ID работы: 8721116

Вожак

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Два дня спустя ... Девушка с белокурыми волосами идёт по тёмному парку . Дует лёгкий ветерок . Она одета в чёрные джинсы , тёмно-синюю футболку и белые кеды . Пройдя ешё примерно десять шагов она пришла к своему любимому месту .... к маленькому прудику. " Здесь так тихо и спокойно . Хочется провести на этом месте всю свою жизнь " - думала девушка спускаясь к прудику и нагнувшись чтобы попробовать воду рукой. - Вау , какой красивый вид мне открывается отсюда . Детка, постой так немножко . Быстро обернувшись блондинка увидела мужчину лет 45, который с интересом разглядывал её формы. - Дяденька , я не вашего возраста . Идите найдите себе женщину своего возраста . - сказала блондинка и хотела уже пройти мимо , как её схватили и повалили на землю - Эй , что вы делаете ? Отпустите меня ! - Вырывайся и кричи сколько хочешь , но тебе всё равно никто не поможет . А тепер скажи ты девственница . Просто если да , то с тобой мороки больше - сказал маньяк . - Хей , мужик . Ты не чё не попутал ? Обернувшись маньяк увидел перед собой вожака стаи . Но так как он нечего не знает о оборотнях он сказал : -Ты блядь ещё кто такой ? Топай отсюда , я со своей женой сам разберусь . - Да ты чё ? Твоей женой ?! Ну-ка как же зовут твою жену ? - спросил Сульфус . - Тебя не ебёт ! Съебись от сюда нахуй ! - А может ты не знаешь как её зовут ,а ?А я вот знаю . Её зовут Рафаэлла . Сокращённо Раф.17 лет ... - Эээ . Может ты ему ещё мой адрес скажешь ? - спросила блондинка . - Так всё ... - хотел что-то сказать мужчина , но вырубился от кулака Сульфуса . Вожак помог встать девушке и спустя минуту молчания спросил : -А где спасибо ? - Пожалуйста . Обращайся . - сказала блондинка . И быстрым шагом направилась к выходу из парка . - Вот это характер . Ну не чего . Я присмирю тебя . - сказал парень . На следующее утро..... Это было утро выходного дня , поэтому Раф не надо было вставать не в какую надоедливую школу . Но по закону подлости уже в 6:22 блондинка просто лежала и смотрела в потолок . Даже спать не хотелось . Собравшись силами девушка встала . Как обычно она сделала все водные процедуры и одела домашнюю одежду . Спустившись на кухню она достала из холодильника шоколадку и начала есть . Тут раздался звонок в дверь. " Кто это мог бы быть" подумала девушка. -Кто там? - спросила Раф. Ответа не было, поэтому ей ничего не оставалось как открыть дверь. На пороге стояли две девушки. У одной были длинные синие волосы с белыми локонами. Красные глаза и красивая фигура ( в принципи как и у второй). У другой были короткие тёмно вишнёвые волосы с красной прядью и жёлтые глаза. -Ты Раф? - наглым тоном спросила одна из них. - Ну допустим и чё - таким же наглым тоном ответила блондинка. - Так короче расказываю чётко и ясно. По два раза повторять не буду, блонди. Значит новый вожак вашей никчёмной стаи Сульфус Блек, наш лучший друг...- начала говорить девушка с сигими волосами. - И чё. Мне до плутона кем он вам приходится. - ответила Раф. - Ты дослушай сначала - продолжила говорить девушка с синими волосами - девушка которая стоит рядом со мной в него влюблена, а она моя лучшая подруга. Так вот что я хотела сказать не мешай им. Понела, блонди? - А если нет, то что? - спросила Раф. -Тогда я тебе... - начала говорить синеволосая. - Погоди. Таким как она надо обьяснять подоходчивее. - сказала другая - хотя... я не буду сейчас тратить своё время. Объясню на собрании стаи. Чао.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.