся, прикрыв глаза - Да ну...? - А то- 15 самодовольно улыбнулся- ну почти😅 - Расскажи-расскажи-расскажи- с мольбой произнесла дочка - Ладно, только пошли в комнату. Джуго с детьми пошли в спальню родителей (то бишь в спальню Альи и Джуго). И вот, когда все уселись поудобнее на кровати, бывший заключенный начал: - Ну тогда был... - Нет папочка не так - А?- не понимал Джуго - Лучше расскажи все с самого начала, начиная с того как вы с мамой познакомились и заканчивая...нами - Ого вы замахнулись, а уши не устанут слушать? - Нет - И не заснёте? - Нет!!! - Ну тогда слушайте. Когда мне было еще 17 лет.... Flashback - Хаджимешечка~ У меня для тебя радостная новость!!~ - Любая новость, которую ты для меня несешь автоматически считается плачевной, Мицуру. - Да ладно тебе~ Между прочим, я пришёл, чтобы сообщить очень интересную новость о том, что к тебе переводят нового надзерателя - Ну и что здесь интересног? - А интересно то, что она де-ву-шка, гихи~ - ДЕВУШКА??!! Какого &#^^ в моем корпусе будет работать девушка?!? - Ну-ну не кипитись ты так. К тому же так сказала сама на-чаль-ни-ца. - Да быть такого не может- *рука-лицо* - А вот еще как может. Просто в твоем корпусе работает ее родственник, вот она и подумала, что так ей будет легче привыкнуть к работе, ну а я ей слегка помог с этой идеей - Так значит это все-таки твоих рук дело - Ну разве что чуть-чуть. И кста, забыл сказать, ей всего 17, поэтому будь с ней поласковей, хорошо? - ЧЕГО?!? Мало того, что она девушка, так ей еще всего 17?! Мда, мало мне проблем на мою голову - Ну ладно, я пошел, она будет здесь завтра утром, не скучай~- и он ушёл на выход - Да с вами со всеми заскучаешь, блин... Утро 《9:00》 Вдоль коридоров 13 сектора, постукивая каблуками, шла красивая девушка, котороя является будущей новой надзерательницей этого блока. - Хей, ты та самая новенькая? Я Хаджиме Сугороку твой начальник. -Очень приятно, Хаджиме Сугороку, меня зовут Алья, Алья Картер и сразу хочу сказать, я русская -Русская говоришь? А что фамилия тогда у тебя не русская? -У вас правда есть время слушать ВСЮ историю моей родословной?- она приподняв одну бровь, странно посмотрела на своего начальника. - Нет, но зато, пока мы будем идти и осматривать тюрьму, я хочу узнать, как ты в таком юном возрасте умудрилась устроиться на работу, да еще и охранником в Намбу? - К сожалению, но причину почему я устроилась на работу в "таком юном возрасте" я сказать не могу, ибо не люблю об этом говорить, а благодаря кому....- она выдержала паузу, прежде чем начать говорить-...вы ведь уже знаете, что у меня здесь есть родственник? - Ну да, на счет этого я тоже хотел спросить. - Так вот, вспомнив про то, кем работает мой дядя, я подумала, что это была бы не плохая возможность, но не думайте, что я устроилась сюда по блату, я также, как и все новенькие обучалась. И в конце-концов я попала сюда собственными силами, а мой дядя лишь помог мне в том, куда мне нужно двигаться, только и всего. - Интересная история (нет). А кто твой дядя если не секрет? - Нет не секрет, моя дядя...- но ее перебила -Господин Сугороку- со слезами на глазах к нему бежал какой-то парень с голубыми длинными волосами- они снова меня обижают~!- и тут он начал плакать в голос - Не реви Сейтаро и без тебя проблем хватает. - А что ,собственно говоря, случилось?- спрашивает блондинка у голубоволосика и начинает гладить его по голове- ну, ну, не плачь, все будет хорошо- она говорила с ним очень ласково и нежно, что хотелось вечно слушать ее голос- А теперь расскажи, что случилось? Но как только Сейтаро хотел что-то сказать, его перебивает Сугороку - Так нам уже пора, а тебе Сейтаро я уже рассказывал, как с "этим" справиться- он всем своим видом показывал, что еще рано ей знать все то, что происходит в Намбе. -Х.хорошо- кое-как промямлил наш плакса. А тем временем, Хаджиме уже успел показать девушке всю тюрьму, кроме камеры номер 13 и все остальные, которые находились вблизи. - Ну а это твоя комната, к работе можешь приступить завтра с 9 утра, форма и прочее уже находиться там, ну а дальше не мои проблемы. Я пошел. -До завтра Хаджиме лишь сказал что-то не внятное и пошел дальше, а тем временем внутри девушку ждал сюрприз....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.