ID работы: 8721271

Я люблю вас учитель

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
133
автор
perseus.m34 бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Перемены

Настройки текста
— Что ты собираешься делать? — А что я ещё могу? Мне надоело всё!  — Но… — Я больше не собираюсь сидеть в стороне и тихо скулить. Мне надоело сдаваться после каждого отказа. Мне терять больше нечего. Я добьюсь её всеми способами. Буду приходить каждый день, постоянно говорить о том что люблю, сделаю всё что возможно. — Думаешь, сработает? — Не знаю. Но попробовать стоит.

***

— Кто может нам помочь? — удивлённо переспросила Лалиса, вскинув бровь. Она всё ещё чувствовала неприятную боль, да и кровь всё никак не хотела запекаться, хотя прошло уже достаточно времени. Когда Хосок стал подниматься на четвёртый этаж, Лиса начала догадываться, куда он направляется, и ей это очень не понравилось. — Мы зайдём к учителю Пак. Она зачастую остаётся допоздна, — парень ответил только тогда, когда они уже находились напротив нужного кабинета. В школе уже было пусто и темно, а свет из-за двери говорил о том, что внутри всё ещё кто-то есть. Лиса заторможено остановилась. Чувства внутри смешались. С того дня она видела её всего несколько раз на уроке. Сейчас она уже не могла, как раньше, просто смотреть на неё, ей было очень плохо. Тот идеал, который раньше согревал ей душу мимолетными надеждами, теперь каждый раз полосовал её острым лезвием. Когда она находилась рядом, внутри Лисы взрывались планеты, раз за разом. Хоть она и старалась перебороть себя, сделать это было сложно, и она вновь задыхалась, пытаясь усмирить сердцебиение. — Что? Но… — возмущённо начала Лалиса, ей нужно было любыми способами отменить всё, но парень тут же её перебил. — Не волнуйся. Она на самом деле очень хорошая. Она уже помогала нам раньше, когда дело доходило до драки. Ей можно доверять! — улыбнулся Хосок, подходя к двери ещё ближе. Он явно не знал, какое месиво сейчас внутри у девушки. Сейчас она боялась, что вновь захлебнётся в чувствах, если увидит её, а со стороны Хосока это выглядит всего лишь как недоверие. — Но! — вновь всхлипнула Лалиса, и тут же застыла, когда дверь внезапно распахнулась. По глазам ударил яркий свет, заставив девушку замолчать и зажмуриться на мгновение. — Что тут происходит? — до боли знакомый голос вывернул всю её душу наизнанку вновь. Учитель вышла на шум, что доносился из коридора, и вовсе не ожидала там увидеть этих двоих. — О, учитель Пак? Мы как раз к вам, — тут же ответил Хосок, он взял Лису за руку и вытянул на свет. — Что случилось опять, Хосок? — устало протянула учитель, но тут же застыла и уставилась на девушку, — Лиса? — в её голосе были слышны нотки удивления и некоторого смущения, что ли. Теперь, когда они встречались, она старалась не смотреть на неё и вести себя сдержанно. — Были кое-какие проблемы. У вас же есть аптечка? — отмахнулся Хосок. Чеён начала бегать глазами по Чону, подумав, что он опять во что-то ввязался, но на нем не было ни царапины, и поэтому взгляд девушки упал на стоящую радом Лалису. Она тут же заметила ссадину, которая начала проявляться, и разбитую губу, что ещё больше её удивило и даже немного испугало. Всё это было не похоже на реальность. Когда Чеён в первый день увидела новый образ Лисы, то была очень шокирована, изначально она даже не поняла, из-за чего это произошло. Но вскоре догадалась, что причина всего этого — их разговор на крыше. Теперь некогда милая и добрая ученица старших классов превратилась вот в это. Чеён, будучи уже взрослым человеком, понимала, что её вины в этом нет, но всё равно иногда задумывалась, что бы произошло, если бы она тогда согласилась? — Боже, проходите скорее. Если кто-нибудь увидит, нам всем достанется! — учитель встрепенулась и поспешила зайти в класс. Хосок подтолкнул Лалису вперёд, но её ноги отчаянно просились убежать отсюда скорее, ибо её сердце может не перенести всего этого. Собрав последние силы и понимая, что пути назад нет, Лиса сама вошла в кабинет следом за Чеён. Хосок зашёл последним и закрыл за собой дверь поплотнее. — Я даже спрашивать не буду, что случилось, так понимаю, мне всё равно никто ничего не скажет? — Чеён не оборачиваясь, тут же ушла в конец класса к шкафам. Хосок в это время обернулся на Лалису, которая остановилась около одной из передних парт, слегка оперевшись на неё. Девушка в ответ смотрела холодно, она озлобленно оскалилась и закачала головой из стороны в сторону, показывая этим, чтобы Хо не смел и заикаться о случившемся. Сейчас она больше всего не хотела, чтобы Чеён узнала, насколько сильно она пала и потонула в грязи после её отказа. Пак и так уже слишком много видела. Хосок лишь вздохнул и качнул головой в знак того, что он всё понял. Учительница вернулась быстро. Она поставила аптечку на парту и начала быстро копаться в ней. Лиса отвернулась в сторону, сложив руки на груди. Ей было тошно. Сейчас она чувствовала себя жалко. Внутри что-то щемило, хорошо, что хоть слёзы не наворачивались на глаза. Сердце замерло на мгновение, когда Чеён подошла и встала напротив. Она повернула Лису к себе и приложила ватный диск, смоченный чем-то к трещине в углу губы. Девушка коротко зашипела от боли и дернулась в сторону. — Я сама, — она потянулась к руке Чеён, но та тут же отдёрнула её, строго посмотрев на Лису. — Сиди смирно, — коротко произнесла Пак, на что девушке оставалось только закатить глаза. Лиса всеми силами пыталась делать вид, что ей максимально всё равно, но чувства, жрущие всё изнутри, выдавали, заставляя руки трястись. Всё закончилось через пару минут. Чеён быстро обработала маленькую ранку. Процесс происходил в тишине и только после всего Хосок осмелился заговорить. — Спасибо большое, я надеюсь, мы всё так же можем вам доверять, — парень мило улыбнулся, подходя к Лисе. — Всё в порядке, я просто надеюсь, что вы ко мне больше не придёте. Будьте осторожнее, — Чеён устало потёрла глаза и вернулась к своему месту. Хосок ткнул Лису в бок, кивнув на учительницу. — Спасибо, — коротко поблагодарила Лалиса, всё ещё делая вид, что ей всё это было не нужно. — Уже слишком поздно. Нам нужно идти. До свидания, — парень слегка поклонился и сразу поспешил выйти из класса. Ребята в тишине добрались до первого этажа и только когда пришло время прощаться, Хо вновь заговорил. — У тебя плохие отношения с учителем Пак, так? — парень нахмурился, взглянув в глаза девушки. Пусть и с недавнего времени они источали холод, но сейчас в них можно было заметить тень грусти. Ребята остановились возле шкафчиков, встав напротив друг друга. Лиса отвела взгляд в сторону. Она не знала что ответить. Неужели теперь всё выглядит именно так? — Ну, можно и так сказать, — произнесла девушка после небольшой паузы. Лиса пожала плечами и начала шаркать подошвой по полу. Действительно тяжело было признавать, что с каждым днём всё становится хуже. Теперь она не только получила отказ, ранивший её, так ещё и сделал всё, чтобы людям казалось, что она её недолюбливает. Полный провал. — Тебе нужно было сказать об этом, — виновато произнёс парень, потерев затылок. Он всё пытался помочь, но постоянно чувствовал себя виноватым в чём-то, что очень удивляло девушку. Они знакомы только полчаса, а уже ведут себя так словно друзья уже довольно давно, даже стиль общения уже используют неформальный. — Я не могла, ведь выбора не было. Всё нормально, — тут же отговорилась Лалиса. Он, и в правду, сделал всё правильно. — Ладно, нам уже пора уходить, — Хо понимал, что продолжать разговор нет смысла, они всё-таки ещё недостаточно знакомы, чтобы поднимать такие личные темы. — Да, уже довольно поздно, — коротко подтвердила Лиса. Она осмотрела коридор, который уже совсем окунулся во мрак, и перекинула сумку на другое плечо. Парень смазано улыбнулся и первым пошёл в сторону выхода, больше не сказав ни слова. — Хосок! — чуть помедлив, Лалиса всё-таки окликнула его вновь, на что парень остановился и обернулся на неё. — Что? — крикнул в ответ Хо, удивлённо вскинув правую бровь вверх. — Спасибо, — коротко произнесла Лиса, на что получила уже более теплую и добрую улыбку.

***

— Учитель Пак, — Лиса вошла в кабинет девушки после уроков. Теперь она точно знала, что ей нужно делать. Это была её новая тактика, раз не получилось взять милотой и невинностью, значит теперь в ход идёт настойчивость. — Лалиса? — удивлённо переспросила учитель. Ей как-то не особо верилось, что она вновь пришла, теперь уже сама, после всего что случилось. — Что ты здесь делаешь? — Пришла напомнить кое о чём, — Лиса хитро усмехнулась и закусила губу. Она прошла вперед и села на парту, что стояла прямо около учительского стола, за которым сидела Чеён. Её сердце бешено колотилось, хотя она старалась не подавать виду.  — О чём же? — всё ещё ни о чём не подозревая, спросила Пак, внимательно наблюдая за движениями ученицы. — Пришла сказать, что всё равно люблю вас, — ответила Лалиса. В этот раз её лицо не покрылось румянцем как в первый, да и мурашек уже не было. Только она точно знала, что чувства никуда не делись. Даже после отказа они всё равно теплились где-то внутри, не желая исчезать просто так. — Ты опять за своё? Мы же всё уже решили! — учитель тут же разозлилась. Все эти повторные разговоры на давно закрытую тему жутко раздражали её и всё ещё заставляли смущаться. — Ничего мы не решили, это вы так решили! — в ответ на такую реакцию Лалиса тоже быстро вспыхнула. Теперь она не желала сдаваться, не желала выслушивать отказов. Теперь ей было всё равно, что произойдёт, — Хотя нет, ТЫ так решила за нас двоих. А я всё ещё не намерена забывать о своих чувствах, ясно?! — Лиса вскочила с парты и подошла к учительскому столу. Она смотрела в глаза Чеён и видела в них растерянность, но всё ещё не желала отступать. — Прекрати, пожалуйста, — уже спокойно попросила учитель, пытаясь отвести взгляд в сторону. Подобная настойчивость выкачивала из неё силы и ещё больше смущала, она совершенно не ожидала подобного. К тому же её совершенно выбило из колеи подобное обращение от лица Лисы. Наверное, нужно быть совершенно сумасшедшим человеком, чтобы обращаться на равных к человеку старше себя. Но походу Лису это совершенно не смущало, и она продолжила в том же духе: — Даже не подумаю, буду специально каждый день напоминать тебе об этом, — чуть зло прошипела Лиса, отходя к двери и даже не давая опомниться Чеён, — Увидимся завтра, — усмехнулась она на прощание и вышла.

***

— Ты точно уверена? Зачем тебе вообще это? — в тишине комнаты слышался только один женский голос. Дженни стояла у зеркала, рассматривая себя со всех сторон и болтая сама с собой. С каждым разом она находила в себе всё больше недостатков, чем ещё сильнее загонялась и разочаровывалась в себе. — Она явно забудет обо мне, если останусь такой! — раздражённо прыснула Джен и завалилась на кровать. Она всё думала о Лисе. Эта бунтарка просто пронзила её сердце насквозь. Она никак не выходила из головы, все мысли только о ней. Правда, результата никакого… С каждым днём у Лисы появлялось всё больше друзей и поклонников, а Дженни уходила на задний план, появляясь в её жизни только в роли второстепенного персонажа. Не больше чем просто одноклассница, и это выводило её из себя. Она осознавала, что теряет все связи с ней. А если она исчезнет, то воздух для Дженни будет просто перекрыт. Она не хотела этого допустить, но в тоже время не могла ничего сделать. Ей просто нечем её удивить, нечем заинтересовать. У неё нет яркой внешности, взрывного характера. Никакой зацепки. Джен осознавала, что настало время меняться, или она просто упустит свой шанс. Но именно изменения её и пугали. Она не могла просто так взять и в один момент стать другим человеком, как это сделала Лалиса. Это было сложно для неё. Она целыми днями стояла у зеркала пытаясь представить себя в новом облике, но получалось плохо, каждый раз смотря в зеркало, она только находила в себе больше недостатков. А ещё очень давило осознание того, что сердце Лисы уже занято. Ведь это значит, что за него ещё нужно бороться, чего Джен совершенно не умеет. — Нет, ну всё же! — девушка резко вскакивает с кровати и вновь становится около зеркала. — Я всё-таки попробую! Не сразу… Но попробую!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.