ID работы: 872118

КамонБля

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Милена1803 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да пошли вы!

Настройки текста
Привет, ну давайте знакомиться? Меня зовут Настасья Блек, я высокая 175 см. У меня пышные прямые, каштановые волосы! Хорошая фигура, карие глаза. И самое главное - мне 16 лет!!! - Настасья Блек, вашим законным опекуном будет… Энн Кокс! – постановил судья. Да, да я сейчас в суде! Так как мои родители умерли 1.5 месяца назад. Искали родственников, но, ни кто не отозвался! – А опекуном вашей сестры будет… - Блять, у нас, что разные родители будут!! Нет, нет, пожалуйста!! – Оливер и Дайси Блэр. – Она стукнула своим молоточком. - Нет, этого не может быть! Вы не можете разлучить нас с сестрой! Вы хоть сами знаете кто эта Энн Кокс? А вдруг она меня бить будет?- Я встала со стула и начала кричать на судью. - Настасья, упокойся… Энн очень милая женщина! Я тебе это гарантирую. – Успокаивала меня Мисс Стивенс. Это наша бывшая няня. Шикарная женщина, она заменяла нам маму. - А как Катрина? Вы о ней подумали? Этот ребенок прожил со мной 4 года! Она не сможет без меня, так же как и я без нее!! – Я еще больше разгорячилась… - Не волнуйтесь Мисс, с вашей сестрой все будет хорошо! – бляяяяяяять… Катрина Блек, моя младшая сестра. Ей 4 года… Вы себе представить не можете как тяжело мне сейчас! Я ждала ее 12 лет! 12 лет я была без нее. - Настасья, это не обсуждается! – строго сказала судья. - Если хоть волосок с ее головы упадет,… Я вас всех на части порву!! Хоть один волосок!!!! – прошипела я озлобленным голосом! - Сегодня вечером, вы с сестрой последний раз встречаетесь. – Из моих глаз покатились слезы… Слезы отчаянья, обиды и безысходности… «Вечер этого же дня» - Милая, не плачь, прошу…- а сама-то нюни тут распустила! – Мне очень плохо, когда ты плачешь! – Я заревела как маленькая… - Пожалуйста, не бросай меня. Я обещаю, что буду вести себя хорошо. Хочешь? Я даже сама убираться буду в своей комнате! Не бросай меня!! – Я заревела еще больше. - Я всегда буду рядом, возьми этот кулон… - я протянула ей кулон, где мы всей семьей… Я, мама, папа и Катрина… Она открыла его и посмотрела, что там внутри. – Мне подарил это папа на ДР. а теперь я дарю его тебе! – я одела его на нее, она повернулась и обняла меня так крепко как только можно. - Я очень, очень люблю тебя. – Сквозь слезы прошептала мне сестренка на ушко. – А это тебе… - она протянула мне ее игрушку. – Теперь я тоже всегда с тобой. - Я тоже тебя очень, очень при очень люблю! – Я опять обняла ее, и они забрали ее… Я очень сильно плакала, еще 2 часа так прошло, как я плакала. Потом я встала и начала собирать вещи. Завтра в 19:00 за мной приедут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.