ID работы: 872118

КамонБля

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Милена1803 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя миссия сломать Стайлсу мозг!

Настройки текста
- А чем я тебя удивила? – я сняла футболку и начала одевать пижаму. Я не хочу спать, просто мне все это надоело. Джемма милая, но я еще не привыкла к ней. - Спокойной ночи. – Улыбнулась она и ушла. Через 15 минут, я услышала голос Гарри. - Маааам… Я не хочу с ней сдруживаться, она вообще мне сразу не понравилась. – Возмущался он. Я решила подслушать, о чем они говорят. - Ну, Гарри подружись с ней! Ты ее полюбишь вот увидишь!... Своди ее завтра на запись. – Вау.… Упрашивала его Джемма! Только не к Джеку! - Ну, не знаю, а как парни? – Какие парни? - Она им понравится – Это, кажется, уже была Энн. – Она очень милая, попробуй найти с ней общий язык. - Ага, но если она будет вести себя нормально! А то не дай бог увидит всю эту аппаратуру, и будет «Ой, а что это такое, а что за кнопочка» - цитировал он меня женским голосом. Дибил, я уже была на записях. Ладно, я устала надо поспать. «Утро следующего дня» - Тесс, вставай! – Ко мне подошла Энн и погладила по головке. - А? Что? Зачем так рано? - В недоумении проснулась я. - Ты сегодня едешь с Гарри на студию. Мне и Джемме надо не на долго уехать, а оставить тебя я не могу. - Ну, хорошо! А сколько у меня времени? – спросила я, садясь на кровать. - 30 минут – мимо прошел Гарри - Давай вставай, завтрак на столе. – Ой, она такая милая! - Хорошо. А где тут ванна? - Выйдешь из комнаты, налево повернешь и до конца коридора. – Выходя из комнаты, сказал она! Я быстренько умылась, почистила зубы, и пошла в комнату. Зайдя в нее я достала из чемодана это:(http://www.polyvore.com/%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/set?id=84076841), сделала макияж и спустилась на кухню. Там уже сидел Гарри. - А ты быстро! – отрываясь от кружки, сказал Гарри. - Ага, я в армии была. Ты же в курсе, что там одеваются, пока спичка горит, вот и я так же!! – Я ему походу мозг сломала!!! - Я скоро лишу тебя… - я не дала ему договорить. - Я пошлая на эту тему! Надеюсь, ты не про ЭТО?? – бедный чаем подавился. Ахахаха - Ты долбанутая?? Ты меня уже бесишь! – Бля, заебал. А да ладно! - Ты скоро? – как ни в чем не бывало, спросила я. - А ты готова? - Да – Он встал и подошел ко мне - Ну, тогда пошли. – Прошептал он мне в губы. Так и хотелось его поцеловать. - Пошли. – Я улизнула от него. Я вышла из дома и увидела парня. Такого высокого, красивого! У него 2 сережки, черные как смоль волосы, карие глаза, пухлые губы. Одет он очень красиво. Бомбер, зауженные брюки, конверсы (Белые) и шапка. Следом за мной вышел Гарри! - Зейн, брат! Как я рад тебя видеть! – Хотя, я даже знаю почему!! - Гар, ты головой ударился?? И, что за милая особа там стоит? Она наша фанатка?? Иди сюда! – Оооо, он такой милашка. Я подошла к Зейну, ведь так его зовут? - Настасья Блек,очень приятно! – Я улыбнулась ему и протянула руку. - Зейн Малик, взаимно! – Он как джентльмен взял мою руку и поцеловал ее – от чего я покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.