ID работы: 8721271

Я люблю вас учитель

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
133
автор
perseus.m34 бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. Хэппи Энд

Настройки текста
Лалиса покинула кабинет английского в очень скверном настроении. Вся теплота и лёгкость, что она чувствовала до этого, пропали бесследно. На душе словно образовалась огромная чёрная дыра, что поглощала все эмоции и чувства девушки, оставляя её наедине только с мыслями. Что… Что она сделала не так? Почему раз за разом её любовь втаптывают в грязь? За что? Чем она заслужила это? Все её старания, изменения, решения — всё просто прошло даром. Открывая дверь своего внутреннего мира, она лишь видела руины, разруху, что казалось, были здесь всегда. Она уже и забыла, что раньше это место было прекрасным, уютным и тёплым. Сколько бы усилий она не прикладывала, лишь иногда здесь появлялись маленькие тусклые ростки, которые тут же погибали под горами пепла. Закрыв за собой дверь, Лиса поплелась вперёд по коридорам, ничего не замечая вокруг себя. Всё вновь потускнело, звуки приглушились, уступая место громкому внутреннему голосу в голове. В школе все ещё были ученики, хоть и не так много как в начале дня. Они медленно проплывали где-то на заднем плане, словно заставка, и быстро исчезли, когда прозвенел звонок. Девушка медленно направилась к выходу. Она вышла на улицу и села на одной из ступенек лестницы, обняв колени руками и спрятав голову. Прохладный вечерний ветерок, приятно леденил кожу. Лалиса до последнего старалась сдержать слёзы, но это был предел. Маленькие капли бежали по её раскрасневшимся щекам и падали вниз. Было жутко больно. Она так и не смогла стать счастливой, её никогда не любили так же, как это делала она. Никогда она не получала взамен то, что давала. Она отрывала кусочки от себя и своего сердца, отдавая безвозмездно и в итоге у неё самой ничего не осталось. Раздумывать было не о чём, она понимала, что сама всё разрушила. Сама решила идти наперекор, заранее зная, чем закончится всё. Она знала и теперь могла винить во всём случившемся только себя. Чеён можно понять, конечно же, ей надоели глупые признания надоедливой девчонки, у неё есть своя жизнь свои проблемы. Она сама вправе решать, кто ей нравится, а кто нет, Лиса не должна была так поступать. Она действительно эгоистка. Мысли о себе полностью забили её голову, ей стало плевать на других, она не понимала что творила, потому что на её глазах была пелена. Сейчас она словно опомнилась. Холодный ветер бил её по щекам, трепал волосы, пробирался под одежду, заставляя кожу покрываться мурашками. В конце концов, руины так и остались руинами, она ничего не смогла построить вновь. — Наконец-то я нашла тебя, — тихий облегчённый вздох послышался за спиной девушки, и она удивлённо обернулась. Перед ней стояла Дженни, раскрасневшаяся и растрёпанная. Она была всего в паре метров от неё и растерянно рассматривала заплаканное лицо девушки. — Джен? Что ты тут делаешь? — Лиса тут же начала вытирать слёзы ладошками, чувствуя накатывающий стыд за свою слабость, но Ким резво подскочила к ней и опустилась рядом на корточки, взяв её за руки. — Подожди, дай я, так ты весь макияж испортишь, — Дженни осторожно потянулась к лицу девушки и нежно и аккуратно стала стирать слезинки. Лалиса не стала уворачиваться, а просто молча продолжала сидеть, не отводя взгляда от Ким. Ей было жутко неловко, что её подруга застала её в таком виде, и одновременно легко, что это была именно она, а не кто-то ещё. Когда Дженни отстранилась, Лиса тяжело вздохнула, уводя взгляд в сторону. Она, правда, не знала, что сказать, что делать. Сейчас бы просто испариться, исчезнуть, словно в мире её никогда и не было. — Я… — робко начала Лалиса, пытаясь хоть как-то оправдаться, но Ким тут же перебила её. — Тебя опять отвергли, да? — коротко произнесла она, с сожалением закусывая губу. Она поднялась с корточек и села на ступеньку рядом. — О-опять? Откуда ты… — шокировано выдала Лиса, но Джен вновь закончила за неё. — Знаю? Я давно уже всё знаю. Мне правда неловко сейчас говорить об этом, но… в тот день я хотела пригласить тебя в кино, Намджун сказал мне, что ты вроде как пошла на крышу, вот я и отправилась туда. Я случайно подслушала ваш разговор с учителем Пак… — Дженни виновато отвела взгляд, чувствуя, как румянец вновь заливает её лицо. Но молчать было уже бессмысленно. — Кино? — робко переспросила Лиса. Сейчас в ней вновь забурлили эмоции. Всё сразу. Смущение, взволнованность, растерянность. Что-то теплое внутри шевельнулось, но в страхе вновь затихло. — Прости, что говорю тебе это сейчас, когда тебе так тяжело, но ты мне нравишься, и всегда нравилась. С самого того момента, как ты вошла в класс. Посмотрела на меня, села рядом. Всё это время моё сердце билось как сумасшедшее, я чувствовала себя такой счастливой. А в момент, когда ты резко сменила свой стиль, я влюбилась вновь. Ещё сильнее. В тот момент мне казалось, что ты больше никогда не посмотришь в мою сторону. Все твои мысли были забиты другой, твоё сердце было отдано другой. И я боялась, что если даже найду в себе силы, чтобы бороться, то всё равно проиграю. Мне было страшно, что ты можешь навсегда от меня отречься, — Ким обречённо вздохнула и испуганно обернулась на Лису. Всё, что она скрывала так долго, выплеснулось в одну минуту. Дженни уже сотню раз пожалела о том, что сделала, ведь на лице девушки она заметила только смятение. — Дженни… — тихо прошептала Лалиса, почти одними губами, стараясь не потерять обладание совсем. — Я знаю, — тут же строго произнесла Ким, обрывая все мысли девушки. — Какое тебе сейчас дело до меня и моих чувств. Зря я это всё сказала, ещё хуже сделала, — она была зла на саму себя, не понимала, что происходит, и зачем она это делает. Ким поспешила подняться с места, чтобы поскорее уйти, но Лиса схватила её за руку и поднялась следом. — Постой! — жалобно произнесла она, смотря прямо в глаза Джен. В сердце Ким вспорхнула маленькая надежда, что ещё не всё потеряно, но она тут же старалась задавить её собственными руками. Ей казалось, что всё это невозможно. — Дай мне немного времени, чтобы обдумать всё! Я сейчас очень растеряна, — искренне призналась Лиса. Она понимала насколько тяжело сейчас Дженни, ведь когда-то и она была в её шкуре. Так же боялась признаться, так же трепетала, боялась отказа. Лиса не хотела, чтобы близкому ей человеку было также больно, как ей. Дженни коротко улыбнулась и кивнула головой. — Конечно. Не задерживайся долго, скорее возвращайся домой, — Лиса осторожно отпустила ладонь, которую до этого так крепко сжимала и дала Дженни, наконец, отойти. — Да, хорошо…

***

— Учитель… — короткий неуверенный возглас заставил девушку остановиться посередине коридора и обернуться. — Лиса? — голос Чеён звучал спокойно, но слегка настороженно. Прошло уже несколько дней с их последнего разговора. И Лалиса не посетила ни одного её урока. Девушка осторожно подошла ближе к учительнице. Она выглядела встревоженно и чуть смущённо. Словно пощёчина в виде их прошлого разговора заставила её вновь очнуться. — Простите меня, — короткий вздох. В этих простых словах Лалиса старалась показать все те чувства, то сожаление, что она испытывала. За это время она столько смогла обдумать. Столько копалась внутри себя, обдумывала заново свои взгляды. Пыталась посмотреть на мир с другой стороны. Мир что не зациклен на одном человеке. — Лиса… — Чеён чуть наклонилась, чтобы посмотреть девушке прямо в глаза. — Всё в порядке, — её тихий, ласковый тон давал понять, что она давно уже всё простила. Пак подошла чуть ближе, крепко обняв растерянную ученицу. Лалиса отвела взгляд в сторону, зная, что не заслужила такого. Но позволила себе робко обнять её в ответ. — Спасибо, вам…

***

Дженни уже не надеялась ни на что. Она робко и трепетно вздыхала рядом с предметом своего обожания, но не смела даже заговорить с ней вновь. Всё казалось таким расплывчатым, потерянным. Словно Джен уже несколько дней живёт не в своей вселенной. День за днём уходит, а Лиса всё так же молчаливо улыбается, каждое утро садясь рядом. Это даёт хоть какую-то надежду. Последний урок, наконец, закончился, и Дженни даже не заметила, как Лиса мгновенно испарилась. Её вещи остались на месте, но сама она куда-то быстро убежала. Ким начала медленно собирать свои учебники, класс постепенно пустел, пока, наконец, его не покинул последний ученик, и Джен осталась одна. Девушка коротко окинула кабинет взглядом и взяла свою сумку, чтобы, наконец, отправиться домой. — Здесь до сих пор её вещи… Мне стоит их собрать? — неловко спросила сама себя Джен, смотря на парту, на которой раскиданы школьные принадлежности. — Навряд ли ей есть какое-то дело до меня, — Ким вздохнула и уже хотела уйти, но не смогла. Постояв на месте несколько секунд, девушка обошла парту с другой стороны и аккуратно сложила все вещи в рюкзак, лежавший рядом. — И что мне делать со своими чувствами? — Дженни тяжело вздохнула и, оставив рюкзак на столе, поспешила выйти из класса. Она медленно шла вперёд, опустив взгляд под ноги, пока не услышала до боли знакомый голос, что звал её по имени. — Дженни! — Лиса бежала к ней со всех ног. Она слегка покраснела, и её волосы растрепались. Ким удивлённо оглянулась, и расплылась в улыбке, понимая, что ей не послышалось. — Где ты была? — тут же спросила её Дженни, осматривая с ног до головы. — Прости, что так долго, — с перерывами произнесла Лиса, стараясь отдышаться. Она искренне улыбалась, держа руки за спиной, и словно ждала чего-то. — О чём ты? — неуверенно переспросила Дженни. Они ведь и не договаривались встретиться. — Как только прозвенел звонок, я побежала к шкафчику, но замок как назло заел. Я еле его открыла, а когда вернулась в кабинет ты уже ушла. Я думала, что опоздала, — Лалиса поморщила носик, и последний раз глубоко вздохнула, окончательно восстанавливая дыхание. — Ты меня искала? — Ким даже не поверила своим ушам. Зачем? Её глазки даже округлились от удивления. — Вот, — Лалиса робко убрала руки из-за спины и протянула Джен два билета. На секунду Ким потеряла дар речи. Она была так потрясена, что могла только беспомощно хлопать глазами. — Ты пойдёшь со мной в кино? — в это мгновение мир словно перестал вращаться. Это было невероятно. Дженни всё ещё не могла поверить в происходящее. Она взяла билеты из рук Лисы и посмотрела на них невидящим взглядом. — Ты серьёзно? — А ты не хочешь? — чуть испуганно спросила Лалиса. Она тут же начала думать, что сделала что-то не так, пока Дженни не начала радостно прыгать. Лиса долго думала, прежде чем решиться на это. Ей пришлось многое переосмыслить. — Нет, что ты! Очень хочу! Правда, я так рада! — глаза девушки сразу засияли счастьем. Она и представить себе такого не могла. Всё это таилось только в её мечтах. Неужели всё это правда? — Я ещё не знаю, сможем ли мы быть вместе, но ты определённо мне нравишься, — Лиса смущённо поджала губы, но старалась смотреть Джен прямо в глаза. Ким была в не себя от счастья, её щеки стали румяными. Лиса видела её реакцию, у неё внутри тоже разливалась приятная теплота. Она тут же попыталась перевести тему. — Я не знала, что ты любишь, поэтому выбрала мультик. Ты же не против? — Конечно, нет. Я буду только рада, — Дженни тепло улыбнулась, чувствуя внутри порхание бабочек. Всё сразу отступило на задний план. Сейчас для неё существовала только Лиса, которая всё-таки приняла её чувства. Сердце которой теперь открыто. Джен не могла поверить своему счастью. Сейчас, когда в её руках эти билеты, всё кажется слишком прекрасным для реальности…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.