ID работы: 8721334

Надо успеть

Фемслэш
R
В процессе
47
jules o бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все по новой..

Настройки текста
Утро. На часах ровно 6:00. Тони проснулась первая и, поняв, что она не у себя дома, улыбнулась и посмотрела на рядом лежащую девушку. Тони была так счастлива, наконец-то всё хорошо. Она перешла в новую школу, которая считается лучшей в городе, у неё есть самые лучшие друзья, которые всегда её поддержат, и рядом с ней сейчас спит самое милое и красивое создание на свете. Змейка приобняла Блоссом за талию и поцеловала в щёчку. — Вишенка, доброе утро, — пропела Топаз над ухом рыжеволосой. Шерил немного поворочалась и наконец открыла глаза. — Эй, Смурфетта! А тебя не учили, что вторгаться в личное пространство некрасиво? — злобно сказала Шерил. Тони была удивлена. Неужели это был сон, в котором Шерил ей призналась в симпатии? Нет. Определённо нет. Это не мог быть сон. Что же произошло за эту ночь, что Шерил опять стала холодной стервой? — Но Шерил, у нас же все было хорошо вчера... — Хорошо? Ах, да.. Это ты про то, когда я легла в кровать, отвернулась и уснула? Да, это определённо было хорошо, я так выспалась, — натянув улыбку, произнесла Блоссом. — А как же то, что было вчера? – с надеждой спросила розоволосая. — Хм, разве вчера что-то было? – делая вид, что ничего не понимает, спросила Шерил. Но этот вопрос остался проигнорированным. — Ясно, Блоссом. Пора собираться, а то в школу опоздаем, — безэмоционально проговорила Тони. Спустя час девушки уже были готовы выходить. Они направились каждая к своему транспорту: Шерил к машине, а Тони к мотоциклу. Словно этой ночью и правда ничего не было, и будто они не знают друг друга. Пока Шерил ехала до школы, она видела перед собой змейку на мотоцикле и невольно задумалась о том, что было между ними. Да, она возможно неправильно поступила сегодня утром, сыграв дурочку, но так будет лучше для обеих. Тем более, что будет, если узнает ее мама? Эти и подобные вопросы крутились в голове у девушки. Как бы ей ни нравилось то, что произошло между ними, она не могла позволить идти дальше. Сначала нужно разобраться в себе. Поэтому, не придумав ничего получше, Шерил решила враждовать с Топаз. Это всё же лучше, чем игнор, ведь так они хотя бы будут общаться. В школу они приехали вместе, но заходили так, словно не знают друг друга, и пошли на уроки. Сейчас у Тони была биология, а у Шерил математика. Так как у них были разные уроки, то Тони было легче думать насчёт всего произошедшего, ведь здесь не было Шерил, которая не дала бы ей сосредоточиться. Весь урок розоволосая девушка думала о том, что же могло произойти такого, что Шерил опять стала вести себя как стерва перед ней. И раз уж Блоссом опять никак не идёт на контакт, то змейка решила, что будет специально приставать и подкалывать лисичку, чтобы та в конце концов сломалась. Шерил же думала наоборот, она не могла позволить, чтобы они были вместе, но так же не хотела совсем оставаться без внимания змейки. Поэтому, пока Тони думала о том, как бы подколоть Блоссом, та, в свою очередь, думала, к чему бы придраться. С этими мыслями они досидели до конца урока.

***

[Обед, 13:00] Все ученики взяли по подносу с едой и сидели за обеденными столами. Тони сидела вместе со змеями, а Шерил с лисицами. При этом, каждая из них ловила мимолётные взгляды другой. Кленовой принцессе надоело играть глазами и она решила действовать. Она взяла свой холодный чай и подошла к столу со змеями. — Что тебе нужно?! — грубо, и словно готов свернуть шею, сказал высокий темноволосый парень, которого звали Свит Пи. — Спокойно, Свит, я сама разберусь, — спокойно сказала розоволосая девушка, успокаивая своего разбушевавшегося друга. — Что, Блоссом, надоело слушать тявканье своих лисиц? — с ухмылкой произнесла она. — Оу, нет, просто когда я поворачиваюсь, меня дико раздражает эта твоя причёска, поэтому... — вместо слов, Блоссом вылила свой чай прямо на голову Тони, и натянув улыбку, продолжила: — Не мозоль мне больше глаза, королева бродяг! — и удалилась из помещения. Тони была в шоке от такого поведения рыжей. Она конечно всего ожидала, но уж точно не думала, что Блоссом настолько далеко зайдет. Оставшаяся часть учебного дня прошла обычно. Девушки больше не пересекались, хотя Блоссом и хотела этого, но Топаз избегала её.

***

Когда Тони уже была дома, она придумывала, что же сделать с этой "Королевой", потому что оставлять все так уж точно нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.