ID работы: 8721504

Наследники

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Канкуро:Конец

Настройки текста
Канкуро стоял у окна своей спальни, наблюдая за старшей сестрой и Шикамару Нара, которые беспечно гуляли по саду, радуясь каждой новой встречи. Как и планировал Канкуро, Темари через 2 месяца выйдет замуж за Нара. Подготовка шла полным ходом. Единственное что напрягало его, это то, что Итачи Учиха вновь появился в жизни Темари. Но все это было сейчас не критично. Он повернул голову в сторону постели и улыбнулся. Тен Тен вернулась под утро после основного соревнования. Канкуро любил свою малышку, больше чем кого-либо до нее. Маленькая, худая, с большими карими глазами и неизменной прической, она была живой и непосредственной. Конечно, его семья была против их отношений, но Канкуро это не волновало. Стук в дверь, прерывает поток мыслей. -Войди, — произнес Канкуро. -Канкуро надо поговорить, — произнес Баки, приоткрыв дверь. -Хорошо, — парень вышел из спальни и последовал за дядей. -У меня плохие новости, — серьезно, произнес Баки, закрывая дверь за племянником. -Что случилось? -Сегодня Наруто Узумаки нашли мертвым в собственной квартире, на одном дыханием произнес Баки. -Убили Наруто? — пораженный Канкуро, присел на край диван. -Предположительно суицид. -Я не верю, этого парня ни что не могло сломать, уверенно произнес Канкуро, все еще не приняв эту новость. -По словам Минато, его сын совсем с катушек слетел после смерти Саске Учиха. Он все время говорил про заговор против молодого поколения. -Я просто в растерянности, — произнес Канкуро. -Скажи были подобные случаи много лет назад? -На моей памяти нет. -С начало Ино, Саске, Чоджи, а теперь и Наруто. Все они наследники своих кланов. Меня интуиция подсказывает, что все происходящее имеет отношение к каким- то событиям прошлого. Чего- то масштабного. -Ты сгущаешь краски. -Нет, мы должны понять, кому выгодно убивать наследников великих кланов. -Ты полагаешь это месть. -Пока, не знаю. Но следующим может быть любой из нас. -Есть еще одна новость. -Хорошая или плохая? -Хорошая. -Говори. -На Неджи Хьюга и его сестру вчера было совершенно покушение. Племянник Хиаши прикрыл собой Хинату и был серьезно ранен, Хината не пострадала. -Слава Богам!!! Надо действовать быстро, мы должны защитить Гаару. -Мне кажется, ты собираешь все в кучу. Покушение на Хьюга мог совершить любой, после того как Хиаши объявил о свадьбе дочери и племянника. Ты же помнишь, был целый скандал, несколько компаний отказались от сотрудничества с Хьюга. Но Хиаши был непреклонен, в своем решение. -У Хьюга стальные яйца, — усмехнулся Канкуро, -даже завидно. Подумай, может подобные убийства когда-нибудь уже случались. Кланы остаются без наследников. Яманака и Акимичи остались без единственных наследников. -Не утрируй, — произнес Баки, — эти кланы не останутся без наследников. Сейчас наследником можно обзавестись хоть из пробирки. -Если все так легко, почему ты себе не заделал наследника? -Мне тебя одного хватает. А вообще список убитых наследников похож на список детей — заложников Акацуки. Помню, тогда Саске был отдан добровольно в заложники, а других не успели они забрать. Так как Мадара убил их лидера. Честно я всего не знаю, но вот Мадара мог тебе многое рассказать. -Ты сказал «Акацуки»? Интересно, почему об этом почти ничего неизвестно? — задумчиво произнес Канкуро. -Информация секретная. -Ясно, значит Мадара.

***

Канкуро был озадачен всем, что услышал от Мадары. Старый лис не рассказал и половины правды. Но все же то, что он узнал, было важно для дальнейшего расследования. Канкуро усмехнулся, подумав о том, что может ему, стоит стать профессиональным следователем или частным детективом. Гонку со временем он уже проиграл, возможно, в данный момент уже одного из наследников уже убили. Он поднял глаза на небо и тяжело вздохнул. Небо, чистое небо, как глаза Узумаки Наруто. Как же горько осознавать, что друзья погибают, а он просто бесполезен. Ему нужна помощь. Канкуро решил обратиться к отцу, так как он мог что- то знать. Он уже отъехал от бизнесцентра Мадары, когда почувствовал, что ему приставили пистолет к голове. Незнакомец в черной маске сидел на заднем сидении и широко улыбался. -Кто ты? — спросил Канкуро, стараясь сохранять спокойствие за рулем. -Не стоило тебе капаться там, где не нужно. Хотя нет, ты все равно в нашем списке. -Раз мне суждено сейчас умереть, я хочу знать правду, — произнес Канкуро, пытаясь парня развести на разговор. -Нет. Я все равно вас всех убью. Останови машину. Канкуро останавливает машину, надеясь на диалог. Мгновение. Еще.Звук выстрела растворяется в многообразии звуков городских улиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.