ID работы: 8721334

Надо успеть

Фемслэш
R
В процессе
47
jules o бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что-то пошло не так..

Настройки текста
       Время близилось к вечеру. Шерил сидела на своей кровати и занималась своими делами, одновременно с этим думая над темой проекта. Через пару минут она решила, что ей стоит вздремнуть перед приходом розоволосой, таким образом успокаивая свои нервы, и затем провалилась в глубокий сон.

***

Тони наконец пришла домой к Блоссомам, её встретила Шерил и повела в свою комнату. Тони была одета достаточно странно, по мнению Шерил. На ней был длинный плащ, который прикрывал всё её тело, были видны только сетчатые колготки, а на ногах были чёрные каблуки. Бомбочка села на кровать, взяв какой-то лист бумаги. — Я накинула несколько вариантов для темы проекта, и...— начала было вишенка, как вдруг подняла глаза на змейку. Её зрачки расширились, а сама она была в полном шоке. Топаз стояла перед ней, скинув свое пальто, в одном нижнем кружевном белье. Она медленно начала подходить к кровати, при этом виляя бедрами. — Чего же ты... Бомбочка? Договаривай, — игриво сказала Топаз. Блоссом не могла пошевелиться, не то что что-то сказать. Она любовалась девушкой перед ней, даже не скрывая этого. — Малышка, скажи хоть что-нибудь? — очень нежно и сексуально проговорила змейка и улыбнулась. Она уже стояла около кровати Шерил. Тони взяла вишнёвую принцессу за талию, и прильнула к её губам. Блоссом, совсем не сопротивляясь, позволила повалить себя на огромную кровать. Она поддалась ощущениям. — Тебе понравится, — прошептала на ушко розоволосая и её руки начали блуждать по Блоссомовскому телу.

***

В дверь постучали, и Шерил проснулась, тяжело дыша. — Боже! Это был всего лишь сон...— облегчённо вздохнув, сказала себе девушка, и направилась к двери. Она знала, что это скорее всего пришла змейка, так как на часах было уже 18:05. Блоссом открыла дверь и увидела перед собой, конечно же, Топаз. "Хоть бы сон не стал реальностью", — молилась про себя Шерил, впустив змейку в дом. — Ты опоздала. Проходи, — в своём стиле сказала рыжеволосая. — Всего на 5 минут! — оправдывалась Топаз, усмехаясь. — Целых 5 минут! Это время можно было потратить на выполнение задания! Ты думаешь, у меня дел не хватает, чтобы сидеть с тобой лишние чёртовы 5 минут?! — почти на крик перешла Блоссом. — Тебе надо успокоиться, Рыжик. Не переживай, я заглажу свою вину, — с лёгкой загадочностью произнесла Тони. На это Шерил лишь закатила глаза и молча пошла в сторону комнаты, призывая Топаз идти за ней. Они вошли в шикарную комнату Блоссом. Шерил села на кровать и взглядом показала змейке, что та может присесть рядом. Тони стояла, обдумывая предложение, решив действовать иначе. — Ты долго собираешься там стоять? Нам вообще-то проект делать надо, — на удивление спокойно сказала Блоссом, чей голос выдернул из мыслей Топаз, и та помотала головой, а затем загадочно улыбнулась. — Знаешь, Шершулька? Я пожалуй начну с другого. Сегодня я должна была стать лисицей, но её величество не захотело проводить отбор в школе. Поэтому он пройдёт прямо здесь. Шерил опешила от такого заявления, и, не успев ничего сказать, услышала как заиграла песня, и Тони начала танцевать. Движения выходили плавными и даже сексуальными. Сначала она подняла руки над головой и медленно начала вилять бёдрами, затем, извиваясь, подобно змее, водила руками по всему телу, очерчивая свои формы. Во время танца она переместилась на колени рыжеволосой. Девушка прогнулась в спине так, что её грудь была перед лицом Блоссом. Шерил была в ступоре. После чего ещё немного поёрзала на коленях капитана Лисиц. Песня начала подходить к концу, и будущая лисичка прекратила движение, положила руки на плечи Блоссом и пыталась отдышаться, смотря прямо в глаза напротив. Недолго так просидев, Шерил пришла в себя и скинула с себя Топаз. — Ты принята, — монотонно, почти без эмоций сказала рыжуля. — А теперь, если ты наконец соизволишь, может начнём проект? — О боже, Бомбочка. Почему так безэмоционально, я что, плохо танцую? — подходя ближе к рыжеволосой, игриво спросила Тони. — Да нет, ты хорошо двигаешься, и я приняла тебя в команду. Что ещё тебе нужно? — нервы Блоссом начали сдавать. Тони подошла совсем близко и наклонилась над ухом Шерил. — Просто признай, что тебе понравилось, — прошептала она. Затем немного прикусила мочку ушка. — Прекрати! — испуганно крикнула рыжеволосая. — А то что? — с вызовом посмотрела на неё Топаз. Шерил открыла рот, чтобы ещё что-то сказать, как вдруг... Тони заткнула её поцелуем, прильнув к таким желанным губам. Сначала Шерил была неподвижна, а затем ответила на поцелуй. Спустя некоторое время Шерил резко оттолкнула Тони. — Не надо, — всё, что она могла сказать, уже без своей стервозности. — Шерил, что...— не успев договорить, её перебила Блоссом: — Просто давай закончим проект, ладно? — с усталым видом сказала Бомбочка, всеёеще отходя от шока. Тони кивнула, подумав, что делает всё правильно, ведь рыжая девушка уже идёт с ней на контакт. Но пока не стоит торопиться, и надо дать Бомбочке время. Они молча делали свою работу, иногда перекидываясь парой слов, и то по делу. Шерил пыталась делать вид, что ещё несколько часов назад ничего не произошло, старалась быть сосредоточенной на проекте. Змейка же иногда поглядывала на Блоссом, с интересом наблюдая за её работой. Но так же старалась сосредоточиться на задании. Проект был почти закончен. На часах было около девяти вечера, и тут Тони пришла одна идея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.