ID работы: 8721334

Надо успеть

Фемслэш
R
В процессе
47
jules o бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Совместный урок

Настройки текста
       Наступил новый день. Сегодня, как ни странно, в Ривердейле очень ярко светило солнце. Глянув в окно, можно было зарядиться хорошим настроением на весь день. Но Шерил сегодня совсем не до веселья. Она думала о вчерашнем дне, и о том, что произошло в раздевалке. Эта Топаз не выходила у неё из головы. Шерил всё думала, что же ей делать, и, наконец, решила пойти самым банальным путем – избегать змейку. Так она сможет выиграть время на то, чтобы придумать, как отомстить. С этой мыслью рыжеволосая направилась в школу. *В школе* — Привет Шерил! Как ты? Выглядишь не очень...– подбежала к ней Джози, взволнованно посмотрев на Блоссом.— Вчера в раздевалке... всё было нормально? Ты вела себя как-то странно... — Привет, Джози, — сказала Шерил, натянув улыбку, — я в порядке...– сначала она подумала, что стоит рассказать Джози о вчерашнем случае в раздевалке, но сразу же передумала, — просто я вчера очень устала, и хотела побыть одна, – солгала лисичка. Прозвенел звонок и все отправились на урок. Шерил облегчённо вздохнула, осознав, что не встретила змею, и спокойно направилась в кабинет истории. Но не тут-то было. По иронии судьбы, конечно же, у Шерил был совместный урок с Тони, да ещё и все места были заняты, только рядом с розоволосой свободно. Блоссом ничего не оставалось, как сесть рядом с ней. Они переглянулись, Шерил бросила гневный взгляд и сразу же отвела глаза. На это змейка лишь усмехнулась. В класс зашёл учитель и начался урок. Шерил никак не могла сосредоточиться, так как сидела рядом с Тони, ей было ужасно некомфортно. По Топаз было видно, что урок её не интересует, и она решила немного... развлечься. Одной рукой она дотронулась до коленки Блоссом, на что та в свою очередь вздрогнула, однако руку змейки не убрала. — Отвали, по-хорошему! — тихо и злобно прошипела она. Хотя всё же, возможно, чуточку ей это нравилось, но сама себе она в этом не признавалась. — Зачем? Тебе же это нравится, — с лёгкой ухмылкой прошептала Топаз почти на ухо бомбочки.— Иначе, ты бы уже давно убрала мою руку. Розоволосая поняла, что полностью контролирует ситуацию и победно улыбнувшись, добавила: — Как бы ты это не отрицала, ты точно не натуралка. Шерил надоело это всё. Обычно она всегда с лёгкостью высказывает всё, что думает, но со змейкой всё было иначе, кленовая принцесса просто каждый раз как будто впадает в ступор, когда рядом с ней Тони Топаз. Решив, что больше не может выдерживать это, она подняла руку и попросилась в туалет: — Мистер Кларк! Можно выйти? Мне нехорошо, — соврала рыжеволосая. — Да, конечно. Можете выйти, — сказал учитель и продолжил урок. Шерил покинула кабинет. Зайдя в туалет, она решила поправить причёску и привести мысли в порядок. До конца урока оставалось ещё 20 минут. Тони думала тоже отпроситься в туалет, так как бомбочки долго не было. Она спросила учителя, и, не дожидаясь ответа, вышла, сразу же направившись в уборную. Шерил увидела змею в зеркале и, заметно для неё, напряглась. — Хватит меня преследовать, — устало произнесла девушка. — Я тебя не преследую! Тебя долго не было, вот я и пришла проверить, всё ли хорошо, — говорила уверенно Топаз, понимая, что сейчас она ведёт в этой "игре". — Как будто тебе есть дело? — закатив глаза, промямлила лисица себе под нос. — Может и есть. Пока они вели диалог, Тони, незаметно для рыжей, подошла довольно близко. Кленовая принцесса ещё больше напряглась и, конечно же, это не ушло из-под пристального взгляда Топаз. Тони подошла сзади и обхватила талию Шерил. — Ну же, малышка... Тебе нужно расслабиться, я же вижу, как ты напряжена, — у самого уха нежно прошептала змейка. На мгновение Шерил расслабилась, ей было приятно ощущать тепло рук вокруг своей талии. Но она быстро опомнилась. — Я. Тебе. Не. Малышка! — она оттолкнула змейку и быстрым шагом направилась к выходу. Тони это никак не задело. Она лишь улыбнулась, подтвердив свои мысли о том, что с Шерил будет не так уж просто. "Ты будешь моей", — сказала в пустоту Тони, и отправилась в класс. Урок уже подходил к концу. После того, как девушки вернулись в кабинет, учитель рассказал, что до конца недели всем нужно будет выполнить проект. Но так как все уже распределились по парам, пока они были в туалете, Мистер Кларк сказал, что Шерил и Тони будут вместе работать над проектом. Тони ликовала внутри себя от этого заявления, а вот Бомбочка всем своим видом показывала, что ей это не нравится. Хотя в душе, возможно, и она немного обрадовалась такому исходу событий. [После уроков] Шерил, взяв себя в руки, уверенно направилась в сторону Топаз. Подойдя, гордо подняв подбородок, она заявила: — Значит так, хотя я и не очень довольна тем, что мы вместе выполняем проект, хорошая оценка мне всё же нужна. Поэтому приходи ко мне в 18:00, — на одном дыхании произнесла Шерил и, развернувшись, добавила, — и чтоб без опозданий! Лисичка уже хотела уйти, как её окликнула розоволосая: — Стой! А как же отбор в команду лисиц? — Он переносится на завтра, так что советую хорошо подготовиться, — сказала вишенка и направилась в сторону выхода. "Что ж, Блоссом, ты действительно не так проста, как кажешься... Ну ничего, будь по-твоему. Не хочешь проводить отбор в школе – значит отбор сам придёт к тебе", — подумала про себя змейка. Затем отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.