ID работы: 872118

КамонБля

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Милена1803 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вахаха) Автор поржал!

Настройки текста
- Ой, какие нежности! Поехали! – Гарри, блин, пизда тебе - Гарри ты, что ее ревнуешь?? - Нет. Она шлюха!! – Ты, что смелый стал?? - Скорее стерва.– После этих слов он медленно подошел ко мне. - Тебя не учили, что старшим хамить нельзя? - Это норма, детка. - Чо страх потеряла? - А я его и не находила! - Я тебя сейчас раком загну и выебу так, что ты ходить не сможешь! - Ага, а потом когда я оклемаюсь, я тебя изнасилую, кастрирую и расчленю!! Упырь! - Так дети мои садитесь. Настасья, ты садишься впереди! – Зейн открыл мне дверь, а Стайлс сам залез. Зейн обошел машину и тоже сел в нее. – Пока мы будем ехать не орать друг на друга! Ясно? - Да. – Без эмоций ответил Гарюндель! - Ладно! Что может быть лучше ехать с… и красивым парнем! - Спасибо ты так добра! – Ахахахахаа - Это было не тебе, а Зейну!... ахахахаха – Зейн тоже подхватил меня и начал смеятся. - Ха-ха-ха как смешно. Зейн ты предатель! - Тесс, сколько тебе лет? – посмотрел на меня Малик - Сколько дашь? – я повторяюсь и ладно! – Мне просто интересно, Джема дала мне 17, а ты? – Он задумался. - Ну,… 16 или 17, но не младше! – Ясно, понятно - Хмм… - я не успела договорить. - Ей 16! И да Зейн, ты в курсе, что за совращение несовершеннолетних сажают! - Упс… - единственное, что я могла сказать. - Ладно, поехали. – Сказал Малик и завел машину. Ехали, мы все дорогу молча. Зейн изредка смотрел на меня. Через 30 минут моего мучения, мы приехали. Мы зашли в высокое здание, Зейн пошел к секретарше. Блин, ну, что Гарри так на меня смотрит? - Что ты смотришь? – не вытерпела я. - Ничего. – Коротко ответил он. - Вот и не смотри! – После этого он больше не смотрел на меня. Когда Зейн пришел, мы дружно направились в лифт. Стайлс нажал на 14 этаж. Как только мы вышли, Гарюндель побежал куда-то. - Куда он так торопится? – в недоумении спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.