ID работы: 872118

КамонБля

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Милена1803 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Натасья Все-таки Гарри сел за руль и мы поехали домой. Он до сих пор пребывал в неком шоке - от моего заявления. Что же я? Мне как-то по-фи-гу! Не хочу любить. Только не его. Его я не буду любить. Я разочаровалась в людях. Я люблю только одного человека. Мою сестру! Надо будет узнать как она. Черт, башка болит. - Гарри, я перехотела кушать! Поехали домой. - Меня начало подташнивать, голова закружилась. - Гарри останови машину! Мне плохо!... Гарри - Он все же остановил. Я вылетела из машины. Опять эта жуткая боль! Опять воспоминания. " Мужчина выбивает переднее стекло. Трясет женщину. Кричит что-то ей... Проверяет ей пульс. Его нет... Пытается вылезти из машины. Я подаю голос, чтобы он знал, что я жива! Он не слышит. пытаюсь громче сказать "Папа". Он услышал... Он лезет ко мне. Я поворачиваюсь в ту сторону, где сидел мальчик. Он не дышит, его грудная клетка не поднимается. Значит он мертв.... Тем временем мужчина уже добрался до меня и пытается вытащить. Я тихим от испуга голоса говорю ему " Папочка, тяни. Я не хочу умирать, тяни!". Он выполняет мою просьбу и тянет." Боль утихает, мы с Гарри садим так же как и тогда в доме. Он нежно гладил меня по голове, говорил успокаивающие слова. Это напомнило мне папу! Он всегда более сносно относился ко мне, принимал меня такую какая я есть. А, что мама? Это вообще отдельная тема. Мама никогда не понимала меня. Ругала за любую провинность. Учителя всегда строгие, а если посмотреть на мою маму - то это вообще демон во плати. Мы с папой всегда прикалывались над мамой. Помню на 1 апреля мы разыграли ее! Я легла на пол и папа налил кетчуп мне на шею и во круг нее. Ножик, руки, свое лицо тоже измазал кетчупом. Сел на пол и начал лить фальшивые слезы. Когда же мама пришла, увидев эту картину она упала в обморок. Мы долго приводили ее в себя. Ладно вернемся в реальность. - Опять? Ты меня слышишь?... Тес, Земля вызывает Тес! - Да слышу я тебя, не глухая. Ещё пару минут посидим и домой поедим. - Опять? - Да - Какие? - Забудь, просто отвези меня домой.- Гарри хотел что-то ответить но не стал, просто подошёл к машине и сел на водительское место, я же оставалась сидеть на траве у обочины. - Мы едим или как?- я без лишних слов встала и села на пассажирское сидение, через 10 минут мы были уже дома. Только легла на диван в гостиной и решила от дохнуть как в дверь кто-то позвонил. - Я открою.- "Да, будь так добр. Иначе, мой мозг взорвется, а стены оттирать сам будешь!".- Привет, как я рад вас видеть! - ... - Она в гостиной, проходите!- Послышались шаги в мою сторону. Я хотела побыть на одна, хотела чтобы мысли утряслись, а этим людям дома не сидится. - Привет, ты как?- спросила меня зашедшая и взволнованная подруга. - Да всё нормально не переживай! Просто... - Настасья, марковочка моя! Что тобой? - Томлинсон, успокойся. Я жива. Так Настасья, а теперь в слух. - Да нормально со мной все. - Стайлс, Где мое пожрать? Гаррюша, я хочу кушать! - Кричал Найл выходя из кухни. Увидев меня немного растрепанную. Он со всей своей скорости рванул ко мне! - Настасья, что с тобой? - Со... - Ооооо нееееет. Рвотный синдром. Я как говорится летящей походкой драпанула в туалет. Меня стошнило. Боже... Теперь весь мой завтрак плавал в унитазе. Я все это смыла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.