ID работы: 8721504

Наследники

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Учиха Итачи:Разговоры.

Настройки текста
Фугаку Учиха как обычно поужинав зашел в свой кабинет чтобы по работать с бумагами.Он был крайне удивлен застав там сидящего в кресле Итачи.По серьезному лицу сына уже он догадался, что предстоит разговор не из легких. -Итачи в чем дело? Что-то случилось- спросил он сына спокойным голосом -Отец я хочу жениться-взволнованно ответил Итачи -Что? Жениться? О, ками-сама надеюсь матери ты ничего еще не сказал? -Нет, отец.Я пришел сразу к тебе.Мне нужно твое благословение и помощь. -Конечно, кто она? Надеюсь она благородных кровей? -Отец ее зовут Темари Собаку, но это дочь. -Я знаю чья она дочь, Итачи.-зло проговорил Учиха-старший-Надеюсь вы далеко не зашли? -О чем ты отец? -О чем я? Не прикидывайся, дурачком!!! Скажи она беременна? -Что ты отец, секса у нас не было.Но я люблю ее и хочу жениться. -Забудь об этом.Слышишь забудь.Смотри на меня Итачи, я тебе благословения своего не дам. -Почему? Я не понимаю? Разве для тебя этот брак не выгоден? -Ты что не понимаешь с кем связался.Раса не отдаст тебе свою дочь не за какие деньги мира.В жилах Расы течет императорская кровь.Пусть он не афиширует это факт.Но, он считает свою дочь принцессой.Понимаешь Итачи она наследница всего его состояния при том, что у него есть два сына.Это не просто девочка.Свою дочь он воспитывал сам в то время как сыновей выслали заграницу под опеку братьев. Ты поступил правильно, что пришел сразу не наделав глупостей.Ты не представляешь, что произошло, если бы ты обесчестил его дочь.Вариантов много, но то что пострадали бы мы все это точно.Ты мог подставить весь наш клан под удар, даже Мадара стоящий во главе всех кланов не смог помешать Расе. -Но отец, дядя Раса ведь всегда был твоим другом.Ты сам говорил, что он часто тебя выручал и деньгами и советами -Сын одно дело друзья, другое дело семья и интересы семьи.Послушай меня сынок-выдохнув сказал Фугаку-Ты молод и горяч.Я понимаю, я тоже был молодым.Прошу тебя как сына забудь о Темари.Будут в твоей жизни другие девушки.Сейчас тебе больно слышать подобное, но время пройдет и поймешь, что твой старик был прав.И будешь благодарен мне. -Отец, я все решил.Завтра я пойду к господину Расе и попрошу руки его дочери. -Это будет лишнее.Это секрет, но в данной ситуации я должен раскрыть его.Темари связана договором о браке с наследником одного из великих кланов. Так что, у тебя нет шансов. -Я все же попытаюсь, отец-ответил Итачи пытаясь разложить по полочкам полученную информацию. -Не стоит.Ты хороший сын Итачи.Ты наследник нашей семьи.Ты наше будущее.Забудь про Темари.Твоя страсть пройдет. -Нет я не могу.Я дал Темари слово, что завтра приду поговорить с ее отцом.-Ты сам меня учил что обещание нужно сдерживать. -Да конечно! А еще я тебя учил не бросать на ветер слова.Все наш разговор окончен.Ты никуда завтра не идешь.Ты забудешь эту девчонку.Иначе… -Иначе, что отец? -оскалился Итачи. -Иначе я лишу тебя наследства, и выгоню тебя из дома, а наследником станет Саске. -Подумай хорошо либо Семья либо это девчонка.Все хватит разговоров на сегодня.Иди. POV Итачи В эту ночь я долго не мог заснул.Слова отца меня глубоко ранили.Я знал, что отец обязательно исполнит свое обещание.Дабы проучить меня за не послушание. Но так нельзя.Я поступлю так как считаю нужным даже если это будет стоить мне жизни. Проснулся ближе к обеду.После душа в мне стало легче.Я принялся одеваться и морально готовиться к серьезному разговору с господином Расой.Через 20 минут я был готов.Черный дорогой костюм купленный в Париже сел отлично по фигуре, узкий черный галстук, белая рубашка, идеальные черне брюки и лаковые черные туфли.Не много парфюма. Все как я люблю. Я в последний раз взглянул на себя в зеркало и улыбнулся.Пора. Господин Раса встретил меня с распростертыми объятиями чему я был мягко говоря удивлен. -Я знаю зачем ты тут Итачи, присаживайся -бархатным голосом предложил Раса указывая на диван.-Итачи буду с тобой краток мой ответ нет. -Я могу узнать причину отказа? -спросил я смотря прямо в глаза хозяину дома. -Все дело в брачном договоре Темари.Я не могу его нарушить.Так как этот договор был составлен моей покойной женой.Это была ее последняя воля. -Вот как…-я прибывал в шоке от услышанного. -Я уважаю тебя за то, что ты не побоялся придти и верю в искренность твоих чувств.Но мой ответ отрицательный.Это мое последнее слово.И еще у меня к тебе просьба поговори с ней перед отъездом. END POV Итачи - Алло, Фугаку все в порядке я с ним поговорил.Думаю, проблем не будет. -Спасибо друг за понимание, я твой должник. -Не за что Фугаку.Созвонимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.