ID работы: 8721334

Надо успеть

Фемслэш
R
В процессе
47
jules o бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приятное завершение дня 2.0

Настройки текста
       Было около трёх часов ночи. Тони проснулась от того, что Шерил постоянно ворочалась и пинала её ногами во сне. Было понятно, что Блоссом снится беспокойный сон. Она всё время что-то бубнила себе под нос. — Мм..м! — ворочаясь, мычала Кленовая принцесса. — Боже, Бомбочка. Что же тебе такое снится? — спросила Топаз сама себя. Тони обняла Шерил за талию, чтобы хоть немного успокоить её, и через несколько минут Блоссом перестала издавать какие-либо звуки и резко, но тихо вскрикнула. — Тониии! Змейка сразу же подскочила. — Что такое, Шерил!? — беспокойно спросила розоволосая. Но она увидела, что у Блоссом все ещё закрыты глаза, и всё поняла... А Шерил уже спокойно спала, но тяжело дыша, словно только что пробежала марафон. Тони захотелось разбудить рыжеволосую и всё выяснить. — Шерил... — пропела над ухом розоволосая. Блоссом немного поворочалась и открыла глаза. — Господи! Почему ты не спишь? — сонно, но явно с ноткой недовольства спросила Шерил. — Ой, ну не обязательно называть меня так, можно просто Любимая, — мягко проговорила змейка. — Шерил, ты полночи пиналась и не давала мне спать. Что тебе снилось? Тони и так знала, но хотела услышать, что же скажет ей Шерил. — Да так, страшный сон, — нагло соврала рыжуля. И прежде, чем Тони успела что-то сказать, Шерил продолжила: — Хочу сказать тебе спасибо за то, что выслушала меня и не оттолкнула. Мне очень трудно доверять людям, но тебе мне почему-то хочется верить, мне кажется, что если я тебе расскажу, то никто об этом не узнает. Даже тот случай, в раздевалке, когда ты нагло прижала меня к стенке, я почувствовала себя беззащитной, но в то же время и в безопасности... — Шер, конечно ты можешь мне доверять, я тебя не предам. Я всегда поддержу тебя и буду рядом, — тихо, но уверенно произнесла Топаз. — А теперь, может всё-таки скажешь правду? — Ты о чём? — немного напрягшись, спросила Блоссом. — Про твой сон, детка. Я слышала, как ты стонала, а в конце ещё и имя моё выкрикнула. Хочешь сказать, это был кошмар? Неужели тебе не понравилось? — Ладно, признаю, это был эротический сон с твоим участием и.. так не должно было получиться, — протараторила Блоссом и отвернула голову от Тони. Змейка взяла Шерил за подбородок, тем самым заставляя её посмотреть на себя. — Вишенка, тебе нечего стыдиться, всё хорошо. Я просто хочу, чтобы ты признала, что хочешь этого. Только честно. — Я хочу, — еле сказала Бомбочка. — Вот видишь, не так уж страшно говорить о своих чувствах. Ну а я хочу, чтобы ты так стонала не только во снах, — загадочно сказала змейка. Шерил уже не могла сдерживать себя против змейки. Ей так нравились её розовые шелковые волосы, её бездонные карие глаза, смуглая гладкая кожа, бархатный голос, и этот запах, который исходил от Тони, запах ванили. Она поняла, что ей нравится Топаз. Шерил притянула змейку к себе и впилась в её нежные губы. "На вкус словно карамель..." — подумала про себя Блоссом. Тони сначала удивилась такому резкому действию, но на поцелуй ответила. Спустя пару минут, Бомбочка отстранилась и начала приводить дыхание в норму. — Тони, ты мне нравишься. — Взаимно, Вишенка. А теперь давай спать, — сказала Тони и чмокнула в щёчку рыжеволосую. Они снова уснули, причём на этот раз в обнимку. И Шерил впервые за долгое время почувствовала себя по-настоящему счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.