ID работы: 8721271

Я люблю вас учитель

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
133
автор
perseus.m34 бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Новые проблемы

Настройки текста
— Действительно хочешь сделать это? — Бэм слушал подругу очень внимательно и нервно перебирал пальцами. Девушка действительно выглядела очень решительно, никогда раньше он её такой не видел. Он ведь действительно тогда пошутил, кто уж мог подумать, что это на самом деле когда-нибудь произойдёт. — Да, хочу, — твёрдо ответила Лиса, всем своим видом показывая, что теперь уж точно не отступит. — Ладно, что бы ты ни сделала, я останусь с тобой.

***

— ЧТО? — от внезапного вопроса Намджуна, Лису передёрнуло. — Эй, что за реакция? Я же пошутил! — рассмеялся Ким, и Лиса попыталась расслабленно улыбнуться. В её голове гудел рой мыслей. Откуда у неё такая реакция на такой смешной вопрос? Почему её дыхание перехватило, а сердце стало чаще биться? — Пойдём уже, нужно вернуться в класс, — подтолкнул её Джун, стараясь разрядить столь напряжённую атмосферу. — Да, идём, — растерянно ответила Лиса. Странные чувства не покидали её, и теперь она грузила себя ещё и размышлениями. Всю дорогу до кабинета Лалиса молча смотрела себе под ноги и не знала, куда деть нервные руки. — Оу, неужели это новенькая? — послышался нахальный, наигранно громкий возглас рядом, и Лиса остановилась чуть, не врезавшись в стоявшую перед ней девушку. У неё были светло каштановые волосы, прическа была слегка растрёпана, тёмные глаза, имеющие довольно широкий разрез для азиатских, маленькие губы были покрыты розовым блеском, а серую невзрачную форму дополняли длинные чёрные гольфы и ботинки на высокой подошве. — Что? Да, это я, — тихо и растерянно ответила Лалиса, всё ещё пытавшаяся прийти в себя после долгих раздумий. — Мда, а то я и думаю, откуда так воняет? — насмешливо протянула девушка. — Чего?! — ошарашенно переспросила Лиса, от шока её глаза стали больше. Она не знала, что ответить и только хватала ртом воздух от возмущения словно рыбка. Внезапно перед незнакомкой встал Намджун, который вернулся, потому что заметил, что Лиса не вернулась в класс вслед за ним. Он явно знал кто она такая. — Отстань от неё, Усоль, — грубо и очень раздражённо заговорил Джун. Девушка недовольно оскалилась, но больше не сказала ни слова. Парень взял Лису за руку и быстрее завёл в класс. — Кто она такая? — тут же спросила Лалиса, она всё ещё была в шоке. — Школьная задира. Её оценки такие себе, по сравнению со средней успеваемостью в школе, да не сильно-то она и хочет учиться. Только постоянно приносит одни неприятности, лучше не связывайся с ней, — строго предупредил Намджун. Он смотрел на Лису очень пронзительно, так, чтобы она не думала сомневаться. — Такая грубая! — буркнула девушка и плюхнулась на своё место. Эта неприятная ситуация выбила её из урагана мыслей и теперь сложно было думать о своих чувствах к учителю Пак. Хотя теперь ей было сложно отрицать, что она совсем ничего не чувствует. — Доброе утро, — послышался тихий и приятный голос слева, и сердце девушки перевернулось в очередной раз. Это была Дженни — девушка, которая ни разу с начала учебного года не обратила на неё внимания, теперь приветливо улыбалась ей. «Сегодня очень удивительный день» — бегущей строкой пронеслось в голове Лисы, и она поспешила улыбнуться в ответ: — Доброе.

***

— Учитель Пак! Учитель! — Лиса выловила блондинку в школьном коридоре на перемене. У неё было много времени, чтобы всё обдумать, и теперь она точно понимала, что её симпатия перерастает в нечто большее. Старшая остановилась на зов ученицы и с невозмутимым видом развернулась. — Да, Лалиса? — коротко и очень легко протянула она. Лиса сглотнула и тут же сцепила ладошки, которые вновь начинали потеть от волнения. Вот оно это чувство — всё внутри трепещет. — Я хотела кое-что спросить о задании, которое вы нам дали, — тут же ответила она. — Хорошо, говорите, — коротко кивнула головой учительница. Пока Лалиса задавала свои вопросы, которые наспех придумала только что, она чувствовала, как биение сердца поднимается всё выше и выше, и скоро она просто перестанет дышать. Сумасшествие. — Эй, новенькая, — знакомый голос заставил Лису очнуться, ведь после ухода Чеён она так и продолжала стоять, бессмысленно сверля пустоту взглядом. Голос был знакомый, но очень неприятный. — Усоль, что тебе нужно опять от меня? — недовольно закатила глаза Лиса. С момента их первой встречи она сильно доставала её. По ней было видно, что она не горит желанием учиться, и чтобы скрасить свою скуку от пребывания в школе она выбирала себе цель и мучала её. Лисе не повезло. Её шкафчик, личные вещи, нервы — всё это портилось постоянно. Учёба и так давила на неё, так теперь ещё и эта хулиганка. — Чего это ты таскаешься за англичанкой как собачонка? Не первый раз уже замечаю, — нахально улыбалась девушка, специально преграждая Лисе путь. — Ничего я не таскаюсь, тебе кажется уже! — грубо фыркнула Манобан, пытаясь пройти в класс, но Усоль больно толкнула её плечом. — Что тут происходит опять? — внезапно из-за угла появился глава школьного совета. Высокий, тёмноволосый парень, с милым личиком, прячущий свои татуировки за длинными рукавами кофты, о которых никто не должен узнать. Усоль тут же отошла в сторону и приняла как можно более невинный вид. Лиса же осталась на месте, потупив взгляд в пол и взявшись рукой за плечо, на котором по любому в скором времени появиться синяк. — Чонгук, рада видеть тебя! — мило улыбнулась Усоль, ежесекундно перебегая взглядом Лису. — Мы просто беседовали с новенькой, ничего такого! — Опять ты достаёшь учеников, возвращайся в класс, немедленно! — раздражённо прошипел парень, прожигая девушку взглядом. Усоль тут же поняла, что её глупая ложь была раскрыта, недовольно закусила губу и поспешила уйти, не забыв бросить на Лису угрожающий взгляд. — Спасибо, — тихо пролепетала Манобан, стараясь не смотреть в сторону парня. — Обращайся, — коротко бросил Чонгук и тут же поспешил уйти, не имея более никакого интереса к происходящему. — Эй, — сзади на плечо Лисы тихо легла чья-то рука. Девушка встрепенулась и поспешила обернуться. Перед ней стояла Дженни, она смущённо крутила локон волос вокруг пальца и старалась не смотреть ей в глаза. — Я заметила, что Усоль опять тебя достаёт, и решила позвать кого-нибудь, — робко призналась она, посмотрев вслед уходящему парню. — А-а, вот это кто мне помог. Спасибо тебе, — тепло улыбнулась Лалиса, искреннее благодаря девушку за помощь. Может быть, она ей не так и безразлична? В последнее время Дженни очень часто помогает ей и более не так холодна как раньше. Это больше радовало Лису, кажется, у неё наконец-то появляются друзья в этой зомби-школе.

***

 — Эй, как твои дела? — на экране ноутбука появился светящийся радостью Бэм. — Канпимук, ты не вовремя, — зло и раздражённо ответила Лиса. Парень шокировано замер, услышав такое в свой адрес. Девушка подошла к экрану ближе и как неживая плюхнулась рядом. Её волосы были растрёпаны так, словно её таскали за них, нос и губа оказались разбиты, школьная форма была в грязи и в чем-то липком, возможно яйцах. Девушка только прибежала домой и вовсе не ждала звонка от друга. Бэм был не в силах пошевелиться, увидев всё это, только нервно бегал по ней глазами. — Ч-что случилось? — еле прошептал он, кажется это единственное, что сейчас было в его голове. На это девушка лишь раздражённо махнула рукой и вышла из комнаты. Через пару минут она вернулась с холодным компрессом на носу. Парень был недоволен и всё так же ожидал ответа. — Это всё Усоль, — негромко произнесла Лалиса, вытирая кровь с губы. — Я раньше думала, что она просто задира, она часто меня доставала, но сегодня… — девушка замолчала, расстроенно опустив глаза вниз. — Сегодня она подловила меня вместе со своими подружками… — Охренеть… — Давай поговорим позже, мне сейчас совершенно не до этого, — не дав сказать парню больше ни слова, Лиса захлопнула крышку ноутбука. Сейчас ей хотелось просто рыдать. Тело жутко болело, ноги подкашивались, она чувствовала себя максимально жалко. Её загнали в угол, издевались, как могли, а она даже не смогла дать отпор… Рядом зазвенел телефон, наверное это Бэм отошёл от шока. Девушка оттолкнула его подальше, она и так уже совершила ошибку, приняв его видео звонок, сейчас ей нужно просто привести себя в порядок и не упасть в грязь окончательно.

***

— Лиса, не могла бы ты мне помочь? Всю неделю девушке приходилось ходить в школу в маске и говорить всем, что неудачно споткнулась на лестнице. Только Дженни знала правду. Она сразу поняла, что это не просто несчастный случай. Лиса позволила себе рассказать всё ей и от этого их отношения только улучшились. — Что такое, Джун? — тут же откликнулась девушка, подходя ближе. — Тут такое дело, мне нужно срочно уйти, не могла бы ты забрать синюю папку из кабинета химии и принести её сюда? Она находится на верхней полке шкафа, того что ближе к окну, — тут же объяснил всё Ким, попутно собирая все свои вещи. — Хорошо, — коротко согласилась Лиса, она была не прочь помочь ему, ведь он всегда был так занят, что иногда просто становилось его жалко. Как он всё выдерживает? — Хочешь, я схожу с тобой? — тут же предложила Дженни, она старалась не подавать виду, но часто беспокоилась о том, чтобы с Лисой ничего не случилось. Да, она казалась холодной первое время, но сейчас, когда Лалиса узнала её поближе, она смогла понять, что Джен не такая уж и высокомерная, она просто боится новых знакомств. Она такая застенчивая и ничего не может с собой поделать, поэтому единственное, что ей остается, это просто хорошо учиться. — Не стоит, я сама справлюсь, — мило улыбнулась Лалиса в ответ и поспешила выйти из класса. Лиса уже довольно хорошо разбиралась в коридорах и кабинетах. Она быстро нашла нужный кабинет химии и поспешила к нему. Внезапно около двери Лалиса остановилась. В кабинете слышались голоса. Уроки закончились, все должны были уже уйти. Может быть там какие-нибудь дополнительные занятия проходят? Тогда она может им помешать. Девушка осторожно подошла ближе и заглянула сквозь приоткрытую дверь. На удивление Лисы никаких занятий там не было, в пустом кабинете стояло лишь два человека. Усоль и ещё одна девочка. Она была низкого роста, её тёмные волосы были собраны в пучок, а ещё она носила очки для зрения. Она одна из тех, кто больше всего страдал от невежества Усоль. Прислушавшись Лиса, смогла разобрать их разговор.  — Ты должна отнести эту записку учителю Мину, ты же знаешь, что может произойти, если кто-то узнает об этом? — угрожающим тоном проговорила Усоль, протягивая белую бумажку.  — Да, — очень тихо и робко отвечала ученица, забирая листок и убирая его в карман. Лиса буквально ощущала её страх перед этой ситуацией. Ещё она поняла, что записка была для учителя математики, который часто оставался допоздна в своём кабинете. Интерес тут же охватил Лалису. Что может быть такого в этой записке? Почему она не отдаст её лично? Возможно, там что-то очень важное. Лиса задумалась. Если она узнает что там, вероятно сможет найти какой-нибудь компромат на неё, а это очень упростит ей жизнь. Да это очень плохо, и она ещё не до конца разобралась, как это сделать, но если всё получится, часть её проблем в лице этой хулиганки будут решены. Быстро принимать решения было очень полезной (хоть и не всегда) чертой Лисы и в следующую секунду она уже направлялась прочь от кабинета. Девушка решила срезать через столовую и быстрее добраться до кабинета математики, в надежде на то, что ученица не последует за ней. Быстро прибежав к нужному месту, Лиса достала из своего рюкзака листок бумаги похожий на тот что отдала Усоль. План приходил Лалисе в голову буквально на ходу и она надеялась, что всё пройдёт хорошо. Через пару минут в конце коридора уже появилась знакомая макушка. Лиса пошла ей навстречу. Её сердце колотилось как бешеное от адреналина, поступившего в кровь. Руки тряслись, это было совсем не к месту, ведь сейчас ей нужна твёрдость как-никогда. В момент когда девушка подошла на нужное расстояние, Лиса как бы случайно задела её и в этот момент постаралась вытащить из кармана бумажку, но этот план, конечно же, провалился. Времени было слишком мало, да и руки не слушались. Тогда в следующую секунду девушка перешла на план Б, она бросила на пол бумажку, которую достала ранее, и окликнула ученицу. Та испуганно обернулась, услышав Лалису, и быстро вернулась за листком. В тот момент, когда она наклонялась, Лиса максимально быстро залезла ей в карман и вытащила оригинал. Было очень сложно, мешало абсолютно всё: от непослушных рук, до проклятой совести, что постоянно напоминала, что теперь она мошенница. Но, несмотря на всё это, записка теперь в её руках. Может быть теперь она, наконец, сможет найти управу на Усоль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.