ID работы: 8721348

Новая семья

Гет
G
Заморожен
33
автор
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Я Валерия. Мне 17 лет и я учусь в 10 классе. Прикиньте! Осталась на второй год… Когда у меня умерла мама, а это случилось недавно, то мне совсем стало тяжело. Помог мне дедушка, который вскоре скончался. Все меня бросают… Отца убили. Чтож умирают то все?! Сейчас же я думаю об этом и плачу на краю крыши, всматриваяясь в ночной Нью-Йорк. Он намного красивее ночью, нежели днём. Ладно! Поехали дальше. У меня коричневые волосы, слегла волнистые; глаза ярко голубые; губы нормальные. Все говорят, что я красивая, хотя считаю себя чудовищем полным! Фигура огонь, я не ем почти, поэтому худая, но и не дрыщь. Ничего не умею… Тупая, жалкая девушка, которая потеряла всё и сейчас сидит и говорит сама с собой на крыше ночного города. Я встала, смотря вниз. Не подумайте, что я какая-то самоубийца! Я прыгать не собираюсь! Просто боюсь высоты и так пытаюсь перебороть его. Но всё сужается и кажется выше, поэтому я тресу головой и отхожу на пару шагов назад. Дура! Не собираюсь! Это того не стоит. Я почувствовала, как меня кто-то схватил за плечо и толкнул прямо на край. Я упала на твёрдую крышу. Моя рука уже свисала. Тут высоко! Я простонала от жгучей боли в теле и открыла глаза. Передо мной стояли пару мужчин в чёрных костюмах и с закрывающимися лицами. Ну и куда я опять вляпалась? Я попыталась встать, но меня ударили в районе живота. Я издала крик, но не успела я его закончить, как последовал следующий. Кровь хлынула из нос. Я упала на спину, закрывая нос. Больно… Что я за слабачка? Вдруг я услышала голоса и… Драку. Вдруг ко мне подошёл один из них. Он… Мутант. Это зелёная черепаха ростом в 2 метра, как и его друзья. Их четверо? Этот так беспокоился. У него 3 пальца? И очки прикольные. Странно, но я даже не испугалась. Я скорее проявила интерес. — Всё в порядке. Ты в безопасности. — обладатель фиолетовой повязки принялся меня успокаивать. Он убрал мои руки с носа. Так аккуратно, боясь и навредить, и напугать. Как он ошибается. Мутант посмотрел на ранения, где меня били. Я прокашлилась от крови. Плохо… Кажется я ща сознание потеряю… — Так, держись. — он осторожно взял меня на руки. Мы стали прыгать по крышам. Я слышала и другие голоса, следующие за нами, но они уже затуманились в моей голове. Когда мы направлялись по какой-то канализации, то я вырубилась. Мой дурацкий слабый организм не выдержал! Темнота. Всегда её боялась. Ненавижу её. Мне страшно. Но вспоминая этого мутанта в очках мне не так страшно.

POV/Донателло

Бедная девушка. Когда её избивали меня словно переклинило. Мне так захотелось защитить. Конечно, мы защизаем почти каждый день, но… Мне хотелось защищать только её в этот момент. У неё шла кровь. Её раны не глубокие, но сильные. Я попросил её продержаться, но она потеряла сознание, когда мы были уже близко к логову. Я унёс девушку в свою лаботорию. Положил её на стол и принялся осматривать. Я обработал раны и вытер всю кровь, выкидывая ваты и салфетки в мусор. Девушке нехило досталось. Почему-то мне очень захотелось погладить её по щеке. Будто я её успокаивал, хотя она этого и не знала. Я сел на стул и продолжил работать, выжидая её пробуждения. Ей придётся остаться здесь на время, а потом всё равно придётся присматривать за ней, чтобы клан-фут не поймал её снова. Надо объяснить помягче. Похоже просыпается…

КонецPOV/Донателло

Блин… Как бошка трещит. Я открыла глаза. Где я? Я попыталась встать, но пока удалось только на логти. Рядом сидит тот самый обладатель фиолетовой маски. Я чувствую себя лучше. Раны немного ноуют, но… Это он всё сделал? Блин, и как мне его отблагодарить? У меня ничего нет! Его карие глаза переместились на меня. — Привет. — всё что могу сказать. — Привет. — ответил он дружелюбно и встал, специально нерезко, чтобы не пугать меня. Почему он такой милый? Потискать хочется, особенно в таким моменты жизни. — У тебя были глубокие раны, но я тебя подлатал. — Как тебя зовут? — не умею я нормально разговаривать. Я села, чтобы лучше с ним разговаривать. — Донателло. Можно просто Дони или Дон. — улыбнулась тот. Его улыбка… Она красивая. Я ща лопну, как в аниме. — Меня Лера. — я протянула руку. Мутант немного удивился, что я ему руку протянула. А что такого? Вроде чистая рука. Он наверно в шоке, что я такая смелая. 5 минут зависания, но он всё же пожал мне руку. Интересно, что у него 3 пальца. Он вообще весь интересен. Его очки так и завараживают. — Слушай, мне надо с тобой поговорить. — уже серьёзно сказал тот. Он меня интригует. А меня очень легко заинтриговать! — Те, что напали на тебя. Это клан-фут. Пока они не поймают тебя, не успокоются. И… Чтобы ты была в безопасности тебе придётся переночевать здесь. А потом я буду провожать тебя, хорошо? Блин… Так прикольно говорит. У него красивый и нежный голос. Такой добрый, что хоть помри. Я кивнула. — Тогда может предупредить родителей? — обладатель фиолетовой маски подошёл к компьютеру, нажав быстренько на кнопки. — У меня их нет… — вздохнула я, отводя взгляд. Донателло сначала удивился, но потом сменил это понимаем, извинился передо мной: — Прости, не хотел. — поправил очки. — Ничего, всё в порядке. Мама умерла от болезни, а отца кто-то убил. Дедушка помогал, а потом… Тоже скончался. — у меня упали пару слезинок, звучно постучали по железному столу. Дон не мог смотреть на меня такую, поэтому прижал к своему можно сказать мускулисоту пластону. Я люблю обниматься и объятия всегда помогали мне. Будто он это знал. Положил свою голову на мою, не нагружая и погладил по спине, не означая ничего такого. — Не плачь. — прошептал тот, что хотелось ещё больше плакать, только уже от милоты. Ну спасибо, Дони! Люблю тебя теперь не могу! Не отдам никому! Всем ясно?! Я так всегда с друзьями. Когда они у меня были. Он отпустил меня, и я вытерла слёзы. — Улыбнись. Ну и тактика у него. Я улыбнулась. Реально помогает. Гений от Бога! Теперь его буду умницей звать. Надеюсь дальше головы не дайдёт. — Ты можешь поспать на моей кровати. — он указал на весьма необычную кроватку. Ого… Высплюсь на славу. Стоп! — А ты где будешь спать? Я не хочу доставлять проблем. — я реально не хотела, чтобы из-за меня кто-то на полу ночевал. Он покачал головой: — Нет, ты что. Я не буду спать сегодня. Много работы. — Ладно, тогда спокойно ночи, а то голова болит. — я потёрла головушку свою. — Да, конечно. Спокойно ночи. — Дон отошёл к рабочему месту, чтобы я могла пройти. Я улыбнулась в благодарность и увалилась на кровать. Надеюсь, высплюсь. Не хочу в 8 утра вставать. Прежде чем впасть в царство Морфея, я тихо прошептала ему «спасибо». Надеюсь, что услышал. Всё таки он спас меня. Спас мне жизнь, а я даже не отблагодарила. Надо что-нибудь сделать. Может очки новые подарить? Не-е-е-ет, мне эти нравятся! И он к ним уже привык наверное. Пока я думала, уже заснула.

***

Мне снился кошмар. Снова. Как они надоели! — Да ты жалкая! — Где же сейчас твой папочка? — Папочкина дочка! — Размозня! — Ты ничего не умеешь! — Иди на хуй! — Ты никому не нужна! — Это на Лерку похожа! — Придурышая! — Иди отсюда! — Ты никому не нужна! — Дура! — Отстань! ХВА-А-А-АТИТЬ!!! Я проснулась и приняла сидячее положение, нервно дыша. Что за херня мне снится?! Достали уже. Я эти слова почти каждый день слышу, так какого хрена они мне во сне ещё и снятся?! Я потёрла глаза, они у меня слипаются. Поняв, что я ещё тут, то огляделась. Дони не было. Где он? Не буду пока выходить, чтобы не доставлять лишних проблем. Я их и так уже понадостовляла… Я просто встала с кровати и зевнула. Вот и Дон вошёл с какой-то пробиркой в руках. Он остановился, посмотрел на меня. — Доброе утро. — пожелал тот. — И тебе. — попыталась улыбнуться я. Он сел на рабочее место, что-то записывая. Но потом снова резко встал и подошёл ко мне. Я даже глаз не отрываю. — Там около двери есть ванна, ты можешь зайти. — указал он мне дорогу. — Спасибки! — я улыбнулась и направилась туда. Он так много сделал для меня уже за такое короткое время. Чем же ему отплатить? Пока я думала над этим, то успела помыться и привести себя с порядок. Свою маленькую расчёску я всегда ношу с собой. Я вышла обратно к Дону, но тот как посмотрел на меня, так завис. Что за пауза? — Плохо выгляжу? — спросила я, оглядываясь мельком себя. Он тут же оттаял и сказал: — Нет, извини. За что он извиняется? Донателло странный, но забавный. Чувствую будем лучшими друзьями. Если он конечно захочет иметь со мной дело… Я же… Никчёмная. Эх, ладно! Он встал. — Слушай, ты помнишь, что на крыше я был не один. — Да, я слышала другие голоса. — ответила я, всё больше проявляя любопытность. — Это были мои братья. Я не один такой. И ещё… В общем, пойдём, ты познакомится с ними. — он протянул мне свою трёхпалую руку. С этого момента всегда хочется продержаться за неё. Я взялась, но не сразу. Он повёл меня куда-то. Я же могла смотреть только в его спину. Точнее панцирь. Интересно, другие тоже такие милашки или все разнообразные? Мы вышли куда-то в… Это само их логово? Тут обалденно. Это даже лучше, чем в отеле! Вау! Всё такое классное и из разных вещей. Должно быть постройки дела Дона. Понятно, он очень умный. По виду понятно. — Парни, вот и та девушка, которую мы спасли вчера. — Дони отошёл, чтобы меня было видно. А то за ним меня вообще не видно. Ну почти. Я увидела перед собой ещё три таких же черепах. Ну да, они немножко разные. Все с разными цветами маски. В красной кажется самым сильный и срывным. В синей спокойным и решительным. В оранжевой заводным и жизнерадостным. — Привет, я Лера. — я помахала рукой с осторожной улыбкой, вдруг кинутся, хотя они не к хищникам относятся. — Привет, я Майки! — весельчак и подошёл ко мне и выпендриваясь, поцеловал мне руку. Я закатила глаза с улыбкой, он забавный. — Смотри, не отгрызи. — пробурчал красный. — Я Рафаэль. Словно и не хотел знакомиться… Ну ладно. Мне не привыкать. — Меня зовут Леонардо. — приветливо улыбнулся синий. У этого есть манеры. — Ну вот! Теперь ты знаешь о нас. — сказал Дони. — Надеюсь, ты понимаешь, что всё, что ты видешь должно оставаться в секрете. — сделал шаг ко мне Лео. Будто он надеялся на меня, на выполнения какого-то долга. Тогда не подведу! Я кивнула. — Отлично. — Смотри, у тебя пятно на рубашке. — Майки показал пальцем на мою кофту. Знаю этот прикол. Я сама подшучивать люблю. Поэтому я улыбнулась и отрицательно поехала головой. — Ты уже знаешь этот прикол?! — удивился парень. Ну можно их так называть. — Угу. Я сама их обожаю. — заулыбалась я. — Ого! Да я её уже люблю! — воскликнул Майки. — Дай три! Он поднял свою трёхпалую руку. Я охотно дала пять. Ну три в его случае. Думаю, мы сладим. Всё! Мои любимчики! Раф тоже конечно, пусть он и ворчлив. Знакомство отменное, нечего сказать. В общем! Они мне понравились! Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.