ID работы: 8721272

Вкус крови и Страсти

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь делает многое

Настройки текста

***

***

***

***

       Сегодня была необычно светлая ночь для здешних краев. Время перевалило за полночь, на балконе стоял парень с изумрудными глазами, ухмыляясь, оголяя свои белоснежные клыки.       Мысль о избитой служанки, заставляла его гадко посмеиваться и прокручивать каждый удар в голове. Занели перешла все границы, до этого было хоть как-то терпимо. Но в это раз Мелиодас не выдержал и избил бедняжку до полусмерти. Сначала она, пыталась затащить его к себе в кровать, а сегодня выдала, что хочет замуж за него. Да так вопила, что все переполошились, вот у него и сдали нервы. Помниться, как схватил ее за глотку, а потом удары за ударами по ее хрупкому телу. Благо Зелдрис подоспел во время и смог оттащить Мелиодаса от Занели и утихомирить, влепив пару пощечин. У него тогда сильно помутнел разум, сначала отец со своими военными делами, а теперь она со своими чувствами. Но он никогда не знал, что такое любовь да и знать не хотел. Ночной воздух приводил мысли в порядок, а луна давала спокойствие и умиротворенность, что ему так не хватало. Постоянные слова, о том что он наследник и обязан делать, уже изрядно надоели, не давая свободы. Мелиодас уже около столетия хотел сбежать хотя бы на пару сотен лет. Но бросать Зелдриса и сваливать на него огромную кучу дел, не мог себе позволить. Сам не заметил, как оказался у покоев брата, постучав и услышав ответ, не раздумывая вошел. Зелдрис сидел в кресле возле камина с книгой в руке, его любимое времяпровождения после тяжелых дней. Завидев брата в дверях, он отложил книгу и проницательно посмотрел на него. — Что-то случилось, брат? — с нескрываемым интересом спросил Зелдрис. — Я хотел с тобой поговорить, — голос был серьезный, а каждая мышца напряжена. — Слушаю, — ему явно было интересен визит брата посреди ночи. — Я хочу уйти на время, — проговорил он и посмотрел в глаза брата с мольбой. — Устал от всего. — Понимаю, хорошо иди, но будь со мной на связи, — Зелдрис дал согласие, ведь прекрасно понимал состояние Мелиодаса. — Спасибо и до скорого, — улыбнувшись вышел из комнаты брата и отправился во внутренний двор.       Взяв своего чёрного, как смоль, коня, он отправился в путь. Куда именно ехать, не знал, только бы подальше от родных земель.       Прошло больше пяти дней, как он провел в пути, практически без сна и отдыха. В Королевстве Вампиров все бушевало и кипело, новость о пропаже Крон Принца разлетелась в мгновение ока. Зелдис только разводил руками и говорил, что понятие не имеет, где его брат. На седьмой день, своего путешествия изрядно вымотавшийся Мелиодас остановился в лесу недалеко от маленького городка Морровинд. Разведя огонь, он прилег отдохнуть и даже не заметил, как уснул.       Утро было достаточно тяжелым, от долгого пути тело ныло, а от недостатка еды и сна тело было неподъемным. С трудом разлепив веки, ему понадобилось около пары минут, чтобы сфокусировать взгляд и обнаружить, что он уже не в лесу, а в каком-то доме. Комната светлая оконные рамы открыты, пропуская утренний воздух, а на прикроватной тумбочке лежала записка и стакан воды. Взяв его в руки Мелиодас принялся читать..... Уверена у вас много вопросов, на каждый из них я вам отвечу. Прошу спускайтесь на кухню, и мы все обсудим.        Поднявшись с кровати, он, опираясь на стены, вышел из комнаты и по шуму понял, что внизу находиться хозяйка. Пройдя в дверной проем, он замер не в силах пошевелиться. Перед ним стояла прекрасная девушка с серебряными волосами, что доходили до бедер. Фигура у нее была просто идеальная, он видел много девушек, но не у одна не могла сравниться с ней. Пусть он и не знает пока ее имени, но он уверен оно такое же прекрасное как и она. Запах шел от нее головокружительный, что разум просто окутывала пелена. Почувствовав на себе проницательный, взгляд девушка обернулась и ахнула. —  Вы уже проснулись, — её мелодичный голос окончательно выбивал Мелиодаса с толку, но больше его зацепили ее глаза. Голубые как водная гладь океана, в них нет ни злобы, ни ненависти, только неимоверная забота и волнение за него. — Как вы себя чувствуете? — с волнением спросила она. — Спасибо, намного лучше, — ответить получилось спокойно, хоть на самом деле его сердце сейчас норовило вырваться. — Как я здесь оказался? — этот вопрос его и правда интересовал Ведь она довольно хрупка и донести бы его не смогла. — Я нашла вас в лесу, бессознание, у вас была температура и не смогла вас там оставить, — смущенно проговорила девушка. — Положив вас на коня, принесла сюда, —  она была в легкой растерянности. — Ясно, спасибо за помощь, — сказал Мелиодас, ему не верилось в такую доброту тем более со стороны незнакомой девушки. Но он чувствовал, что она не врет. Мило улыбнувшись, она поставила на стол тарелки с блинчиками и две чашки горячего чая. — Присаживайтесь и выпейте чаю, вам надо восстановить силы, — все это время улыбка не покидал ее лицо. Мелиодас сел и отпил чаю. — Я совсем забыла, — стукнула легонько себя по лбу девушка. — Я же так и не узнала ваше имя. — Мелиодас, — улыбнувшись ответил он. — А как тебя зовут? — Элизабет, — тихо сказала она, смущенно отводя взгляд. — Красивое имя — Спасибо, — её щеки окрасил румянец, но взгляд от него она не отвела.       Прошло уже три часа с их знакомства и вкусного завтрака. Мелиодас и Элизабет сидели в гостиной и мило общались. Он рассказывал ей о своих приключениях и о проказах в детстве с братом. Эли весело смеялась задавая встречные вопросы за такими разговорами, они и не заметили как настал вечер. Мелиодасу очень не хотелось уходить, но и оставаться он не может. Выйдя во двор, они направились с места, где Эли оставила его коня. Дойдя она погладила коня и повернулась к Мелиодасу. — Мелиодас, — она немного замялась не зная как подобрать слова.— Может вы останетесь ненадолго, вам бы отлежаться да и выздороветь полностью, — её щеки уже давно пылали, а глаза бегали, не смея пересечься с собеседником взглядом. — Я буду не против. Он был в полнейшем шоке все происходящее казалось сном, но приятным что не хотелось просыпаться. — Ну раз ты не против, — он почесал затылок и ответил. — Я останусь.       Элизабет тут же расцвела и предложила приготовить на ужин яблочный пирог и рагу. Мелиодас усмехнулся, но согласился, не забыв предупредить, что готовить он не умеет. Вечер проходил наилучшим образом, парень с девушкой готовили на кухне. Элизабет помогала и объясняла, как надо готовить, а он покорно делал, то что она сказала, но потом заметил, сам того не осознавая, специально ошибался и делал все наоборот, чтобы она снова подошла и, обойдя его сзади, взяла за руки и легкими движениями его рук, показала, как надо резать. За какие-то часы она смогла перевернуть все с ног на голову.

***

***

***

***

      В такой идиллии прошли долгие для человека полгода, а для вампиры пролетели как одно мгновение. За эти полгода у них случилось множество приключений и событий. Мелиодас все-таки рассказал Элизабет, кто он, и ожидаемой реакции страха и ненависти не увидел лишь нежность и забота. А потом понял, что влюбился окончательно и без поворотной. Мелиодас был по настоящему счастлив, теперь он прекрасно понимал Зелдриса. Любовь дарит намного больше. Он счастлив, как никогда, влюбился по самые никуда, каждую ночь ходил взад вперед и сдерживал желание придти к ней в комнату и расцеловать, обнять, прижать к себе, да так крепко чтобы слышать, как хрустят ее кости под его напором, и желанием завладеть ее телом. Этот добрый Ангел что ворвался в его жизнь вихрем, изменил все за несчастные полгода. Он и представить не мог, что способен на ласку, заботу, а главное на любовь.       Вот она стоит и кормит его коня, нежно поглаживая гриву, а Мелиодасу хотелось рвать и метать от зависти. Проскользнув ей за спину и обхватив ее стройную талию руками, он чуть ближе прижался к ней и, опаляя дыханием ушко, сказал. — Я вообще-то ревную, ты ему уделяешь больше внимания, чем мне, —  зарывшись в ее волосы, он уже не мог себя сдерживать и сильнее прижал ее к себе. — Мелиодас, — сказала она на выдохе. — Ты как всегда подошел совершенно незаметно, — его слова ее удивили, и она, повернувшись к нему лицом, сказала. —  Не стоит ревновать, тебе я уделяю внимания намного больше.  — Элизабет, — приблизившись к уху, он прошептал самые заветные для нее слова. — Я люблю тебя, — Сказав это, он впился в малиновые губки поцелуем. Она, неожидавшая такого, распахнула в удивлении глаза, но потом прикрыла их и, обвив его шею, прижалась сильнее проводя рукой от позвоночника до затылка, нежно став перебирать пряди волос. — Я тоже тебя люблю, —  произнесла с легкой отдышкой она.       Не медля ни секунды он подхватил ее под колени, и она рефлекторно обвила его талию ногами. Они переступили порог дома, и Мелиодас снова ее поцеловал. Только сейчас это уже не походило на тот жадный поцелуй, которые сорвал с ее губ раньше. Он целовал Элизабет умело, страстно, но уже более спокойно, а в ней колотил огонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.