ID работы: 8721180

Я не могу больше скрывать...

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чтобы насладится моментом не надо рассказывать о нём другим

Настройки текста
Джессика шла по осенней, усыпанной листьями улице, цокая очаровательными красными каблуками. На ней было бордовое облегающее платье и тёплое пальто. Волосы развивались на ветру. И вдруг, за углом показалась Сара. Она пыталась согреть руки и пританцовывала на месте. -Какие люди! А что это мы тут забыли поздно вечером осенью?-спросила Джесс. -Та вот, жду своего водителя! Уже раза 3 ему позвонила, трубку не берёт, а деньги дома оставила... -Так пошли ко мне! Вот мой дом-ответила подруга Сары и показала на шикарный двухэтажный дом. -Нет, Джесс, мне завтра на съёмки к Райану ехать, выспаться надо... -Давай, давай, пойдём, завтра вместе и поедем, мне между прочим тоже сниматься в АИУ надо. -Ладно, уговорила))) Девушки пришли к дому Джессики. Она открыла дверь и включила свет. Дом внутри был ещё более прекрасен. Пока Джесс наливала вино, Сара всё рассматривала. После Джессика позвала подругу за стол. Они мило общались о съёмках, повседневной жизни. Время быстро пролетело. На часах было 23:45. -Джесс, не знаю как ты, но я пожалуй пойду спать. -Подожди, присядь. Сара села обратно на стул. Джессика встала и начала подходить к подруге. Они обе были уже давно не трезвые. Джесс села к Саре на колени и прошептала: «Я не могу больше скрывать...я люблю тебя, детка». Сара была в небольшом шоке. -Оу, Джесс, но ты даже говорила в интервью, что... -Иногда, для того, чтобы насладиться моментом, о нём не надо никому говорить-перебила она подругу. В эту же минуту элегантное платье Джессики оказалась на полу. Она стояла в красном кружевном белье. Она оказалась хороша для своих лет. Сара тут же отбросила свою одежду. Девушки слились в страстном поцелуе. Сару очень возбуждала татуировка возлюбленной на бедре. Джесс повалила её на кровать. Сара начала обсасывать ей шею. Затем поводила языком по её телу и начала приближаться к более интимной зоне. Но Джессика её опередила. Послышались стоны. Утро. Джессика медленно открыла глаза. Посмотрела по сторонам. Она увидела Сару. Её не очень удивило пребывание Сары в её доме, но она была в шоке от того, что подруга голая. Так как они обе отрезвели к утру, Сара тоже недопонимала, что произошло. Но, когда обе встретились взглядами, всё поняли. Они поцеловались. Джессика нежно взяла Сару за горло, но тут прозвенел будильник. 9:30 -Малышка, нам пора собираться! В 10 надо у Мёрфи быть-сказала Джессика, немного отстранившись. -Ох, ладно))) Девушки начали быстро собираться. Когда Джесс пошла в ванную, увидела у себя засосы на шее. -Видимо ночка действительно была жаркой! Она надела шикарное чёрное платье с вырезом и оставила Сару наедине со своим гардеробом. Когда обе были готовы, их уже ждал водитель Джессики. Со стороны девушки выглядели немного странно: пялились друг на друга, Сара даже пыталась поцеловать «подругу», но Джессика вовремя отстранилась. Как только они приехали на съёмочную студию, обе пошли в гримёрную. Сара прижала Джессику к стене и они снова яростно целовались, трогая друг друга. Джесс начала расстёгивать блузку Сары. Но вдруг, послышался стук. Девушки сделали вид, что переодеваются для съёмок и пообещали друг другу никому ничего не говорить об их личной жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.