ID работы: 872118

КамонБля

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Милена1803 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Настасья Блядь что за херня со мной творится, голова раскалывается, врач что-то там болтает, но я его не слушаю, а лишь пытаюсь вспомнить того мужчину который был за рулём, может я его где-то видела, вот и пошли глюки? О-о наконец-то он закончил болтать, от его допроса голова только больше болит. Дав мне листок с написанными на нём лекарствами он сжалился надо мной и отпустил, в коридоре всё ещё стоял кудряш, ну сейчас начнутся допросы. - Ну что сказал врач? - Из того что я поняла, это то, что когда я попала в аварию у меня было что-то вроде амнезии и сейчас картинки прошлого всплывают. - Голова болит? Кушать хочешь? - Блядь Стайлс, ты издеваешься? Конечно болит и да я хочу кушать, так что ноги в руки и Let's go. - Ну вот, снова началось, я клянусь что когда нибудь я тебя так... - Воу, воу притормози коней, ты что уже забыл какая я пошлая, вдруг ещё не то подумаю. - О нет, ты как раз таки всё правильно поняла. - Хватит уже причитать, ты что оглох у меня голова раскалывается и я есть хочу, пошли уже.- я взяла его за руку и повела в сторону выхода. - Дай ключи от машины. - Ты что сума сошла в таком то состоянии и за руль? У тебя хоть права есть? - Да есть, ты дашь ключи или мне их силой забрать? - Ха, ну попробуй.- он улыбнулся аля "ничего у тебя не выйдет", что ж Стайлс, сам напросился, я без всяких чувств впилась в него поцелуем, даже глаза не стала закрывать, так как это было ради дела. Гарри немного опешил от такого, а я воспользовавшись моментом нащупала ключи в заднем кармане его джинс, достав ключи я быстро отстранилась от него и помахала ключами прямо у него перед носом. - Не так уж сложно было, даже не интересно.- он быстро пришёл в себя и поцеловав меня он забрал у меня ключи.- Эй так не честно- сквозь поцелуй сказала я. - Что ж это тоже было не столь захватывающе, обыграть тебя. - Сученыш! - Так идея. - Гарри... - Ммм - промычал он, и посмотрел на меня. Так, ключи в правой руке. - Яяяя... - Что ты?? Ты меня пугаешь. - Его зрачки расширяются, значит волнуется - Я тебя люблю! - Почти прокричала я, и кинулась на него с поцелуем. Он видимо не понял в чем дело, поэтому долго не отвечал на поцелуй, но потом все это произошло. Его язык блуждал у меня во рту, и вырисовывал разные узоры. Я же не теряя времени выхватила ключи и пошла к машине! Ахаха, вы бы видели его лицо. Я открыла дверь машины и села за руль. Теперь нужно завести машину... В машину залез Стайлс, его лицо выражало туже эмоцию, что и пару минут назад. Где тут дырка для ключей? А вот нашла. Я завела машину... Но Стайлс положил свою руку на мою. Я выключила мотор. - Я тоже... - Блин, ты нормальный или нет? Что ты тоже?? - Тоже тебя люблю, но я не думал, что ты первая это скажешь... - Блин, ты серьезно? POV Лиам Через пол часа я должен быть около дома Миланы. Что ж надо собираться. Так что же надеть, не пойду же я голышом, точно не в костюме и не в чёрном, о знаю, пойду в моей любимой синей клечатой рубашке, и тёмных почти чёрных джинсах. - Так сколько время- посмотрев на часы я опешил- блин я должен был выйти мин.5 назад- взяв кожаную куртку, ключи и обув конверсы я быстро рванул к машине. Блин надо же взять цветы, а какие ей нравятся? И тут телефон в переднем кармане моих джинс завибрировал. - Ало, привет Луи, что-то случилось? - Стайлс как всегда в самом эпицентре событий, они вообще не придут, Настасье стало плохо и Стайлс отвёз её в больницу, я думаю собрать всех и наведаться в дом Стайлсов, ты как, за? - Ээм, конечно за, только заеду за Миланой и приеду, по дороге что-нибудь взять? - Возьми пиццу и ну что-нибудь выпить. - Окей я понял, встретимся у них.- отключив звонок я рванул к дому Миланы. POV Миланы Блин что надеть так это же вечеринка, значит одену (http://www.polyvore.com/%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/set?id=84338085) всё тоже самое кроме очков)ну всё я готова. Похоже я во время, как раз в дверь позвонили. - Привет, классно выглядишь! - Спасибо, ты тоже! - Ну что едим? А да планы изменились, и нам надо заехать в магазин, по дороге всё объясню. - Ээм, ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.