ID работы: 8721116

Вожак

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Приветствую вас стая . Я ваш новый вожак Сульфус Блэк - после сказанных слов в стае начале шептаться - Говорят от вас сбежали все вожаки из-за волчицы Раф . Так кто эта особа ? - Раф вышла вперёд - А вот это кто . Такая маленькая и хрупкая , а всех вожаков в округе распугала . В чём секрет ? - Он спрыгнул со скалы и подошёл к ней . Раф была не жива ни мертва . Она первый раз чувствует страх к вожаку . Но и всё же она ответила : - Секрет в том , что я некому не подчиняюсь и можете сразу собирать свои монатки и проваливать т.к...... - тут ей Ури , Мики , Сладкая закрыли рот . - Простите её за грубость Ваше Высочество . У Раф была тяжёлая неделя и поэтому она сейчас на нервах . - начала оправдываться за Раф Ури . У Раф глаза чуть на лоб не полезли . Она назвала его Ваше Высочество ?! - Ничего . Но впредь ещё одна такая выходка и я её вышвырну из стаи - сказал подошедший отец Сульфуса . Уведя подругу в сторону девочки начали её отчитывать: - Ты что ?! Совсем ума лишилась ? Это сам принц оборотней . Лучше не связывайся с ним . - Успокойтесь . Даже если он принц оборотней это не меняет того, что я не кому не подчиняюсь . - сказала Раф и превратившись в волчицу убежала в глубь леса . 2:00 Ночь . Тёмные улицы без фонарей . Не в одном доме нет света .На одной из улиц идёт девушка лет 17 .Она свернула в какой-то переулок . Пройдя несколько метров девушка услышала сзади голос : - Ну что, шлюха ? Скоро тебя выкинут из стаи и когда ты станешь самой позорной волчицей во всём лесу ты приползёшь ко мне на коленях и будешь умолять принять к себе в стаю . Вот твоя судьба. - Не слишком ли ты высоко нос задрал ?- не поворачиваясь отвечала девушка - и с чего ты взял что меня вышвырнут из стаи? Ты что ясновидящий ?! - Ну-ну , Рафик . Не будь так строга и серьёзна . Ведь скоро ты станешь моей женой и я не хочу поколечить тебя до свадьбы. - со смешком сказал парень . - Смешно . - с сорказмом сказала Раф - Только я посоветую тебе две вещи . Первая - не когда не забегай вперёд событий . И вторая - прежде чем ты меня поколечишь я отправлю тебя на тот свет . В переулке воцарилась тишина . Только иногда было слышен шум ветра гулявшего по улицам . Тут раздался вой . - Прости , дорогая , но мне нужной спешить . Увидимся . - Придурок! - подумала про себя Раф .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.