ID работы: 8721455

Два короля

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да здравствует король

Настройки текста
- Ну, как всё прошло? - Так, как ты и планировал. Всё безошибочно сработало. Никто из них не попытался сбежать, и бедняжке Оливии пришлось увидеть, как кровь текла из под наковальни, что упала в самом конце. Она действительно должна была там находиться? - Ох, неужели ты так волнуешься за неё? Хм. Да, возможно, я поступил слишком безрассудно. Теперь у неё навсегда это останется в её бедной детской голове. - И что теперь с ней делать? - К отцу она уже не вернётся, после моей коронации его тут же убили. Вот идиоты... Матери у неё нет. Если хочешь, можешь ещё удочерить. - Не думаю, что она согласится. - Чёрт...       Тронный зал Букингемского дворца был уже пуст. Ни гвардии, ни граждан города, собравшихся на празднование юбилея Её Величества. Королева была отдана на съедение кошке Фелиции, а протестующих разогнали. В зале было темно и только лунный свет освещал всё вокруг. На настоящем троне восседал фальшивый король, некогда гроза всего города и ужас криминального мира. Шикарная пурпурная мантия, всевозможные ордена, пояс, шпага, плащ и, конечно же, корона украшала его. И хоть выглядел он изящно, внутри он всё равно оставался грязной крысой, не имеющей ни чести, ни совести. Но ему уже было наплевать на все прозвища и оскорбления, что он получал в свой адрес всю свою жизнь. Теперь его волновало только настоящее.       Он медленно встал с трона и подошел к своему возлюбленному с распростёртыми руками. - Однако мы сделали это. Мы достигли нашей цели. Мы теперь короли. Крепкие объятия продолжались недолго, так как Рэтиган кое о чём вспомнил. - Ах, чуть не забыл. Он начал шариться в карманах своего пиджака под мантией. - Где же это... Ага! Вот! Его пальцы держали два обручальных кольца. - Падраик, неужели ты хочешь сделать это прямо здесь и сейчас, без церемоний и всего такого? - К чёрту все эти формальности. Мы теперь можем делать всё, что захотим. Давай, снимай свою перчатку. Нам больше незачем скрывать себя от остальных, ведь мы теперь всеми ними правим. На два когтистых пальца были натянуты кольца, на каждом из которых были написано "Now and forever". Кольца были как раз. Молодожёны стояли и внимательно разглядывали свои новые украшения. - Спасибо, дорогой Падраик. Если бы не ты, я бы здесь не стоял и давно сдох где-нибудь. - Тебе спасибо, милый мой Дрейк, что вдохнул в меня жизнь и снова дал мне почувствовать себя молодым. С этим словами в понедельник, 21 июня 1897 года, в Букингемском дворце, целовались две только что поженившиеся крысы, жизнь каждой из которых была довольно сложной и тяжёлой, но, получив второй шанс на счастливый конец, не остановились и достигли полного удовлетворения, и теперь, довольные, купались в лунном свете и одаривали друг друга сладкими поцелуями. - Да здравствует король. - Да здравствует король.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.