ID работы: 8721271

Я люблю вас учитель

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
133
автор
perseus.m34 бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Подчинение

Настройки текста
— Что насчёт красного? — Слишком ярко. — Блонд? — Банальщина… — Может… светло пепельный? — В точку.

***

Когда листок оказывается в руках Лисы, она моментально покидает предполагаемое место преступления и скрывается в ближайшем туалете. Убедившись, что там никого нет, девушка закрывается в ближайшей кабинке и раскрывает записку. «Кафе Даль.Ком 18:00» — Что это такое? — тихо шепчет себе под нос Лалиса. — Она назначила встречу учителю? Это кафе, значит явно не дополнительные занятия. Неужели между ними что-то есть? — пока Лиса разбиралась, время на месте не стояло. Записка не дошла до получателя, значит, скоро они начнут во всём разбираться. А в почти пустой школе подозреваемых не слишком-то и много. Возможно, та девчонка и вовсе по пути встретила только её, и это делало её первой подозреваемой из всех. Если они действительно встречаются, одной записки мало для доказательства. Если в ближайшее время она сможет найти ещё что-нибудь: фото, переписку, хоть запись в личном дневнике, то сможет получить контроль над ними. А если нет, то с большей вероятностью её вычислят, и мало точно не покажется. Лиса тут же спрятала записку в гольф, если станут обыскивать — навряд ли станут там смотреть. Девушка вышла и вернулась к кабинету химии, чтобы забрать оттуда папку, за которой она шла изначально. Лалиса хотела быстро справиться со своей задачей, в её голове сейчас было слишком много вопросов. Но неожиданностью было то, что Усоль всё ещё была там. Лиса вошла в кабинет и застыла. Она недовольно поморщилась и заметила, что девушка тоже не очень рада её видеть. — Что ты тут забыла? — недовольно буркнула Лиса, проходя в глубь кабинета к шкафу. — То же самое хотела спросить у тебя, — так же нахально, как и всегда, ответила Усоль. Сравнивая с остальными случаями, когда им приходилось оставаться один на один, сегодня она вела себя менее агрессивно. Лиса быстро открыла шкаф и достала нужную Намджуну папку. — Я пришла сюда за этим, — она развернулась и слегка подняла документы. Усоль незаинтересованно кивнула головой. Решив больше не терять ни минуты, Лиса перешла в наступление, нужно же было что-то делать. Она заметила, что сумка девушки лежит возле дальней парты, хотя сама она сидит на учительском столе. Если резко чем-то шокировать её, вероятно, она позабудет о вещах. Лалиса подошла ближе и встала напротив сумки, чтобы окончательно её закрыть. — Кстати, Усоль, тебя ищет учитель Мин. Он что-то говорил о записке, но я не особо поняла его, — произнесла Лалиса как можно более будничным тоном. Её сердце колотилось как бешеное, она серьёзно подставляла себя, если сейчас это не сработает, то она стопроцентно себя выдаст, ведь она даже не видела его сегодня. Но увидев своими глазами как быстро поменялось выражение лица девушки с скучающего на какое-то удивлённо-шокированное, Лиса поняла, что её план сработал. — Чего ты мне раньше не сказала? — озлобленно прыснула девушка, и ни сказав больше ни слова, вышла из кабинета. Лиса вздохнула полной грудью. Ей сегодня очень везёт, спасибо вселенной за это. Один неудачный шаг, и ей конец. Лиса мгновенно схватила сумку Усоль. Всё тело трясло от адреналина, времени нещадно мало. Девушка перевернула всё содержимое на стол. Среди кучи хлама сложно было отыскать хоть что-то. Но внезапно Лиса наткнулась на ежедневник, в нём почти ничего не было записано, но среди пустующих страниц лежала фотография. Вот оно! На нём были Усоль и учитель Мин Сонхва. Они стояли до неприличия близко, на фоне каких-то летних аттракционов. Лиса тут же убрала фотографию в карман. Дрожь не утихала. Мысли роем метались в голове. Страх быть пойманной был нереально большим грузом на шее. Среди учебников ничего больше не было. Девушка сложила всё на место. Внезапно внутри сумки она наткнулась на потайной кармашек. В нем Усоль хранила свой телефон. Джекпот! В школе запрещено пользоваться сотовыми, поэтому ученики либо прячут их, либо оставляют в своих шкафчиках. Каждая секунда была на счету. Первым делом Лиса проверила галерею, в которой ничего путного не нашлось, руки от паники жутко потели, это усложняло задачу. Следом был Kakao Talk. Лиса мгновенно нашла нужную переписку, ибо Усоль мало с кем общалась. Времени особо читать не было, хватало всего пару сообщений с «Я тебя люблю», чтобы понять, что это то, что нужно. Лиса заскринила пару моментов переписки и отправила себе на телефон. Удалив все свои следы с мобильного, девушка протёрла телефон краем рубашки и убрала его на место. Время истекло. Оставаться и искать что-то ещё было крайне опасно. Лиса схватила нужную ей папку и тут же рванула в свой кабинет. По коридорам она почти бежала, боясь столкнуться с кем-нибудь. В любом случае её легко раскроют, только проблема была в том, убьют её или же будут слушаться её приказов. Судя по тому, что она сотворила за эти несчастные двадцать минут, её легко могут не только отпинать, но и упечь за решётку. — Что ты тут до сих пор делаешь? — вернувшись в класс Лиса, заметила сидящую за партой Дженни, которая что-то писала в тетради. — О, Лиса, я думала ты уже ушла. Я немного засиделась, — смущённо улыбнулась Джен, но тут же насторожилась. Лиса тяжело дышала, была болезненно-бледная и очень серьёзная. — Что случилось? — Чёрт, — тихо протянула Манобан, закусив нижнюю губу. — Быстрее собирайся, нужно уходить и срочно! — тут же затараторила Лалиса, чем ещё сильнее напугала тихую Дженни. Девушка начала быстро убирать вещи в свою сумку. Лиса бросила папку на стол и схватила Ким за руку. — Уходим. Сейчас она чувствовала себя словно главная героиня криминального боевика. Она за последние полчаса сделала столько всего ужасного, сколько не позволяла делать себе за всю жизнь. Дженни же максимально ничего не понимала, но доверяла и без слов следовала за подругой, что очень радовало Лалису. Девушки вышли из здания школы очень быстро. Лиса не оглядывалась и вела Дженни дальше, пока они, наконец, не оказались посреди шумной улицы около какого-то кафе. — Можешь отпустить… — тихо прошептала Джен, смотря на вцепившуюся в неё руку подруги. Лиса смущённо расцепила пальцы. Она продолжала тяжело дышать. Страх всё никак не покидал её, а совесть захватила разум. Хотя теперь было вовсе не до неё. Ведь всё прошло удачно, а значит всё теперь в её руках. — Объяснишь мне, что происходит? — Зайдём в кафе, я угощаю, — Лиса запихнула девушку в помещение и усадила за стол. Она невольно стала соучастницей её преступления, поэтому должна знать всё. Лалиса тяжело вздохнула и начала свой рассказ по порядку. Когда она закончила, Дженни была в максимальном шоке. Учитывая то, что Лису все считали тихоней, вряд ли кто бы подумал, что она решиться провернуть такое, да она сама-то слабо в это верила. Но что сделано — то сделано. Джен нервно перебирала пальцами и очень серьёзно смотрела на подругу. Лиса показала всё то, что сумела откопать. Записка, фото и скриншоты. Всего этого было более чем достаточно, чтобы взять под контроль эту парочку.

***

— Она действительно так нравится тебе? Никогда бы не подумал… — Очень нравится. Я с ума схожу, когда она рядом. Что мне делать?

***

 — Эй, Манобан! Ничего объяснить мне не хочешь? — как и ожидалось, правосудия долго ждать не пришлось. Уже на следующий день Усоль и её небольшая банда из четырёх человек поджидала Лалису в закоулке за школой. — Нет, ничего, — спокойно и размеренно ответила Лиса, пожимая плечами. Она понимала, что все преимущества на её стороне. Сейчас она может сделать всё что угодно. Совесть внутри понемногу затихает, ощущая всю прелесть власти над человеком. Лалиса уже совсем не боится. Она уже не такая тихоня как раньше. В её руках бомба замедленного действия. — Тварь, ты обмануть меня решила?! — озлобленно прикрикнула Усоль, хватая Лалису за ворот рубашки. Девушка умиротворённо усмехнулась, эта неконтролируемая агрессия теперь очень её забавляла. Усоль, увидев эту нахальную ухмылку, тут же вспыхнула ещё сильнее. Она начала замахиваться, но Лалиса успела вовремя остановить её. — Тронешь меня, и вся школа узнает про твой тайный роман, — сладко прошептала Лиса, чтобы услышать её могла только сама Усоль. — Ах, вот как, — раздражённо прошипела девушка себе под нос. — Девчонки можете идти, я тут и так справлюсь, — тут же произнесла она чуть громче, разворачиваясь к толпе. Все покорно разошлись, настороженно поглядывая на них двоих. — Что, стало интересно? — усмехнулась Лиса, теперь никакие рамки её не сдерживали. — Да я сразу догадалась, что это ты была. Записка в твоих руках, но кто тебе поверит, дорогуша? — тут же улыбнулась в ответ Усоль. — Ты так уверена? Думаешь, стала бы я рисковать только из-за одной записки? — Лалиса чуть не рассмеялась в голос, увидев, как улыбка понемногу сходит с лица её врага. Это пьянящее чувство, чувство контроля над другим, сводит с ума. — Что ты ещё успела откопать? Как же я в тебе ошибалась, думала ты серая мышка… — Усоль закусила губу, чувствуя своё полное поражение. Она ненавидела проигрывать, ненавидела, когда кто-то указывает ей, но одно неверное движение сейчас и её мир рухнет. Она не может этого допустить и поэтому перешагивает через свою гордость. — Как видишь, оказалось, нет. Держи, посмотри, что у меня есть ещё, — Лиса передала в руки девушки конверт, в котором лежали копии скринов и фотографии. — Охринеть, но как… — увидев всё это, у Усоль затряслись руки. В её голове никак не укладывалось, как она смогла всё это отыскать. Сомнений не было — она теперь в ловушке. — Вот видишь. Детка, теперь твоё счастье под моим контролем, — высокомерно улыбнулась Лалиса. — Ты такая мразь, — зло прошипела Усоль. В её глазах играли огоньки пламени, ненависть бурлила в венах, она прожигала взглядом Лису, и её руки невольно скомкали конверт. — О да, так и есть, — рассмеялась Лалиса. Она стала подходить ближе к девушке, и та стала пятиться назад. — Теперь ты будешь делать то, что я скажу. Будешь говорить тогда, когда я скажу. И ты знаешь, что будет, если ты меня ослушаешься, ведь так? — уже без улыбки, угрожающе произнесла Лиса. К этому моменту Усоль уже упёрлась спиной в стену и недовольно отворачивала голову от Лисы, которая подобралась до неприличия близко. — Тварь, — не скрывая ненависти и смотря прямо в глаза, прыснула девушка. — Мы друг друга поняли, так что ты можешь уже идти, — Лиса вновь усмехнулась и отошла, выпуская девушку. — Катись ты к чёрту! — озлобленно выкрикнула Усоль, прежде чем скрыться за углом здания.

***

— Привет, Лис! — Бэм как всегда был в хорошем настроении и полон энергии. — Привет, — мило улыбнулась Лалиса. Сегодня у неё тоже было отличное настроение. — Ну как твои дела? Надеюсь, та хулиганка не достаёт тебя больше? — тут же спросил парень. С того дня он очень волновался за неё, ведь он ничего не мог сделать. — О, знаешь, в последнее время она от меня отстала, мне аж легче стало, — ответила Лиса. Она так и не осмелилась рассказать другу, что натворила, он бы явно это не одобрил. — Чего это ты так сияешь сегодня? У тебя улыбка с лица не сходит! Случилось что-то хорошее? — Да, случилось, я сегодня осталась на дополнительные по английскому. — Чего? — ошарашенно переспросил Бэм. Он застыл, пытаясь сообразить, не послышалось ли ему. — Что? — удивлённо воскликнула Лиса. Она тут же поняла, что ляпнула кое-что лишнее, и отговориться уже не удастся.  — Но у тебя же идеальный английский и чего такого хорошего в этом? — настороженно и недоверчиво переспросил парень. — Ой… — заторможено произнесла Лиса, теперь она не знала, куда деть глаза. — Ты мне чего-то не договариваешь? Точно ведь! — воскликнул Бэм. Он хитро прищурился, ожидая ответа — Ну, это… — всё ещё тормозила Лиса, не зная с чего начать. — Рассказывай, давай, что происходит? — нетерпеливо подтолкнул её парень. — Ну, знаешь, мне кое-кто понравился, — осторожно начала девушка, на что реакция друга оказалась очень бурной. Он ещё в Тайланде пытался с кем-нибудь её свести, но у него не особо получалось. — О-о-о вот это да! Кто это? — Моя учительница по английскому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.