ID работы: 8721216

Продолжение фанфика "Ёлки палки"

Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
С момента удара током прошло больше недели. Рана мелкого начала медленно заживать. Сейчас Бамблби находится в мед отсеке. Ему снова будут делать перевязку. Он сидит на платформе и просто смотрит по сторонам. -Ну что, приступаем?-спросил только что зашедший медик. -Ага, только осторожней снимай повязку. -Хорошо. После сказанного медик обработал ладони и приступил к снятию повязки. Оказалось это сделать без боли не так просто. Повязка прилипла к ране и её очень тяжело снять. Нокауту пришлось взять скальпель и начать подрезать засохшую часть металла. Бедный мелкий. С его оптики рекой лился омыватель, так как было очень больно. Он даже толком кричать от боли не мог. Крик просто пропадал в частой вентиляции. -Я знаю что тебе больно, но повязку нужно снять-медик сел на платформу около Бамблби. Мелкий поднял на него фейс. По щекам тёк омыватель, нижняя губа была прокусона до энергона. Прижав в себе корпус Би, Нокаут начал поглаживать его по шлему. -Ну всё хватит. Ты же уже большой, ведь так? -Да-сказав это мелкий подставил манипулятор медику, а другим сжал край платформы. Медик снова начал подрезать засохшую корку, только на этот раз он старался делать всё осторожнее. Через несколько минут повязка была снята и Нокаут уже обрабатывал рану. Это лекарство очень сильно щепало, и Бамблби прикрыл оптику, тем самым стараясь уйти в свои мысли. -Ну вот-сказав это медик начал накладывать новую повязку-Я очень удивлён тому, что тебе не пришлось накладывать новый слой металла-к этому моменту повязка была уже наложена. -Я могу идти? -Да-медик помог Бамблби слезть с платформы. Но как только мелкий подошёл к двери, Нокаут заметил одну странность. Действие артефакта должно было закончится, но рост Би остался прежним. Это казалось очень странным. Неужели удар электричеством "сломал" действие и Бамблби остался в корпусе восьми ворноко спарклинга? -Можешь вечером зайти ко мне?-спросил Нокаут когда Бамблби вышел из отсека. -Да. А что, со мной что-то серьёзное?-взгляд мелкого стал слегка напуганным. -Нет всё нормально. Просто хочу кое-что проверить-сказал медик смотря в испуганную оптику. -Тогда ладно. Попрощавшись в Нокаутом, Бамблби пошёл к отсека Саундвейва. Пройдя несколько коридор и спустившись на один ярус, Би был уже около нужного ему отсека. Открывать дверь, мелкий зашёл в кварту. Свет горел довольно слабо, но этого было вполне достаточно что бы видеть. Бамблби залез на свою платформу и лёг по удобнее. Накрывшись термоодеялом, он даже не заметил как начал уходить в сонный режим. *** Проснулся Би ближе к вечеру. Слегка потянувшись, мелкий ещё побыл в отсеке и пошёл в сторону мед отсека. Манипулятор почти не болел и это было хорошо, так как раньше Бамблби даже нормально оффлайнить не могу. За своими мыслями, он даже как пришёл к мед отсека. Зайдя туда он увидел медика, который что-то искал. Бамблби зашёл в отсек и дверь с привычным звуком закрылась. -Ну как ты себя чувствуешь?-спросил медик. -Хорошо. Я впервые за неделю смог выспаться. А что ты хотел проверить? -Да так ничего особенного. Просто для профилактики, так говорят белковые-сказав это медик взял со стола жгут и шприц. Подойдя к мелкому, Нокаут закрепил жгут выше локтя. Обработав нужное место, медик положил манипулятор Бамблби на возвышенность и проткнул магистраль иглой. Взяв нужное количество энегрона, медик вынул иголку и убрал жгут. Положив на место прокола кусочек бризента, медик отложил шприц. Далее мелкого ждало измерение роста, веса, и другие исследования. Ближе в восьми вечера, Нокаут отпустили Бамблби и тот пошёл обратно в отсек. На пол пути туда, он встретил Саундвейва и они вместе направились к их отсека. Связист заметила усталость на фейсе мелкого. Поэтому он взял его на манипуляторы. Было очень удивительно, что когда они дошли до отсека, Бамблби уже был в полу-дрёме. Открыв дверь, Саундвейв уложила мелкого на платформу и накрыл его одеялом. Присев на край платформы, связист погладил Бамблби по шлему и тот медленно ещё в оффлайн. *** Поздняя ночь. Нокаут всё ещё находится в мед отсеке. Он не мог поверить результатом анализов. Все анализы говорили о том, что Бамблби вполне здоровый спарклинг. Он уже несколько раз их перепроверять, но результат не менялся. А это значит, что действие артефакта сломано и корпус Бамблби будет рости как у обычного спакра. А если это так, то нужно заканчивать эту глупую войну. Просто не хочится что бы Бамблби видел дезактивы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.