ID работы: 8721485

Белый Цветок

Джен
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Роскошью и изыском был заполнен кабинет, дорогими и бесполезными вещами. Всё нужно было лишь для жалкой показухи, раздувания собственного эго. Хозяин данного сумбурного помещения сидел на кожаном кресле за столом. Низкий и толстый, с ранней лысиной. Его глаза отсвечивали диким блеском, когда смотрели на рабыню в грязном платье, которую он купил буквально несколько дней назад. Про неё разные слухи ходили, но… ему она очень понравилась, блондинка и девочка, совсем юная… Самый сок, всё, как он любит. Мужчина облизался. — Раздевайся.       Девушка бросила на него пустой взор и скинула платье, представ полностью нагой перед мужчиной. Тот сглотнул. Конечно, на теле имелись шрамы, но самое ценное всё же было цело. — Похоже, цену завысили; впрочем, ты в моём вкусе.       Пыхтя от излишков веса, хозяин особняка поднялся с кресла и обошёл стол, после чего толкнул рабыню на него, укладывая её. Распихав легкими пинками ноги девушки, он расстегнул ремень.       Морико всё таким же пустым взглядом смотрела перед собой. «Таков мир, такова жизнь?» Этот старый козёл выразился именно так при её покупке. Но пойти против она не могла, не было столько сил. Мужчина медлил заваливаться на неё, изучая изгибы и выпирающие от недоедания косточки. Тело вздрогнуло от прикрсновения шершавой руки к маленькой груди. Белая сцепила челюсти. Он хочет довести её? Он хочет овладеть ею?       «Что ж, пусть сделает это…»       На глаза попалось перо в чернильнице, рядом с ней лежал заостренный карандаш. Она протянула руку; простонала от того, что её грудь сжали слишком грубо. Мужчина довольно хмыкнул и провел языком по шее девушки.       Сжав карандаш, она резко развернулась и вогнала его в шею аристократу во всю длину, вынув, сразу же вогнала рядом с первой раной. Кровь брызнула на неё.       «…если сможет!»       Мужчина взревел. Вот, он отступается, ноги заплетаются, падает на спину, захлёбывается, пытается что-то сказать, но не может, собственная же кровь и убивает его.       «Как иронично».

Кровь… ещё крови!

      В груди запекло. Печать стала жечь, выворачивая тело. Не выдержав, Морико закричала.       На шум прибежала стража.

***

      Тусклый свет от фонарей падал не на все клетки. Многие их обитатели жались по тёмным углам, но наиболее потерявшиеся и уставшие от кандалов стояли у самых прутьев, в мечтах убивая хозяина этого места.       Морико сидела в тени и с равнодушием наблюдала за беготнёй, слыша гомон. Рабы снова её обсуждают.       «И неудивительно… Я убила своего хозяина, снова».       Она обняла колени и положила на них подбородок. Шум, доносившийся из соседних клеток, резко стих, что говорило — работорговец вернулся. К её клетке подошёл он, не слишком высокий, даже низкий мужичок в специфичном костюме, напоминавший парадный, с цилиндром на голове и моноклем. Он оперся о трость - данная вещь для него была больше дополнением к его образу некого подобия аристократа, нежели для ходьбы. — Эх… И что же мне с вами делать? –тяжко вздыхает он. — Это уже третий случай! Столько убытков, ай-я-яй, цена была слишком хороша для вас, да и данные…       Морико поднялась на ноги и подошла к прутьям. Часть света упала на её лицо, отчего потухшие глаза, казались, засветились. — Продайте мне свободу.       Сколько бы она ни пыталась сказать подобное прошлому работорговцу или попросить его о таком, тот отнекивался и смеялся ей в лицо. Умершие хозяева не далеко от него ушли. Никто из них не хотел лишаться «игрушки», за что и расстались с жизнями. — Хм-м-м… — он потёр пальцами свои чёрные усики и заинтересованно осмотрел её, после чего расплылся в широкой улыбке. — Хах, вам придётся вернуть все средства, что я потратил на вас. Все до единой монеты, таковы мои условия. О да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.