ID работы: 8721455

Два короля

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра на арфе

Настройки текста
      Начало июня. Пару люстр всё так же освещали роскошный зал, а профессор уже какой час сидел около своей арфы и медленно перебирал струны, полностью сосредоточившись над тем, как подобрать нужную ему мелодию. Его партнёр не мог этого не заметить и, подкравшись сзади, медленно обнял своего возлюбленного. Тот, конечно, в ответ немного испугался и вздрогнул, но тут же успокоился и начал нежно тереться о мускулистые руки. - Ну, и чем ты на этот раз занят? - Ох, Дрейк, дорогой мой, я пытаюсь сочинить песню. - Ты, что, имеешь музыкальное образование? - В каком-то смысле, да. Моя тётя давно ещё учила меня играть на арфе, а затем я продолжил обучение в университете. Поэтому хоть какой-то навык, да есть у меня. - Вот как. Раз так, тогда можешь сыграть мне что-нибудь? - Хм... Немного подумав, он медленно поднял руки и начал медленно играть мелодию.

Goodbye, so soon And isn't this a crime? We know by now that time knows how to fly So here's goodbye, so soon You'll find your separate way With time so short, I'll say so long And go, so soon Goodbye

Его гибкие и тонкие пальцы изящно перебирали струны, и музыка наполнила весь зал. Дрейк сидел возле профессора и восхищенно наблюдал за его игрой.

You followed me, I followed you We were like each other's shadows for a while Now as you see, this game is through So although it hurts, I'll try to smile As I say goodbye so soon And isn't this a crime? We know by now that time knows how to fly So here's goodbye, so soon You'll find your separate way With time so short I'll say so long And go, so soon Goodbye

И вот последние ноты были сыграны, и песня была завершена. Руки всё ещё были подняты и висели в воздухе, так как ни они, ни тот, кто ими владел, не верили, что они с первого раза успешно всё сыграли. Рэтиган облегчённо выдохнул и улыбнулся. Да, у него это получилось. - Какая красивая песня. Но я не могу понять, кому она посвящена? Руки медленно опустились, как и уголки рта. - Разве это не понятно? Я сочинил её для величайшего сыщика всего царства. - О, правда? И зачем? - У меня появился гениальный план: я сделаю так, что он попадёт сюда, ко мне в ловушку, я помещу его в очень сложный механизм, который я сам изобрёл и, наконец-то, прикончу его. - А зачем тогда песню сочинил ему? - О, это часть моего представления и специальный подарок ему от меня перед его смертью. Я хочу, чтобы всё было выполнено красиво и со вкусом. - Если бы я был на твоём месте, я бы просто и быстро прикончил этого несчастного детектива своими же когтями. - Почему ты всё хочешь сделать грубо и без всякого изыска? - Потому что я не хочу терять время на всякие заморочки вроде этого. Да и вообще... В этот момент Дрейк ближе, почти вплотную, подсел к криминальному гению всей страны. - ...Ради чего ты всё это делаешь? Какова твоя цель, Падраик? Профессор медленно повернулся к своему собеседнику и обоими руками аккуратно взял его голову. - Дорогой мой Дрейк... Он приблизился к его левому уху и сказал шепотом - ...Я хочу захватить власть и править этой поганой страной. Он отодвинулся - И самое замечательное в моём плане, это то... Он начал медленно гладить его по мягкой шерсти - Что ты сыграешь невероятно важную роль. - Хм. И какую же? Дрейк обнял талию своего партнёра, а Рэтиган обнял его массивную и пушистую шею - Ты, так же, как и я, станешь королём. Ты согласен стать моим супругом и вместе со мной править? Молчание, но вскоре мягкая улыбка была различима на лицах обоих из них. - Да, конечно, дорогой. - Ну вот и славно. Медленный и сладкий поцелуй, полный наслаждения. Языки то и дело, что переплетались и периодически касались друг друга. Это было невероятное ощущение для обоих из них. Рты разомкнулись, но они всё ещё продолжали улыбаться. - Тогда нам стоит приступать к его осуществлению прямо сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.