ID работы: 872118

КамонБля

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Милена1803 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она прикольная)

Настройки текста
«6:48 утра» Лучи утреннего солнца пробрались в мою комнату. Я взглянула на часы 6:48, поняла, что больше не засну. Мдаа… обычный человек еще бы минут 12 поспал, ну это ж я. Встала, пошла в душ. Помылась, почистила зубы, накрасилась, и сразу оделась так:(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=77952159). Спустилась вниз и посмотрела на время, 7:59. Ого, так долго, что ли? Приготовила завтрак и пошла, сушить голову. Высушив, я сделала конский, не аккуратный хвостик. Спустилась вниз и начала поедать свой давно приготовленный завтрак. Когда я поела, я пошла за чемоданом, вытянув его ручку вверх, я потащила его вниз. Потом я просто смотрела всякие фильмы, мультики. Когда все надоело, пошла в свою комнату. Лежала, лежала и уснула. Проснулась я в 18:53. «Надо бы уже идти одеваться и ждать водителя» подумала я и пошла на первый этаж. Только успела, спуститься в дверь позвонили. Открыв, ее я увидела высокого роста мужчину, на вид лет 40. - Здравствуйте, вы Настасья Блек? – голос у него бархатный, приятный. - Да, она самая. – Сказала я и провела взглядом от его ног до головы. - Собирайтесь. – Кратко ответил он и ушел к машине. Я накинула на себя куртку. Повернувшись спиной к двери, взялась за ручку чемодана и попрощалась с домом. Когда я уже в 50-ый раз с ним попрощалась, взяла с комода игрушку Катрины и вышла из дома. Подошла к машине, мужчина засунул мой багаж в багажник и сел за руль. Достала телефон, наушники и включила музыку. Я настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила как мы приехали. От моих мыслей меня оторвал мужик, одним словом. - Мисс, мы приехали. – Стукнув, меня по плечу сказал он. - А, что, приехали? – в недоумении заговорила я. - Да, мы приехали. – Улыбнулся он. Он очень милый. Мы вышли, и он достал мой чемодан. – Удачи тебе. - Спасибо – улыбнулась я и пошла к дому. Обернувшись, я увидела, что машина уже уехала. Позвонила в дверь. Дверь открыла мне женщина лет 35-40.… На вид милая… - Здравствуй, ты ведь Настасья? – я кивнула в знак согласия. – Я Энн… Заходи чего ты ждешь? – Я не доверчива, зашла в дом. Зайдя в дом я увидела шикарную обстановку мебели, хороший, красивый ремонт. - Вау… - выговорила я от удивления. - Нравится? – Спросила меня Энн - Ага, а кто ремонтом занимался? – Я начала разуваться. – Точнее, кто придумал? - Я и мои дети! – Прикольно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.