ID работы: 8721291

Я Иетсуна. Теперь Иетсуна

Слэш
NC-17
Завершён
4039
автор
Cacutetus бета
Размер:
133 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4039 Нравится 1086 Отзывы 1579 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      Часы сменялись днями, а дни — неделями. Время текло то быстро, то медленно, но, так или иначе, прошел месяц с того момента, как Савада «растормошил» Аркобалено на одной из тренировок. После нее… происходило многое.       И Фонг, и Реборн продолжали его тренировать, но что-то между ними тремя точно изменилось. Медленно, почти незаметно. То ли это его собственные чувства так влияли, то ли еще что, но первой изменения заметила Наги, которая, к слову, часто прогуливалась с Джессо и много с ним же общалась, но от предложений полноценного свидания бегала, как от огня.       Возможно, если бы не замечание подруги, то он сам вряд ли бы заметил эти мелочи. Случайные прикосновения, очень скрытная забота, долгие взгляды, когда он этого не видел, но замечал благодаря интуиции. Создавалось впечатление, будто бы за ним ухаживают, но Тсуна отмел эту мысль сразу же. Какая глупость, он — и нравится двум Аркобалено!..       Так что парень старался не обращать на все это внимания, чтобы не мучить самого себя. И, конечно, он совершенно не замечал, как непонимание его «слепоты» в чужих глазах становится все больше. Лишь спустя некоторое время и одну подсказку иллюзионистки им стало ясно, что, возможно, Иетсуна просто не понимает их ненавязчивых знаков внимания. Стоит ли говорить, что эти самые знаки внимания стали более активными, менее скрытыми, а непонимание и сомнения Савады — лишь больше?..       Впрочем, это все лирика.       Тсуна, вытирая волосы после быстрого душа, зашел на кухню. Утро только начиналось, а он совсем недавно вернулся с пробежки. Впрочем, судя по всему, у него теперь большая часть возвращений домой будет сопровождаться гробовым молчанием на кухне. Ей-богу, создавалось впечатление, будто бы он вернулся во времена бытия доном Вонголой, а каждое утро его на кухне ждут накосячившие, а от того печальные Хранители.       Правда, вместо верных друзей и товарищей в подобной обстановке едва ли не постоянно сидели мрачные Аркобалено. Савада стукнул костяшками пальцев по косяку двери, привлекая к себе внимание, а потом вытер с тела скатившиеся капли воды, не замечая двух очень внимательных взглядов, хотя интуиция что-то тихо проворчала, будто бы ругаясь, какой слепой у нее хозяин. — Слушайте, ваша привычка сообщать важные новости на кухне какая-то чертовски нездоровая, вы знаете? — парень повесил полотенце на спинку стула, а потом сел за стол, сложив руки на гладкой поверхности скатерти и устроив на них голову. Глазами же он следил за мужчинами и за их эмоциями. Например, за легким, но больше наигранным недовольством Фонга или доброй насмешкой Реборна. — Что такого особо важного вы хотите сказать мне сегодня?       Прикрыв глаза, Иетсуна выглядит расслабленно и очень спокойно. Он не держит спину ровно, не носит маску, не контролирует собственные слова или привычки. И все это — только с ними. С ними и Хроме Докуро, но о ней мужчины почти не думали, наслаждаясь подобным доверием со стороны Савады. — Вот, — мрачно и с нежеланием киллер положил на стол дорогую бумагу с отпечатком чужого Пламени Неба. Тсуна поднял голову с собственных рук и с интересом взял бумагу, внимательно вчитываясь в официальный приказ Девятого, написанный на итальянском. — Конфликт Колец через месяц… — парень откладывает бумагу в сторону и задумчиво стучит указательным пальцем по подбородку. Все именно так, как и узнала Наги, а отсюда следует, что их плану пока ничего не мешает. — Скажи, Реборн, это будет официальный Конфликт с представителями союзных и нейтральных семей или просто постановка, чтобы проверить меня, как Наследника? — В этом-то и проблема, Иетсуна-кун, что это будет именно официальный Конфликт, — Фонг прищурился, скрывая опасно вспыхнувшее на дне глаз Пламя, рвущееся уничтожить любую опасность. — И в чем в нем проблема? Если он официальный, то никто не сможет оспорить его результат в будущем, так что я не вижу тут никакой проблемы, — Савада пожал плечами, мысленно просчитывая то, что следует сделать дальше в первую очередь. — У тебя нет Хранителей. Правилами Конфликта обе стороны обязаны иметь Хранителей, даже если часть или все из них «договорные», — с понятием «договорных» Хранителей Тсуна был знаком — Небо или Босс заключали договор со свободным киллером, чтобы тот на какое-то оговоренное время за определенную сумму выступил на его стороне как Хранитель. Впрочем, самого парня это почти не интересовало. — Это не совсем так. Во время Конфликта Колец Небо может сражаться от лица любого из своих Хранителей, даже если ему придется заменить всех. Правила это позволяют вполне спокойно. — Мне напомнить, что произошло в прошлый раз, когда ты пошел один? — Реборн, сидящий напротив, опасно прищурился, едва ли не шипя эту фразу, отчего сам Иетсуна напрягся и хмыкнул. — Не стоит, мне хватает и шрамов, которые с «радостью» напоминают, что произошло в Кокуе, — парень передернул плечами, на мгновение прикрывая глаза. Он знал, что так мужчина пытается проявить взявшуюся откуда-то заботу, однако у него были гордость и план — он все же еще не так давно был Нео-Примо Вонголой на протяжении десятков лет. — К тому же, в этот раз я буду не один. И у меня есть план, как победить, — Тсуна мягко улыбнулся, пытаясь таким образом передать Аркобалено свою уверенность в собственных и чужих силах. — Но для этого мне надо, чтобы мы все же занялись изучением той техники, к которой вы меня все готовите и готовите.       Сильнейшие, переглянувшись, приняли общее решение, поняв друг друга едва ли не с полуслова. Слишком давно знакомы и работают вместе — научились, даже если не хотели этого. Но они оба поняли, почувствовали, что именно в этом им стоит довериться подростку. — Тебе стоит для начала победить нас, Иетсуна, — Реборн с усмешкой прикрыл глаза шляпой, возвращаясь к привычному спокойствию. — О, сегодня у меня это точно получится, можешь быть уверен.

***

      Уйдя в воздух, Савада перехватил руку Реборна с направленным на него пистолетом, сбивая чужой прицел, и в тот же миг ему пришлось выгнуться едва ли не под немыслимым углом, чтобы не попасть под атаку Фонга. Они сражались уже пятую или шестую минуту, и парень на краю сознания клял то, что не может использовать все свои силы.       Ладони, держащие киллера, впрочем, не сдвинулись ни на миллиметр, выходя в болевой захват. Такой, из которого Аркобалено если и выйдет, то не сможет использовать ведущую руку, даже если вправит сустав на место.       Колено с легкостью упирается в спину мужчины, в то время как пальцы сначала проходятся по чужой шее и подбородку, обозначая смертельный удар, а потом быстро проникают под пиджак, скользя по напрягшимся под рубашкой мышцам. Меньше десятка секунд проходит, прежде чем ладонь отнимается от горячего тела (Тсуна очень пытается избавиться от мыслей об этом, правда).       Еще секунда, и по касательной к щеке Урагана проходится пуля, оставляя мелкую царапину. По идее, она должна была быть больше, но Фонг слегка ушел от обозначенного выстрела. Того, который в реальном бою с некоторой долей вероятности мог его убить.       Иетсуна, проследив за тем, как по коже медленно скатывается алая капля, опустил руку с CZ75 1ST* и отпустил Реборна, выдыхая. Все же биться с двумя Аркобалено без использования полного объема Пламени — чертовски сложно. Напитывать тело, усиляя, да покрывать им кулаки или ноги — слишком мало, чтобы выйти без потерь. Ему еще повезло, что у него всего лишь сбиты костяшки, много синяков, несколько порезов и пара растяжений.       Усталость наваливается на плечи, так что Иетсуна садится на землю почти там же, где держал в захвате своего репетитора. Мышцы ноют от нагрузки, но это совершенно не мешает ему довольно зажмуриться и потянуться, слыша, как хрустят некоторые суставы и кости. Оголившуюся кожу обожгло двумя взглядами, отчего по спине пробежались горячие мурашки, но Савада постарался проигнорировать это, протягивая Реборну его пистолет. — Неплохая работа, Тсуна, — мужчина, забирая свое оружие, коснулся чужих пальцев, внимательно вылавливая, как в чужих глазах вспыхнули на мгновение янтарные искры, а кончики ушей едва-едва покраснели. — Ну, я же сказал, что смогу вас победить, — неловко пожав плечами, парень улыбнулся и более удобно устроился на земле, с интересом рассматривая сильнейших. — Так что за техника требует подобной физической формы? — Прорыв Точки Нуля. — Знаменитая техника первого Вонголы? — ему даже не нужно было разыгрывать удивление, когда он посмотрел на тихо подошедшего Фонга. В прошлый раз от него требовался уровень Базиля или около того, что было явно ниже… того, что считалось нужным сейчас. — Эм… Прости, Фонг. За царапину. — О, не волнуйся, Иетсуна-кун, все в порядке, — Фонг сел рядом, совершенно не заботясь о том, что после этого одежда будет грязной. Впрочем, Тсуна больше смотрел на его движения, что не укрылось от двух внимательных взглядов. — Мы говорили о технике Первого, — Реборн, тоже севший на землю, без пиджака и с пустой портупеей выглядел как чертов демон-искуситель, но Савада постарался сосредоточиться на разговоре, а не чужом облике. — Откуда ты про нее знаешь? — Еми-… Отец рассказывал про нее, когда… — парень неопределенно махнул рукой, обозначая таким образом тренировки, проводимые Савадой-старшим. — Пусть он и не мог меня ей научить, но то, что она из себя представляет, рассказал. Лед, обратная сторона Пламени. Этакое погружение в минус, верно?       Пусть заминка с тем, как лучше обращаться к своему отцу, не была пропущена Аркобалено, они решили благоразумно не заострять на этом внимание — успеют узнать позже, когда Иетсуна будет их. Впрочем, на вопрос Реборн медленно кивнул, воспринимая большую осведомленность ученика как благо. — Да. А поэтому тебе придется медитировать. Много, денно и нощно, — киллер усмехнулся, на что Савада только пожал плечами, садясь в удобную ему позу и прикрывая глаза. Медитировать так медитировать. Это всяко лучше постоянных сражений на грани, как в прошлый раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.