ID работы: 8721271

Я люблю вас учитель

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
133
автор
perseus.m34 бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. Разбитые сердца

Настройки текста
Сегодняшнее утро выдалось пасмурным и серым. Лиса недовольно фыркнула, заглянув в окно, и закуталась в одеяло. Она ненавидела подобную погоду, а ведь сегодня как раз тот самый день, когда ей нужно вернуться в школу. Всё время пока состояние девушки было не очень, в доме постоянно находилась Дженни. Её забота, теплые объятия и радостный смех — то, что не хватало этому дому и самой Лисе. С того момента как её родители вернулись в Тайланд, в доме перестало быть так же уютно и тепло, всё потускнело. Лиса оставалась в доме наедине с тишиной и своими мыслями, что порой просто сводило с ума, и даже включённая на всю громкость музыка не спасала. Но эта неделя была просто волшебная. Всё словно вновь обрело свои цвета, свой уют и Лиса каждый день как зачарованная ждала момента, когда придёт Дженни. Сама того не замечая, она сильно привязалась к ней, к её прикосновениям, голосу. Всё это стало словно частью её самой, словно тот разрушенный мир внутри вновь стал оживать. Но вот только сегодняшнее утро развеяло эту иллюзию и всё вновь встало на свои места. Девушка недовольно потянулась и, наконец, встала с кровати. Лиса задёрнула шторы в квартире и включила везде свет, чтобы эта противная серость за окном не мозолила глаза и не раздражала ещё больше. Тишина в доме вновь нагнетала неприятную атмосферу. Девушка попыталась съесть что-то на завтрак, но вкуса еды почти не чувствовала, потому что мысли её сейчас находились очень далеко. Пытаясь разобраться в себе Лиса ушла так глубоко, что не могла сосредоточиться на чём-то другом. Гуляя среди руин своего разбитого мира, она пыталась понять в чём же причина того, что она до сих пор несчастна? Ведь она делала всё то, что хотела, то, что казалось, должно было сделать её другой, счастливой. Но всё оказалось совсем не так. Наконец Лиса собралась и, натянув улыбку на лицо, покинула квартиру.

***

— Что ты делаешь?! — Усоль вошла в кабинет после окончания занятий. Её сердце тут же ухнуло в пропасть, готовое разбиться об скалы. Мужчина стоял у стола, собирая все свои вещи в коробку. Он обернулся на крик и недовольно нахмурился. — Как видишь, я собираю вещи, — спокойно ответил он, не прекращая своих действий. — Что? Но как же… — девушка была в полнейшей растерянности, она понимала, что это когда-нибудь произойдёт, но не ожидала что так скоро. Неужели всё просто так закончиться? Да, их роман со стороны выглядит глупо и ужасно, но что она может с этим поделать? Куда деть её любовь? Что делать с чувствами? Она не привыкла держать всё в себе, не привыкла отступать. Она не позволит, чтобы всё закончилось так просто. — Не переживай, я поговорил с директором. Он сказал, что не станет поднимать скандал, если я уйду, — объяснил учитель. Он остановился и повернулся к Усоль в полный рост. Её глаза блестели от накопившихся в них слёз, а руки немного тряслись. — А как же Лиса? Ты просто так уйдёшь? Это ведь она во всём виновата! Не было бы её, ничего бы этого не случилось! — голос девушки хрипел и переходил на крик. Внутри комок боли и обиды выжигал всё живое. Она хотела отомстить, хотела, чтобы и ей было так же плохо. Если бы она не затеяла это всё, сейчас они бы так и продолжали бы жить счастливо в тени. Никто бы никогда не узнал о них. Всё было бы в порядке. А теперь всё просто рушится. — Успокойся, всё хорошо, — мужчина протянул руки вперёд, и Усоль прижалась к его груди. Она такая импульсивная, несдержанная, но зато искренняя. Она всегда дарила свою любовь искренне и не хотела её терять. — Да что хорошего? — недовольно буркнула девушка, не сильно ударив кулачком в его грудь. — Послушай меня. Всё будет в порядке. Я просто переведусь в новую школу и всё, — он немного отстранился, чтобы посмотреть ей прямо в глаза. — А как же Лиса? — всё ещё расстроенно пробурчала Усоль. Она всё никак не могла успокоиться. — А Лиса… Оставь её, — тихо ответил учитель. — Что? — ошарашенно всхлипнула девушка и отошла на шаг назад, словно не веря. — Скажи мне, кого ты видишь, смотря на неё? — начал мужчина рассудительно. Он вновь отошёл к столу, чтобы продолжить собирать оставшиеся вещи. — Эмм, — замялась Усоль. Этот вопрос реально поставил её в тупик. Раньше она не задумывалась об этом. Но учитель тут же продолжил. — Ты видишь красивую девушку, которой удалось стать популярной, да? Ты видишь в ней своего врага. Но это только внешняя оболочка. Ты ведь не видишь, какая она на самом деле, — мужчина поправил очки на переносице и повернулся вновь к Усоль. — Ты что, её сейчас защищаешь? — недовольно завозмущалась девушка, сложив руки на груди. Она точно не хотела верить своим ушам. Неужели это всё на самом деле? — Нет, я просто прошу её оставить. Ведь из всех нас она самая несчастная. Разбитая марионетка, пустая внутри. Она ошибочно полагала, что ей станет легче, если она испортит жизнь нам, но ведь это не так. К тому же у нас и так всё будет хорошо. Нам уже давно нужно сменить обстановку, — учитель, наконец, убрал последние вещи и взял коробку в руки, чтобы покинуть это место. Он тепло улыбнулся, смотря прямо на Усоль. — Но… - девушка вновь хотела что-то ответить, но это уже казалось бессмысленным. Ведь если подумать то всё, что он сказал на самом деле правда. — Не переживай, малыш, всё правда будет хорошо.

***

Дженни очень ждала, когда придёт Лиса, наконец. От волнения она пришла слишком рано и не знала, куда себя деть. Она ходила по коридору туда-сюда, сидела в кабинете и ловила на себе странные взгляды одноклассников. Она сделала не так много, как Лиса, но это всё равно привлекало внимание. Девушка вышла в холл, чтобы скоротать время. Кажется, Лиса сегодня запаздывает. Джен закусила губу от волнения и уместилась в одном из кресел. Она действительно очень нервничала, она хотела увидеть реакцию Лисы. Теперь она не видит своего существования без неё, она так привязалась к ней за это короткое время. Теперь ей всегда хочется видеть её милую улыбку, искрящиеся огоньки в глазах. Она даже позволила себе забыть, что её сердце принадлежит совсем другой, не ей… Спустя пару минут Лалиса ворвалась в школу как вихрь. Она почти опоздала, хоть и встала вовремя. Она была так встревожена, что пронеслась к шкафчикам, даже не заметив сидевшую у неё перед носом Джен. Но Ким тут же поднялась со своего места и побежала вслед за запыхавшейся Лисой. Она остановила её, когда та была уже у своего шкафчика. — Лиса! — Ой, Дженни. Ты уже тут! — растерянно протараторила девушка, открывая дверь шкафчика нараспашку. — Боже, не копошись так! Время же ещё есть. Я сидела в холле, ты меня даже не заметила! — буркнула Дженни и рукой захлопнула дверь шкафчика вновь. — Извини, я думала, что уже опоздала, — Лиса выдохнула и подалась вперёд. Дженни тут же затаила дыхание, когда руки девушки обхватили её талию в объятиях. Ким старалась не двигаться, боясь, что всё закончиться слишком быстро. А ещё она боялась, что Лиса прижалась слишком сильно и сейчас сможет услышать, как бешено бьётся её сердце. Джен обняла её в ответ, не желая отпускать. Она желала бы стоять так вечность, пока Лиса сама не отстранилась и вновь не полезла к своим вещам. Ким невольно закусила губу, ей показалось, что её старания прошли напрасно, и Лиса просто не заметила её изменений. Кажется, они были слишком простыми. Джен расстроенно покрутила в руке волнистую прядку волос и отошла за спину девушки. Всё то время пока Лалиса возилась с книгами, Ким стояла, почти не двигаясь, зарывшись куда-то в свои мысли. Она и не заметила, что оказалась слишком близко, пока Лиса не развернулась и не столкнулась с ней. Книги что она держала в руках, полетели на пол, а пока Джен старалась их поймать, ненароком ухватилась за руку Лисы. Учебники с грохотом свалились на пол, а Джен просто застыла в одном положении. Их взгляды встретились, по спине Ким пробежались миллионы мурашек, она больше не могла отвести глаза в сторону. Глаза Лисы такие красивые, неважно с косметикой или без. Джен готова тонуть в них всегда, постоянно. Зрительный контакт длился всего пару секунд, пока Лалиса не улыбнулась и не посмотрела на запястье Дженни, что до сих пор держала её руку. Ким слегка занервничала и тут же разжала пальцы, уводя взгляд в пол. Она буквально чувствовала, как начинает краснеть от всей этой ситуации. Лиса быстро подняла все упавшие книги, пока Дженни всё так же продолжила стоять, потупив взгляд. — Ты сегодня очень красивая, — ласково улыбнулась Манобан, заправляя прядь волос за ухо. За эти незначительные секунды она успела заметить все малейшие изменения в девушке. Подкрашенные глаза, блеск на губах, маленькие черные серёжки и волосы, которые сегодня были не затянуты в мышиный хвостик как обычно, а уложены красивыми волнами. Ким застыла на месте как вкопанная. Она уже понимала, что её щёки горят ярким румянцем. Хотелось закрыть лицо от смущения, а лучше вообще просто убежать. Мысли и чувства в этот момент смешались. Дженни была в замешательстве, не зная, что ответить. Она молчала пока Лиса, наконец, не развернулась и не направилась в сторону класса. — Это всё ради тебя! — робко произнесла Джен вслед девушке. Лиса напряглась и тут же обернулась. Это случилось так внезапно, что девушка запуталась в своих мыслях. Ким растерянно начала бегать глазами, она поняла, что стоило промолчать, но уже было поздно. — Серьёзно? — коротко спросила Лалиса, не сводя взгляда с Джен. В её голосе не было никакой агрессии или осуждения, только легкая растерянность. — Ну конечно! Это в честь твоего возвращения! — это была единственная отговорка, которая пришла на ум Ким в тот момент. Она слабо улыбнулась и подошла к Лалисе, которая окончательно запуталась. — Забудь! Пойдём уже в класс. — Хорошо…

***

— Учитель Пак! — Лиса вошла в кабинет в прекрасном настроении. Сегодня был второй её день пребывания в школе, и она чувствовала себя необычайно хорошо. Весь день её преследовало чувство чего-то очень приятного и лёгкого. Она давно уже не ощущала чего-то подобного. Девушка особо не пыталась понять причину такого состояния, её всё и так устраивало, но это было действительно необычно. — О, это ты Лалиса, — без особой интонации, и даже с каким-то раздражением произнесла Чеён. — Что тебе нужно? — Учитель… — не ожидая подобной грубости в свою сторону, Лалиса опешила. Она не знала, что ответить на это и так и осталась на месте. Её позитивный настрой на сегодняшний день тут же улетучился. — Если ты опять принялась за своё, то я прошу тебя остановиться. Давай уже нормально поговорим и решим всё, — голос Чеён был уставшим. Сама она излучала какую-то не очень доброжелательную ауру, смотрела томно и даже как-то зло. Лалиса, наконец, поняла — вот он край. Было неприятно слушать такой грубый тон в свой адрес, но Лиса не смела перечить. Она расстроенно опустила голову и прошла вперёд, усевшись за парту прямо напротив учительского стола. — Чеён… — тихо начала Лалиса, но тут же оступилась, поняв, что недостойна называть её по имени. Слишком много она сделала не так. — Прекращай этот цирк, Лиса. Мне уже надоело. Остановись, ведь ты не делаешь лучше ни себе, ни мне, — учительница окинула девушку холодным, пронзающим взглядом, так что у той мурашки по коже пробежались, а в горле застрял ком. — Но я ведь люблю… — почти шёпотом проговорила Лиса, стараясь не заплакать. — Ложь! — громко вскрикнула Чеён, с грохотом поднимаясь с места. От этого шума Лалиса съежилась. Сдерживать себя становилось всё сложнее. — Прислушайся к себе! Никакая это не любовь, это твой чертов эгоизм! Простой человеческий эгоизм. Ты думаешь только о себе, заботишься о том, как бы тебе было лучше. Тебе абсолютно плевать на чувства других. Ты не видишь никого и ничего вокруг себя! — каждое слово, произнесённое Чеён — было правдой, и каждое резало душу Лалисы как ножом. Вновь. Медленно, распарывая старые раны, заставляя вновь скручиваться от боли. Не в силах выдержать всё это вновь, девушка не смогла остановить слёз. Она опустила голову вниз, а её костяшки побелели от того, насколько сильно она сжала кулаки. — Хватит… — сдавленный крик пронёсся в тишине, прерываемой лишь тяжёлыми всхлипами. Лиса больше не могла выслушивать это. Её глаза застилала пелена, но в любой момент она была готова встать и выбежать из этого проклятого кабинета. — Я прошу оставить меня. Разберись сначала в себе… — уже спокойно и рассудительно произнесла Чеён, и эти слова окончательно разбили сердце Лисе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.