ID работы: 8721216

Продолжение фанфика "Ёлки палки"

Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
После встречи Бамблби с автоботами прошла неделя. Сам бот находился в отсеке Саундвейва. Он боялся покидать приделы Немезиды. Вдруг ему снова доведётся встретится с этими мехами и они попытаются его убить. От этих мыслей становится как-то не по себе. По корпусу пробежала электро волна. Мелкий спрыгнул с платформы и пошёл в сторону двери. Открыв её он направился в сторону глав зала. Проходя мимо одного из коридоров, Бамблби услышал странный звук, словно что-то искрило. Пойдя на звук, бот увидел оторванный от стены куски металла. Присмотревшись он заметил, что некоторые провода были разрезаны и с разрезов в разные стороны летели электро искры. Он отошёл на безопасное расстояние, как вдруг с потолка упал лист металла. От этого Бамблби слегка подскочил. Но не успел он отойти, как на него упали разорванные провода и сильно ударили током. Послышался приглушённый вскрик, а затем и звук падения. В этом время недалеко от этого места проходили Брейкдаун. Услышав звук падения, дес быстро направился туда. Только зайдя за поворот, мех просто встал в ступор. Левый манипулятор Бамблби был полностью чёрным, что означало сильный ожог. Быстро отойдя от состояния шока, Брейкдаун подбежал к мелкому и скинул с него оборванные провода. Подняв его на манипуляторы, дес побежал в мед отсек. Прибежав к нужному отсеку, мех буквально залетел в отсек. Слава Праймусу,Нокаут был на месте. Услышав звук открывшейся двери, медик обернулся. -Что с ним случилось?-спросил красным подбегая к мелкому, когда его положили на платформу. -Эго ударило током-ответил Брейкдаун-Ты сможешь привести его в чувства? -Да, но у него довольно сильный болевой шок. Обшивку манипуляторы придётся менять, но это со временем. Сейчас нужно хотя бы обработать ожог и посмотреть. Если заживление будет происходить, то обшивку менять не придётся. -Всё будет нормально? -Да. Нокаут достал всё что нужно и стал заматывать обгоревший манипулятор, при этом срезая сильно повреждённые участки. Это было достаточно тяжело сделать. Бамблби хоть и был в отключке, но он всё равно дёргался каждый раз, когда к его манипуляторы прикасался скальпель. Брейкдаун прижал мелкого к платформе, надавив ему на грудную пластину. Но как только Би открыл оптику, он начал сильно дёргаться. Это очень мешало обрезать сожённый металл. Брейкдауну пришлось поднять Бамблби, что бы Нокаут смог наложить повязку и обработать рану. Брезент был пропитан антисептиком, который очень сильно жёг. С оптики мелкого начал течь омыватель, оставляя за собой влажные дорожки. Как только манипулятор был перемотан, медик подошёл к столу и взял шприц с обезбаливающим. Подойдя обратно к Бамблби, Нокаут сел рядом с ним и осторожно взял за перемотанный манипулятор. Осмотрев мани, медик смог найти место для в вода лекарства. Обработав найденное место, Нокаут ввёл иголку шприца в мелкую магистраль. От этого действия, Бамблби сильно сжал манипулятор Брейкдауна. Лекарство вводилось довольно тяжело, и скорей всего это из-за ожога. -Вот. Теперь тебе нужен отдых-сказав это медик вынул иглу-Как так вообще получилось? -Я хотел найти Саундвейва и поэтому пошёл в глав зал. Но по пути туда услышал странные звуки. Пойдя на них, я увидел разорванные провода. Не успел я даже уйти, как с потолка упал лист металла, а следом за ним и провода. -Понятно. Так давай ложись-сказав это Нокаут помог Бамблби лечь на платформу. Голова ужасно болела и Бамблби уже через несколько минут ушёл в оффлайн. Брейкдаун вышел из отсека, а вот сам Нокаут остался на месте, так как мелкий может придти в онлайн из-за боли, ведь обезбаливающее действует не очень долго,особенно при таком ожоге. Так как у нокаута ещё осталась недоделанная работа, он подошёл к столу и продолжил работу над ней. *** Бамблби пришёл в онлайн от того, что почувствовал как его переложили. С прудом открыв оптику, он увидел перед собой Саундвейва. Связист снял с себя маску и положил её на край платформы. -И что ты вечно во всякие приключения попадаешь?-спросил десептикон, при этом погладив мелкого по шлему. -Не знаю. -Манипулятор болит?-в ответ на свой вопрос Саундвейв получил кивок-Нокаут сказал, что внутренняя часть не повреждена, так что заживление пойдёт довольно быстро. Кстати, тебе чего-нибудь принести? -Нет. Я пока ничего не хочу Провентилировав систему, Саундвейв сел на край платформы. Левым манипулятором он начал поглаживать шлем мелкого. Это очень помогало расслабиться, и боль даже слегка отступала. И уже через пять минул, Бамблби снова ушёл в сонный режим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.