ID работы: 8721385

Молодые и опасные

Слэш
R
Завершён
119
автор
WinchesterDin бета
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Это наша война

Настройки текста
Примечания:
Придя с сумкой и портфелем за плечом к хостелу, Лиам выдохнув поздоровался с Рози. —  Ох, Лиам, дорогуша, здравствуй. Вы помирились? Рада за вас. Кстати, можешь завтра подойти ко мне, пожалуйста, я принесу вам обогреватель, а то зима уже холодно. — Эм, да, помирились, хорошо, зайду, спасибо большое. Дернув за ручку двери та открылась, жалобно скрипнув. «Оставил открытой?» Данбар зашёл внутрь и увидел спящего поперек кровати Тео. У подростка начал дергаться глаз. «Урод, он ведь специально так лег…» Данбар тихо положил портфель и сумку около кровати и начал смотреть на Тео проницательным взглядом, пытаясь сместить того с кровати силой мысли. Голова химеры свисала с кровати, а рот был слегка открыт, ресницы слегка подрагивали. Данбар уже потянул руку чтобы взъерошить волосы старшего, но тот резко открыл глаза и Лиам в страхе отшатнулся. — И что ты собирался сделать? — Напугал, блин. Ударить, конечно. — Ладошкой? Очень эффективно. — Заткнись, а. — С кем разговаривал? — А? С Р… Стоп. Ты мало того, что притворялся спящим так ещё и подслушивал? Какой ты мерзкий. — Надо уже привыкнуть. Так с кем? — С Рози, она сказала завтра к ней подойти, она нам принесет обогреватель. — Хорошая дамочка. — Да, приятная. Лиам лег вместе с Тео поперек кровати и заулыбался. Опять все на своих местах. Подколы. Дряхлая, но родная квартира. Мягкая кровать. Теплый и бесячий химера под боком. Как бы долго они не бегали друг от друга в самые сложные дни они опять сойдутся и будут думать, что все не так уж и плохо и вместе они справятся. Тео посмотрев на младшего усмехнулся и приобнял Данбара за плечо. — Давай спать. Я ужасно устал. — Впервые, я с тобой согласен. — Волчонок, просыпайся. — Тео, отстань. — Вставай придурок, а то опоздаешь. Сейчас 7:20. — Что?! Как так? — Видимо, ты не поставил будильник, — ответил преспокойно Тео надевая куртку. — Чёрт! Чёрт! Я не успею за 20 минут одеться! А ты куда? — На тренировку. — А, ну, удачи. — Ага и тебе. Через 15 минут Лиам бежал вниз по лестнице к выходу из хостела. — Извините, миссис Рози, я слишком сильно опаздываю! Зайду после работы! — крикнул Лиам на бегу. — Хорошо. Удачного рабочего дня. — Спасибо, вам тоже. Данбар вышёл на улицу и тут же начал стучать зубами от холода. На улице была метель, под горой снега был толстый и гладкий лёд, из-за чего Лиам в летних кроссовках шёл к кафе, как корова на льду. — Чувак! Ты чуть не опоздал! Ты очень рисковый парень! — тараторила Монти, встречая парня на входе, попутно снимая с того куртку. — Да блин, я вчера устал и забыл поставить будильник, я успел только благодаря Тео. — Тео? — Помнишь ты говорила про парней из Тёмных тигров? — Да. — Ну вот тот высокий шатен мой сосед по квартире. — Серьёзно?! Он же такой красавчик! Познакомишь?! Пожалу-у-у-йста. — … Ла-а-а-дно. Через час работы Лиам устало рухнул на стул, перед барной стойкой и посмотрел на пустующее кафе. — Сегодня мало клиентов. Может мы теряем популярность? — Не неси чепухи, Монти, просто в такую пургу никто из дома выходить не хочет. — Может ты и прав. Звонок колокольчиков над дверью отвлекает беседующих. Обернувшись Монти завизжала, а Лиам скривился. Тео. И его друзья. Посетители начали громко смеяться и ерошить волосы от снега. Поправив прическу зелёноглазый поднял голову и впился своими искрящимися глазами в подростка, от чего тот напрягся. — А вот и твой сосед. О, он идет сюда, не забудь нас познакомить, Данбар, — шикнула Монти схватив Лиама за рукав рубашки прижимая руку парня к себе. — Да помню я. — Привет. Как работа? — спросил химера оскалившись. — А сам не видишь? Из-за метели никто не приходит, — ответил Лиам, косясь на Монти, что возбужденно ждала когда ее представят и подключат к диалогу, держа руку подростка в своих объятиях. — Кстати, знакомься, это Монти, моя подруга и коллега по работе. Монти, это Тео, мой сосед по квартире. — Приятно познакомиться, Тео, — ответила девушка протянув максимально близко к собеседнику руку для рукопожатия. — Эм… — выдавил койот приподняв бровь и посмотрев сначала на протянутую руку, а потом на Лиама с немым вопросом в глазах на что тот отвел взгляд.— Взаимно, Монти. Через 15 минут милой беседы подружившихся Тео и Монти, волк внутри Данбара рычал и метал все вокруг, он просил крови и парень поспешно ушёл в подсобку. Оборотень стоял в тёмной узкой подсобке, сжав руки в кулаки, прокалывая когтями ладони. Боль отрезвляла, но не надолго. Лиам чувствовал, как не справляется с гневом. — Лиам? Чёрт, чувак, твои горящие в темноте глаза до чёртиков пугают, прекрати, — прошипел Перси открыв дверь в подсобку, тем самым впуская хоть какой-то свет. — Перси, уйди. — Лиам? Ладно. Я позову Тео. — Нет. Не надо. Просто уйди. Перси поспешно ушёл, хлопнув дверью. А Лиам сполз на пол, схватившись за голову и начал повторять мантру. Волк рычал и скребся, тот хотел крови, драки, убийств. Данбар не мог позволить этому свершиться. — Лиам, мать твою, Данбар! Вот ты козел! — рычала Монти открыв нараспашку дверь в уборную и зайдя во внутрь, закрыла со собой дверь. — Монти, уйди. — Ты почему не сказал, что вас двоих объединяет кое-что большее чем дружба?! — Монти. Уйди. Пожалуйста. — Как только ты ушёл он начал мне угрожать! Чёртов псих! Мол, если я буду к тебе подкатывать он мне голову отгрызет и в унитаз смоет! Хамло! Слышал?! Твой парень хамло! «Тео угрожал? Мой пар… Что?» — Он не мой парень. О чем ты? — спросил Лиам убирая руки от головы и часто дыша носом, осознавая, что ярость отступает. — Не твой парень? А чё он так ревнует тебя ко мне? Неважно… Я в ваши отношения не лезу, ты ему так и скажи. Данбар встал с пола и направился вон из подсобки — Если что, он уже ушёл. — Куда? — А мне откуда знать? — То есть, ты хочешь сказать, что он угрожал тебе тем, что если ты будешь со мной флиртовать он тебя убьет? — Ну, кратко, да! Знаешь в каком шоке я была?! Мы сначала мило общались, а потом ты ушёл и он как одержимый начал угрожать. А глаза как у психа были, жуть. — Чёрт, ты прости его. Я не знаю, что на него нашло. Монти лишь нахмурив брови кивнула, сжав губы в полоску и начиная протирать стаканы. Зайдя в отель, Лиам забрал у Розы старенький, но надежный обогреватель и поднялся к себе в номер. Только подросток переступил порог квартиры как увидел Рейкена собственной персоной, тот по-турецки сидел на кровати и безмятежно читал журнал. «Сама спокойность…» — Ты зачем Монти угрожал? Она теперь считает тебя психом и шарахается меня. — спокойно сказал Лиам ставя обогреватель к кровати. — И правильно делает, — так же спокойно ответил Рейкен. — Тео… — Лиам, нам надо поговорить насчет совершенно другого, более важного чем та баба. Данбар нахмурившись сел перед собеседником на кровать и сказал: — Слушаю. Только давай не по поводу денег. У нас сейчас кризис, все дела. — На оборотней открыли охоту в Бейкон Хиллз. Данбар удивился, а потом усмехнулся. Интересно и как же Скотт с этим мирно справится? Верно, никак, он замарает свои невинные ручки. Но усмешка спала в мгновение. — Откуда ты это знаешь? — Скотт звонил. Данбар утробно зарычал от упоминания своего бывалого альфы. — Просил передать тебе, что извиняется за то, что наговорил гадостей и выгнал из стаи. Сказал что они мрут как мухи и сейчас им нужна помощь. Данбар хмурился и сжимал руки, думая как поступить. Рейкен устало выдохнул от ожидания ответа и положил свою голову на плечо парня и прошептал: — Если хочешь, мы не поедем. — Мы? — Не поедешь ты, не поеду и я, Лиам.

Ничто не может остановить нас От захвата собственного места под солнцем. Мы оставим разногласия позади И столкнемся со страхом, от которого бежим. Приступаем!

У Данбара прошелся табун мурашек по телу от слов зеленоглазого. Подросток положил одну руку на макушку Тео, глубоко вдыхая приятный аромат волос старшего и успокаиваясь. — Поедем. — Ты уверен? Скотт так поступил с… — Оборотни не должны страдать из-за того что у меня конфликт со Скоттом. Мы едем туда не для помощи МакКоллу, а для спасения оборотней. Тео гордо усмехнулся, повернул голову к шее младшего и выдохнул через рот и заметив как младший напрягся, облизнулся и прильнул губами к выпирающей на шее вене. Лиам лишь выдохнул сквозь сомкнутые зубы. Рейкен посчитав это зелёным сигналом, так же медленно приобнял Лиама за талию, прижимаясь теснее. Вторая рука придерживала голову подростка с одной стороны, пока Тео нежно кусал шею парня со второй стороны, прислушиваясь к бешеному ритму сердца и слушая его тихие вздохи. Тео не видел лица голубоглазого, но мог дофантазировать как он сейчас выглядит. Мутные голубые глаза, яркий румянец на щеках и закусанная нижняя губа. Койот поднял голову с плеча Данбара и посмотрел на парня, усмехнулся, ведь он оказался прав. — Ты в курсе, что за совращение малолетних дают 8 лет? — спросил подросток улыбнувшись. — Надо было сказать мне об этом когда я в тебя только начинал влюбляться, может быть тогда бы я ещё передумал, а теперь… Живи с моей любовью и не ной, — прошипел Тео и поцеловал младшего в губы. Лиам уперто не открывал рот, он хотел поиграть с Тео, раззадорить старшего, так чтоб тот пылал от ярости и страсти. Но когда химера взял парня за волосы на затылке и силой дернул те назад, от чего голубоглазый запрокинул голову, парень понял Тео сейчас играть не хочет. Койот так и держал волосы оборотня в кулаке и скользнул своим языком во внутрь проходясь по деснам, небу, переплетаясь с чужим языком. У Данбара от такого положения болели корни волос и затекала шея. Поцелуй был жадным и мокрым, для Лиама такой поцелуй был в новинку. Оборотень стонал в процессе и хватался за плечи Тео, как за спасательный круг, чувствуя нехватку воздуха и переизбыток чувств. В глазах уже темнело, а язык немел. Через мгновение химера отстранился как ни в чем небывало и с самодовольством смотрел на Лиама, что пытался выровнять дыхание, а губы крупно дрожали и были лилово-красные.

Эта ночь подарит сон И я буду в нем влюблён И я буду в нем влюблён Танцевать под этот звон Эта ночь подарит сон И я буду в нем влюблён И я буду в нем влюблён Танцевать под этот звон.

— Лиам! Быстрей! А то опоздаем на самолет! По твоей, кстати, вине! — кричал Тео через весь кафе. А Лиам, что прощался на время с персоналом, услышав крик Тео, рассмеялся и выбежал из кафе. Никто не знает через сколько они вернутся и вернутся ли вообще… Рози сказала, что до их приезда их квартира будет неприкосновенна для остальных. Финн сказал, что отпускает того, но за денежную компенсацию после приезда обратно. У Рейкена с тренером был такой же уговор. — Иду! Иду. Не ори. Уже в самолете Данбар заснул. Неудивительно, ведь им пришлось встать в 6 часов утра, чтобы собрать вещи и предупредить всех об отъезде. Уже к вечеру Тео почувствовал сонливость и прикрыв младшего пледом, заснул, запрокинув голову назад. На утро парни проснулись не в очень хорошем настроение, шеи болели от неудобной позы, а проснулись они не по своей воле, а по велению кричащего и пищащего паренька, что был позади них. — Я убью его, — измученно стонал Лиам закрывая уши. — Я помогу, — устало выдохнув ответил Тео зачесывая волосы назад. На следующее утро они уже ехали к дому Скотта на такси. На крыльце их уже ждал Дерек. — Рад что вы приехали. — Нам было не сложно, — сказал Лиам попутно зевая. Зайдя в дом они обнаружили в гостиной: Скотта, Малию, Стайлза, Лидия, Дитона и Криса Арджента. — Все настолько плохо? — спросил Тео осмотрев всю компанию. — Да, — ответил Скотт и встал с дивана, подходя к парням. — Более 5 оборотней умерло за то время как вы уехали… — Вы узнали кто совершает все эти убийства? — спросил Тео сложив руки на груди. — Да. Говорят появилось целых 3 нагваля. Неизвестно как они появились, но это они начали убивать себе подобных. — И чем мы можем помочь? — Известно, что они выходят на охоту только ночью и чаще всего жертв находят в парках, у прудов и прочих зон отдыха. Мы пытались их поймать там, но нас было слишком мало. Они каждый раз охотились не там где мы ходили. — Ясно. Значит надо патрулировать всевозможные зоны отдыха. — Лиам. — Да? — Почему ты не смотришь мне в глаза? — А ты этого хочешь? — Да. И Лиам поднял голову, впившись своими глазами в Скотта. Через мгновение от альфы начало пахнуть страхом. Тео потерев переносицу, рассказал всем о кровожадных оборотнях и альфа лишь виновато опустил голову. — Мы с Тео и Малией пойдем в самый захолустный парк, ну тот, что у Неметона, — перевел тему Лиам. — Я не против. — А можно без Тео? — спросила Тейт, брезгливо кривя лицо. — Малия, — прорычал Лиам, сверкнул своими жёлто-оранжевыми глазами на девушку, от чего та отшатнулась. — Ладно, как только стемнеет начнем, уже нашу охоту, — сказала Малия, отводя взгляд.

Кровь кипит в жилах, я готов перевернуть мир Я уверен в себе, и хочу почувствовать вкус свободы. Мечтаю о чем-то большем Планирую начать свою жизнь с чистого листа. Долой «Да, сэр», долой подражание, Никаких «по формату» и «по шаблону». Пережду в коридоре, приму наказание Я постепенно загораюсь, чтобы прогреметь [Припев: ] Прогреметь, прогреметь Прогреметь, про-гре-меть, Прогреметь, про-гре-меть, прогреметь, Прогреметь, про-гре-меть, Про-про-про-греметь! Прогреми, ощути раскаты, Как загораешься и раздаешься громом! Прогреми, почувствуй раскаты, Как загораешься И раздаешься громом, Громом! [Куплет 2:] Дети смеялись надо мной, Пока я замышлял, как пойти против системы Да кто вы такие? Я мечтал стать знаменитым Вы говорили «примитив», «слишком скучен», «Навсегда останешься в последних рядах». Теперь я смеюсь над вами, Пока вы аплодируете мне до потери пульса.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.