ID работы: 8721504

Наследники

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Учиха Итачи

Настройки текста
В кабинете отца было уютно и спокойно. Здесь царил всегда порядок, сколько помнил себя Итачи, «творческий беспорядок» это не про Фугаку Учиха. Отец всегда повторял: Порядок в вещах - порядок в жизни, чисто не там где убирают, а там где не ссорят. Итачи был благодарен ему ведь именно, это помогало ему по жизни. Ему 25 лет. Он наследник клана Учиха. В данный момент он возглавляет филиал компании «Шаринган" в Нью-Йорке и честно говоря, вполне успешно. Да приходилось много работать, но результат того стоил. Он доказал себе и своей семье, что достоин быть наследником. Родители были счастливы. А он получил массу удовольствия от заслуженного. Казалось, ничто не могло омрачить его молодой жизни сейчас. Вся проблема была в личной жизни. Красивый и богатый Учиха еще со школы пользовался успехом у противоположного пола, но никаких серьезных отношений он не заводил. Ведь статус «наследника» требовал от него определенного рамками общества поведения. Весь его день был распланирован до минуты. Он много учился, занимался спортом, посещал с родителями светские мероприятия, приобщался к работе в корпорации отца. Став во главе филиала он получил свободу от опеки родителей, казалось бы, теперь все удовольствия от жизни будут открыты для него. Но воспитание с совокупностью с тем курсом жизни, что привили ему родители, не давали ему права расслабляться. Поэтому распорядок дня его особо не изменился. Наоборот он стал более строгим и дисциплинированным. Так что для отношений с девушками практически не было времени. Приехав в отпуск, он познакомился с Ино. Она тоже была наследницей своей семьи, поэтому они быстро нашли общий язык. Эффектная блондинка быстро вскружила ему голову и страсть накрыла обоих. Но связь оказалась мимолетной. Ее, девушку, запавшую ему в душу, он встретил на пороге собственного дома. При одном взгляде на нее он влюбился. Глядя в ее колючие зеленные глаза, он тонул в них без шанса на спасение. Девушка оказалась однокурсницей Саске, которая пришла позаниматься с ним Русским языком. Темари- дочь Расы Собаку но, одного из самых богатых людей Японии. Чувство к девушке крепло с каждым ее появлением в их доме. Воспитанная и образованная Темари покорила ум и сердце молодого человека. Беседы на интересные темы за чаем на террасе, дискуссии на философские вопросы на балконе при луне, встречи на мероприятиях и вечеринках все это сближало их. И наконец, наступил тот день, когда Темари согласилась стать его девушкой. Казалось, не было предела его счастью. Но их отношения были тайными. Ни родители, ни друзья не подозревали об их связи. Милые улыбки, поцелуи, нежные письма, это все что они могли позволить себе. Итачи, как мужчина естественно хотел большего, но Темари не могла решиться. Ведь ее честь, ее невинность принадлежат ее семье. Отец никогда не простит ее позора, позора для семьи. Для выхода из данной ситуации Итачи , решил обратиться за помощью к отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.