ID работы: 8721116

Вожак

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство .

Настройки текста
Ночь . Время тёмных существ . По лесу бежит белая волчица с голубыми глазами. Она бежит за антилопой. Она охотится. И вот прыжок.... - Раф , вставай. Хватит спать - доносился голос с кухни . - Хорошо, мам - сказала девушка. Вставь девушка пошла в душ . Сделав все водные процедуры она подошла к шкафу . Одев штаны и синюю футболку она завязала пучок на голове . Она пошла на кухню . - Доброе утро мам . - сказала девушка целуя маму в щёку . - Доброе - сказала женщина . У женщины были пшеничного цвета волосы и голубые как небо глаза . Ещё у неё были нежно красные губы и приятный голос . Выглядела она на 20 . Тонкая талия, нежная кожа . Выглядела то она на 20 , а на самом деле ей 39 . Её зовут Анжели . Дело в том , что у их семьи есть тайна . Так ладно передём к дочере . Дочь пошла вся в маму . У неё такие же волосы , глаза , губы . И ей 17 лет . - Как дела в стае . Ты всё такая же независимая ? - спросила мать . - Очень смешно мам . Нормальные дела та у меня . Согодня к нам придёт новый вожак стаи . - Доброе утро мои девочки . - сказал зашедший на кухню мужчина .Это отец Раф . У него - Доброе утро любимая .- сказал он и подошёл к Анжели чтобы поцеловать её в губы . От этого зрелища Раф скривило . - Нашла бы себе парня . Уже давно пора . Вот например у тебя в стае . Неужели нет парней ?! - Есть , но это не мой типаж . - сказала Раф . - Кстати Малаки сегодня в стаю Раф приделать новый вожак - сказала мать . - опять ?! Это уже четвёртый вожак за год твоей жизни в стае . - строго сказала отец посмотрев на дочь . - Ладно всё я опаздываю в школу. Пока ! - сказала Раф и убежала . В школе... - Привет гроза всех вожаков! - сказал Ури . Ури - это подруга Раф. Она шатенка с фиолетовыми глазами. Тоже оборотень . на ней был одет жёлтый топик и чёрная рванные джинсы . Волосы были завязаны в высокий хвост . - Ха-ха-ха. Как смешно - с сарказмом сказала Раф . - Ой ладно тебе. Ну не ладится у тебя с важаками. Ну и что. Может сегодня будет нормальный. Ладно пошли, а то скоро урок начнётся . - сказала Ури и они пошли на урок . Все уроки прошли скучно на. Раф думала о том кто у них будет новый вожак . После уроков.... - Придёшь сегодня на посвящение нового вожака ? - спросила подругу Ури . - Конечно . Я же должна знать кого мне придется доставать. Ладно пока а то мне надо ещё приёмы отработать для моей следующей жертвы .-попрощалась с подругой Раф . уже дома пришла вся уставшая. Родители дома не было, так как они оба на сутках. Скину в портфеле в коридоре она пошла на кухню. На холодильнике весела записка от родителей : " дорогая, доченька. Мы уехали в командировку на 3 месяца. Продукты на первое время у тебя есть. Если что деньги в коробке зале. Пока. Через 3 дня позвоним . Мама и папа . " - Отлично . Теперь я дома совершенно одна. Ладно надо сделать уроки до 21.00 -зачем то сказала сама себе Раф . 19.23 Звонит телефон. Это Ури. - Привет, подруга - сказала Ури . - Привет, как дела? - спросила Раф . - Да нормально, а у тебя? - Тоже ничего. Что делаешь? - Телик смотрю , а ты ? - Уроки только что сделала . - Понятно . Ой что -то я с тобой договорилась. Ладно пока, а то мне ещё собаку выгуливать - сказал Ури. - Пока - попрощалась Раф . 20.21 За это время успела прибраться дома. - Ой уже половина . Надо уже одеваться и выходить, то ещё до лагеря пердолить - одев чёрную футболку , черные джинсы и черно-белые кеды она вышла из дома и ровно до 21.00 уже было на месте . - Раф ! Привет - сказала подошедшая к ней девушка . Это Мики . Мики - это ещё одна хорошая подруга Раф . У неё с синим отливом голубые глаза и синие волосы . Сейчас она была одета в синюю толстовку , белые штаны и белые кеды . На голове у нее была косичка . - Привет - обнимая подругу сказала Раф - А где Сладкая . - Я здесь - раздался голос сзади . Сладкая ещё одна очень хорошая подруга Раф. У неё серые глаза и розовые волосы . Одета она была как всегда стильно : белая блузка, розовая юбка и розово-белые кеды . - Сладкая ты что опять боялась пропустить скидки на одежду ? - спросила только что подошедшая Ури . Тут раздался вой предупреждающий о начале собрания . Все собрались возле скалы . - Приветствую вас стая . Я собрал вас здесь чтобы сказать что я ухожу - говорил бывший вожак стаи Виктор - вашим новым вожаком станет ...- все ждали провозглашение нового вожака - Сульфус Блэк . Из тени вышел чёрный волк с янтарными глазами . Он одним прыжком запрыгнул на скалу и превратился в человека : тёмные как ночь волосы , янтарные глаза , а на левом глазе есть татуировка в виде красной звезды . Байкеркерский стиль одежды придавал ему ещё больше брутальности . - Приветствую вас стая . Я ваш новый вожак Сульфус Блэк ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.