ID работы: 8721504

Наследники

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Канкуро:Подозрения

Настройки текста
Встреча с Итачи Учиха должна была состояться в престижной гостинице возле здания корпорации «Шаринган». Сама гостиница была местом концентрации всех богачей в округе, мечтавших о расширении бизнеса, привлечении туристов и налаживании деловых связей. Словом, идеальное место для встречи. Ради встречи Канкуро пришлось надеть строгий костюм, который был куплен Темари в Лондоне. Этикет требовал соблюдение правил и определенного поведения. Ему пришлось поздороваться с огромным количеством людей. Он знал многих, многие знали его. Молодые люди стремились завязать знакомство с Канкуро, а быть приглашенным на одну из отвязных вечеринок старшего Собаку но, все равно, что быть посвященным в элитный клуб. Знакомство с новыми людьми всегда приносило выгоду, но сегодня все было иначе. Уже сутки раскалывалась голова, на выручку приходила его идеальная память, благодаря которой он запомнил в лицо каждого нового знакомого, и тактичность, позволившая ему вежливо побеседовать с каждым, что тоже было непосильным трудом. Когда он наконец улизнул от всеобщего внимания, и устало прикрыл глаза. Хоть это была запланированное встреча, и всё равно он не мог расслабиться. — Привет, — произнес подошедший брюнет. — Давно не виделись, — ответил Канкуро. — Неплохо выглядишь, — Канкуро пододвинул к Учихе рюмку. Итачи взял рюмку, но пить не стал. — С каких пор, ты не употребляешь спиртное? — Твоя сестра меня отучила от спиртного. Алкоголь на организм влияет плохо. — Людям свойственно сознательно себя разрушать, — ухмыльнулся Канкуро, залпом осушив рюмку, — слова Темари. -Как она? — нерешительно спросил Учиха. — Отлично, встречается с Шикамару, — так между прочим произнес Канкуро. -Я рад за нее. -Соболезную, — проговорил Собаку но, — смерть Саске стала для нас потрясением. -Да, — опустив глаза, произнес Учиха. — Так о чем ты хотел поговорить? -Ты в курсе, что сегодня Нью- Йорке погиб Чоджи Акимичи? — задал вопрос Канкуро. -Чоджи был хорошим парнем, -произнес Итачи. -Тебе не кажется, это странным с начало Ино, потом Саске, теперь Чоджи? -Это череда смертей никак не связанных друг с другом. -Может быть. Но у меня есть основание полагать, что все не так просто как кажется. -Продолжай, — заинтересованно произнес Итачи. -В день, когда Саске попал в больницу он дважды встречался с Ино.В первый раз в кафе, во- второй раз в доме у Сакуры, куда его пригласила Яманака. Там Сакура подсыпает в чай приворотное зелье, и после Саске оказывается в больнице. Сакура сейчас под следствием. Мне было трудно добиться свидания с ней. Я боюсь за нее. -Сакура получит по заслугам, — жестко ответил Итачи. Я уверен в ее виновности. Отвергнутая женщина способна на все. Плюс ко всему она квалифицированный врач, не думаю, что Сакура не зная состава зелья подлила в чай. -Экспертиза показала, что яд мог быть изготовлен только в одной лаборатории, которая находить в Эмиратах.У Цунаде не было противоядия. -Это ни о чем не говорит, — уверенно произнес Учиха. -Я считаю, что настоящий убийца Саске тот, кто с помощью гадалки передал флакон Сакуре. То есть нужно найти гадалку, к которой ходила Сакура. -Даже если все так, как ты и говоришь, — произнес раздраженно Учиха, -убийца уже избавился от свидетеля. -Все возможно. -Как остальные- то связаны с Саске? Ладно, Ино, а Чоджи он никогда не дружил. -Вот это и вводит меня в тупик, — сомневаясь, произнес Канкуро, — как раз, это я хотел узнать у тебя. -В твоих предположениях нет логики, -произнес Итачи, -ты хочешь собрать все в кучу. -Мне кажется, что у них есть одно общее, они наследники. -???? -О, Итачи я знаю многое, — махнул рукой Канкуро, — и то, что твой отец завещал корпорацию Саске для меня не тайна. Ты лишь руководитель одного из филиалов. Вот мне интересно, почему он так поступил? -Потому что, это было мое желание. — Я подозреваю, что кто-то намеренно убивает наследников великих кланов. Если это так то следующим может быть Гаара, Шикамару, Конохамару, Неджи, Наруто, Киба и даже ты или я. -Ты безумен, — презрительно произнес Учиха. -Хорошо, — спокойно произнес Канкуро, -извини, что отнял у тебя время. Я передам от тебя привет Темари. -Лучше дай мне ее номер телефона, -серьезно проговорил Итачи. -Нет, — так же спокойно, произнес старший Собаку но, — в ее жизни для тебя больше нет места. Теперь ты просто бывший. Не стоит тебе ей о себе напоминать, после всего, что было. -Это не тебе решать, — произнес Учиха. — А насчет твоих подозрений, я подумаю. Вдруг Канкуро соскочил со стула. — Уже уходишь? — Да, сегодня Тен Тен возвращается с соревнований, нужно подобающе встретить ее. — Ясно. Будь здоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.