ID работы: 8721116

Вожак

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Время 21:40 Возле главной горы собрались все члены стаи. Раф стояла возле дерева с Ури, Мики и Сладкой и начала рассказывать что произошло сегодня утром. - А ты знаешь их имена? - спросила Мики. - Нет - отвечала Раф. - Хм.. Странно. Может тогда наш новый вожак стаи даст нам ответ. Тут раздался вой главного вожака стаи. - Сегодня я хочу вам представить моих друзей. Прошу любить и жаловать. Заир, Гас, красавицы Кабале и Кабирия и конечно же мой дорогой друг Луин. С сегодняшнего дня они члены нашей стаи. Тот кто их хоть пальцем тронет пожалеет об этом. Все уяснили? Заир был блондин с короткими волосами, голубыми глазами и идеальными чертами лица. сегодня он был одет в белую футболку, чёрные рваные джинсы и белые кеды. Гас был пухлым оборотнем с рыжими волосами, короткой стрижкой и тёмно-синими глазами. Одет он был в фиолетовой футболке, синих свободных джинсах и чёрных кроссовках. Луин был брюнетом с отросшими волосами по плечи, зелёными глазами. Из одежды у него были только ботинки, тёмно-синие джинсы и...... косуха одетая на голое тело . После прихода друзей Сульфуса в стаю вся стая пыталась как-то подружиться и разговорится с ними. Раф с подругами стояла в стороне ото всех и разговаривали на счёт случившегося. - Я не понимаю зачем они приходили к Раф? - говорила Ури. - Может узнали то, что все преведущие вожаки сбежали из-за неё и хотели дать понять ей что с Его Высочеством Сульфусом это не прокатит. Или вообще может это он их подослал - предположила свою версию Сладкая. - А зачем тогда Кабирия сказала что Сульфус давно нравится Кабале? Нет что, то не сходится - сказала Мики. Тут Раф краем глаза увидела как Кабале и Кабирия направляются в их сторону . На Кабале был одет короткий топик, чёрная мини-юбка и чёрные тяжёлые ботинки . На её подруге было одето всё тоже самое, но на плечи у неё была накинута чёрная куртка . - Ну что? Теперь поняла кто мы такие? Не лезь к Сульфусу. Он уже занят - сказала Кабале. - Нет. Я не поняла кто вы такие . Во-первых: он словом даже не обмолвился о том ,что Кабале его двушка. А во-вторых: Сульфус принц оборотней , а вы кто такие? Вы же не из богатой семьи. Со временем он начнёт ходит по всяким праздникам , балам , дням рождениям принцес и забудет об вас всех . Или же отец заставит его пожениться по расчёту. Вот.- высказалась Раф . Дальше произошло то, что никто не ожидал . Кабале заплакала и хотела убежать в глубь леса, но её перехватил Сульфус и обнял . Тут к ним подбежала Кабирия . Все члены стаи обернулись на плач. - Кабирия, что случилось? - спросил вожак стаи. - Это всё Раф. Она сказала ...- тут Кабирия шепнула что-то Сульфусу на ушко . После этого принц посмотрел на Раф бешеными глазами . - Кабале, успокойся . Как насчёт того чтобы посмотреть на мучения этой сучки? - с усмешкой сказал Сульфус. -Спасибо, Сульфус . - сказала Кабале. Принц оборотней забрался на скалу и сказал грубым голосом: - Друзья , сейчас вы всё стали свидетелями того как белобрысая сучка обидела мою любиму подругу. Как вы думаете она заслуживает наказания? - ДА! - крикнула вся стая. - Ваше Высочество, простите её . Она не хотела.- сказала Ури . -Хватит . Гас, Луин, Заир держите её подружек - приказал вожак. - Стойте смирно. Не вырывайся.- сказал Заир подходя и хватая Сладкую сзади таким образом что она не могла пошевелиться. - Да пошёл ты - сказала сладкая. - Ух ты . У нас тут волчица с характером . Прекрати вырываться . Тебе девушка не совладать с мужиком .- сказал Заир. - Не походи ко мне толстяк - сказала Мики. - Вообще то обидно что б ты знала . Не такой уж я толстый .- говорил Гас прижимая девушку к себе чтобы та не вырвалась . - Отпусти я кричать буду ! - говорила Ури луину который заломил ей руки за спину и прижал к дереву . - Тогда я буду вынужден заткнуть тебя ....твоим первым поцелуем - последнюю фразу Луин сказал ей на ушко . - Отпусти их . Они тут не причём . я ... согласна на всё.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.