ID работы: 8721271

Я люблю вас учитель

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
133
автор
perseus.m34 бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Болезнь

Настройки текста
Лиса проснулась довольно рано. Чувствовала она себя паршиво, намного хуже, чем раньше. Аппетит и силы пропали, ничего совершенно не хотелось. Девушка абсолютно не понимала, почему это происходит и что с ней сегодня не так. Слабость всё сильнее одолевала её тело, и она уже начала задумываться о том, чтобы остаться сегодня дома. После легкого завтрака ей стало немного лучше. Так как в корейских школах довольно строго с пропусками, а идти в больницу не особо хочется, Лиса приняла решение всё же отправиться на учёбу. Как и задумывала, Лалиса не пропустила ни одного дня, чтобы не напомнить Чеён о своей любви. Её сердце все никак не могло отказаться от неё, её прекрасные длинные волосы, красивые глаза, голос, идеальный вкус в одежде — всё это никак не покидало её голову. Она приходила к ней в кабинет и пыталась разговаривать с ней, напрямую говорила что любит, оставляла в кабинете подарки и записки. Если изначально учительница ещё хоть как-то реагировала на это: краснела, просила оставить её, или раздражалась, то сейчас она даже не обращала внимания на то, что Лиса пришла. Это очень сильно задевало девушку, с каждым днём её надежды становились слабее, ведь всё что она делала, оказывалось в той же яме, что и её чувства. Она всеми силами старалась разбудить в Чеён хоть какие-то чувства, но всё было бесполезно. Лиса вошла в класс и безвольно плюхнулась на стул, словно тряпичная кукла. Дженни взволнованно обернулась на неё, тут же заметив болезненно бледную кожу и неприятные синяки под глазами. — Привет, Лис, — коротко поздоровалась она, на что получила какую-то вымученную улыбку, что ещё больше её забеспокоило. — Что-то случилось? Ты выглядишь неважно. — Доброе утро. Всё в порядке, просто немного не выспалась, — ответила Лиса и тут же отвернулась в сторону, стараясь не показывать своего лица. Она понимала, что Джен очень чувствительна к чужим проблемам и может заволноваться, и не хотела этого. Ким недовольно нахмурилась, хотя больше не сказала ни слова. Сегодня Лиса не подготовила никаких подарков для учителя Пак, но очень хотела с ней поговорить. Пусть и в основном это был просто её личный монолог, ибо Чеён даже не слушала её, но всё же. Английского сегодня не было, поэтому Лисе нужно было дождаться конца уроков, чтобы зайти к ней в кабинет. Правда, состояние её всё ухудшалось. В середине учебного дня она ходила, еле передвигая ногами, не могла сосредоточиться ни на одном слове, сказанном преподавателем, и даже не пошла в столовую. Ей всё больше не нравилось её состояние, да и взволнованные взгляды от Дженни не прекращали преследовать её. На последнем уроке она буквально валилась на парту от усталости, тело постоянно бросало то в холод, то в жар. Но всё же она держалась из последних сил, чтобы напоследок зайти в кабинет к Чеён. После звонка она тут же направилась туда. Дверь открылась и Лалиса прошла в кабинет. Чеён даже на секунду не отвлеклась от проверки каких-то работ. — Здравствуйте, учитель Пак, — произнесла Лалиса. Голос её странно подрагивал, хотя обычно она была всегда уверена. Чеён, наконец, повернула голову в её сторону и, так же как и Дженни, недовольно нахмурилась. Кажется, Лиса выглядела ещё хуже, чем утром. — Здравствуй, Лиса, — коротко ответила она без особой интонации. — Ты заболела? — Что? Вовсе нет, всё в порядке, — упрямо продолжала врать Лиса, хотя и чувствовала, что стоять с каждой секундой становилось тяжелее. Она подошла к одной из парт и прислонилась к ней, стараясь не потерять своего нахального выражения лица. — Ладно, — коротко пожала плечами учитель, возвращаясь к работе. — Ну что у нас на сегодня? Очередное признание? — уже с какой-то измученной усмешкой спросила Чеён, ожидая ответа девушки. Лиса уже хотела ответить что да, но не смогла. Голова резко закружилась, всё вокруг начало плыть, а ноги подкашивались. Она понимала, что уже не удержится, девушка начинала понемногу скатываться вниз, чтобы не удариться. Чеён шокировано вскочила с места, но в этот момент в глазах Лисы потемнело совсем, и она потеряла сознание.

***

С того момента, как Лиса призналась, жизнь Чеён не могла остаться прежней. Теперь всё в ней бурлило и кипело, правда, не от чувств. А от постоянного внимания со стороны Лалисы. Все эти театральные выступления, постоянные подарки и разговоры ни о чем. Они особо не мешали, но всё равно раздражали молодую учительницу. Чеён понимала, что это юношеский максимализм бурлил в крови девушки. Все эти перевоплощения, смена стиля и поведения. Всё это из-за её отказа, но она не могла ничего поделать. Всё, что она могла чувствовать к этой взбалмошной девчонке — любовь как к младшей сестре. Но не больше. Всё её поведение напоминало ей маленького ребёнка, которого обидели, и он теперь всё делает назло взрослым. Хотя так и есть. Чеён хотела как-нибудь угомонить пылающие чувства подростка, как-то ей объяснить, дать понять, что ничего не выйдет, как бы она не старалась, но та каждый раз отказывалась слушать, настаивая на своём. Девушка знала, что Лисе с каждым разом будет всё тяжелее и тяжелее, но теперь она и вовсе не принимала никаких действий, бросив всё просто плыть по течению.

***

После того, как очнулась, первым делом Лиса почувствовала специфический запах больничной палаты. Во всем теле была слабость. Девушка лениво открыла глаза. В кабинете возилась медсестра, которая тут же подорвалась к ней, когда та чуть пошевелилась. — О, вы очнулись! Как вы себя чувствуете? — тут же начала спрашивать молодая девушка. Лисе было ещё тяжело сконцентрироваться на своих ощущениях. Она поморщилась и немного приподнялась. — Чувствую слабость, — коротко прохрипела Лиса, горло полностью пересохло. — А что случилось? — девушка попыталась прокрутить у себя в голове последние события. Она, наконец, вспомнила, что явилась в кабинет Чеён в таком состоянии, она ведь прекрасно тогда понимала, что не стоило, и от этого хотелось провалиться под землю. Лиса закрыла лицо руками и тяжело вздохнула. Как она могла так оступиться. — Ничего серьёзного, просто переутомление на фоне простуды. Вам нужно больше отдыхать. Завтра вас уже выпишут, — коротко объяснила медсестра, проверяя капельницу. — Ясно… — растерянно произнесла Лиса в ответ. Она действительно последнее время очень много проводила за учёбой, спать удавалось по пять-шесть часов в сутки. Её организм просто не перенёс такой нагрузки. Лиса присмотрелась, за окном уже давно стемнело, в палате горел яркий белый свет. Здесь она была одна. Разные мысли всё никак не покидали её голову. Что случилось после того как она отключилась? Чеён привезла её сюда? Почему она сейчас лежит в отдельной палате? И почему на душе стало ещё тяжелей, словно что-то огромное и липкое медленно обволакивает её? — Кстати, там с вами девушка приехала, она всё ещё сидит в коридоре. Позвать её? — произнесла девушка, обратившись к Лисе. Та тут же очнулась, почувствовав, как сердце внутри бешено забилось. Невозможно, это наверное сон. — Девушка? Да конечно! — тут же радостно ответила Лиса и с замиранием сердца проводила медсестру взглядом. В ней смешались многие эмоции, они путались с мыслями и не давали вздохнуть спокойно. Наконец дверь вновь открылась и Лалиса замерла. — Дженни? — девушка совершенно не ожидала увидеть именно её. Лиса остолбенело замерла, пытаясь свыкнуться с мыслью, что ждала её вовсе не Чеён. — Наконец-то ты очнулась! Я так волновалась, — с облегчением вздохнула Дженни. Она тут же подбежала к кровати Лисы и схватила её за руку. Он была благодарна, что с ней всё в порядке, и не могла нарадоваться. — О, Дженни, что ты тут делаешь? — наконец очнувшись, спросила Лиса, удивлённо взглянув на подругу. Не то чтобы она была ей не рада, она просто не ожидала такого. — Я пошла за тобой, когда ты направилась в кабинет учителя Пак. Я видела, что тебе не хорошо, поэтому пошла, чтобы проверить. Но, когда открыла дверь, увидела, что ты лежала на полу без сознания. Нам пришлось вызвать скорую. Мы поехали вместе с тобой. Правда учитель не смогла остаться, она лишь оплатила больничный счёт и уехала. Я осталась здесь с тобой. Ты хоть знаешь, как я волновалась! — Дженни проговорила это всё почти на одном дыхании, и её глаза заслезились. Было видно, как она нервничала и переживала из-за этого. — Спасибо тебе, Джен, — тепло улыбнулась Лалиса. Она всё же была благодарна за то, что у неё есть такая подруга. Да, её ожидания по поводу Чеён не оправдались, но сейчас это лучшее, что могло произойти. Дженни действительно такая замечательная. — Я буду за тобой присматривать! — уже более радостно произнесла Ким и плюхнулась на табурет возле больничной кровати. — Я буду рада, если это будешь ты, — искренне засмеялась Лалиса.

***

— Джен, Джен! Я, правда, сама могу! Перестань! — Лиса поднялась с кровати, чтобы взять поднос с едой с тумбочки, как Ким тут же ринулась помогать ей, получив в ответ обиженные вопли. — Нет, тебе нужно отдыхать! Ложись немедленно! — полунасмешливо полусерьёзно взвизгнула Джен, стараясь уложить Лалису обратно в кровать. — Зачем ты возишься со мной, как с ребёнком? — надулась Лиса, недовольно сложив руки на груди. Дженни лишь поправила ей одеяло и вновь села на своё место. — Как это зачем? Мне нужно, чтобы ты поскорее вылечилась! — Ким взяла в руки тарелку с кашей, и Лиса сразу поняла, что сейчас будет, поэтому тут же зарылась под одеяло с головой, пряча лицо, покрасневшее от стыда. — О неет, прекрати! Дженни была счастлива в такие моменты. Она находилась дома у Лисы на выходных и каждый день после учёбы. Ей так нравилось, что их отношения заметно улучшились. Такой теплоты между ними раньше не было. Это согревало душу девушки и в то же время терзало её, ведь её чувства так и остались скрытыми от всего мира. А все их взаимодействия с Лисой только давали им надежду и силы. Ким казалось, что болеет вовсе не Лиса, а она сама и никакой-то там простудой, а любовью к этой невероятно прекрасной девушке. Джен не знала, что будет делать дальше, ведь Лалиса была настолько упрямой девчонкой. Как бы ей не отказывали, как бы не объясняли, она до сих пор тратила свои силы на Чеён, старалась понравиться ей, хотя учительница уже давно никак не реагировала. От этого всего становилось всё тяжелей. Эта ситуация касалась каждого. И Чеён, которой уже изрядно надоело все это внимание, и Лисе, чьи чувства были растоптаны, и Дженни, что молча страдает, не в силах рассказать всё. Кажется, что всё зашло в тупик, и это никогда не закончится. Дженни всё силится, наконец, признаться во всём, но каждый раз откладывает на потом, чем только усугубляет всё. Сейчас, находясь рядом с Лисой, она чувствует себя прекрасно, она открывает всё новые черты в характере Лисы и всё больше влюбляется в её пепельные волосы, красивые большие глаза и яркую улыбку. Теперь она решает, что точно сможет измениться и к тому времени, когда Лиса поправится, уже станет другим человеком.

***

— Теперь тебя уволят! Всё из-за неё! — Усоль громко всхлипывала и утирала слёзы каждые пять секунд. Её всю трясло, она была не в силах даже подняться с места. — Этого уже не изменить, меня уволят в любом случае. Тут самое важное — со скандалом или нет, — спокойно ответил уже смирившийся с ситуацией учитель. Он подошел к девушке ближе и обнял её, чтобы успокоить. — Директор не позволит случиться скандалу. Но эта тварь получит своё! Я её уничтожу! — в ярости кричала Усоль. Чувства раздирали её изнутри, она жалела, что не смогла прибить Лису ещё в том классе. Теперь их спокойная жизнь с учителем Мином стояла под огромной угрозой. — Ну же, успокойся, мы обязательно придумаем что-нибудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.