ID работы: 8721519

Принцесса и её дракон.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2,Часть 2. Неужели это всё

Настройки текста
– Почему? - спросил Нацу - она же тебе нравиться Гажил подавился чаем. – Тут разве ничего не понятно? Ну займёшься сексом с принцессой, и что? Она на 80% откажется нам помогать - сказал Гажил. – Но она сказала, что за мою любезность будет "благодарна" - сказал Нацу и скрестили руки на груди. – " Благодарна" — значит совестно, ну и извращенец же ты Нацу - сказал Гажил и продолжил пить свой чай. – Бляяяять, если я её не насажу на свой член, то буду убиваться в муках - проскулил Нацу - её сочная и огромная задница не даёт мне покоя! – Эхх... Какой же ты надоедливый Нацу, ну смотри, если она откажется, то я вынужден буду стереть ей память, ты понял? - сказал Гажил устрашающим голосом. – Я вас понял мистер железная голова - сказал Нацу, и пошёл брать смазку и презервативы. Каким наивным был Нацу в тот момент, не знал ещё, что его ждёт. – Подождите, так не честно, я тоже кого-нибудь трахнуть хочу - сказал Грей и улыбнулся. – У тебя вообще-то наша горничная Джувия на прислуге у тебя, и если не помнишь она меняет своё тело, в  любую форму, хочешь плоскую, хочешь с большими сиськами, она вообще золото, но мне нравится наша принцесса - сказал Нацу и подозвал Джувию - Джувия, ты не будешь против того, чтобы провести ночь с господином Греем. – Я на всё готова, лишь бы Грей-сама был счастлив - сказала Джувия и присела на колени к ледяному парню. – Грей, мы договорились? - спросил Нацу. – Пожалуйста, да, а теперь уйдите, я хочу это сделать на диване - сказал Грей и смял ягодицу Джувии, от чего она издала тихий стон. – Всё мы поняли, развлекайтесь - сказал Нацу и ушёл на вверх, Гажил следом за ним.                          В гостинной – Ну что, Джувия, готова? - спросил Грей, и пустил руку под юбку. – Да, Грей-сама - сказала Джувия и положила свою руку ему на грудь, где таилось его холодное сердечко. Грей поднялся с дивана, и взгромоздился на Джувию. Его шаловливые пальчики пошли под юбку, затем заглянули под её голубенькие трусики. Джувия от этих движений внизу стала мокрой и уже хотела издать маленький стон, но Грей не позволял ей издать и звука, он вцепился в её губы и начал их несчадно целовать. Пока он её целовал, он добрался до вагины, и применял свои искусные движения , для того, чтобы сделать приятно его любовнице. Это не опечатка, Джувия и правда его любовница. Он проник в неё, двумя пальцами и шевелится в её вагине, ей это доставляло удовольствие, она выгибалась от его движений. Грей больше не мог ждать и приказал водной служанка раздеться. Она сняла с себя платье и осталась в нижнем белье. Ему было достаточно только одного вида на неё, чтобы у него встал. Грей предпочёл снять с себя всё что на нём было, даже носки. Она улеглась на диван, часто дыша. Ему была предоставлена самая ответственная роль, это доставить ей ( и себе) удовольствие, и раньше времени не кончить. Грей всё так же ковыряться в её вагине, и время от времени засовывал туда сразу три пальца. Ледяной соблазнитель снял с горничной лифчик, и начал ласкать грудь, посасывая сладенький сосок, и сжимая большие формы её тела. Грей провёл по верху вагины своим хуём, Джувия выдавала желанные ему слова : "Войди в меня! ". Джувия уже была на пределе, и немного подразнивая водную девицу, он всё быстрее и быстрее проводил хуём по её киске. – Ах ты чёртов сукин сын, Войди в меня! - вы крикнула Джувия. – Хорошо, раз ты этого хочешь, то не умоляй меня остановиться - сказал Грей и схватился за бёдра девушки. Его огромный хуй входил в её киску очень медленно и с натяжкой, она сделала, так, что её киска была уже чем обычно. Она не прекращала стоны, потом ледяной парень вошёл в неё медленно, его головка долго не могла войти в её вагину. Он вошёл в неё жёстко и грубо, как подобает ледяному парню. Его движения ускорилось, и тут девушка поняла она сейчас кончит. Он тоже осознавал, что он ещё чуть-чуть и всё. Белая жидкость влилась в узкую киску мокрой насквозь девушки, она только понимает, то что он без презерватива. Ей стало страшно, она пыталась отпихнуть парня, чтобы жидкость не затекла к ней в матку. Всё, уже ничего не вернуть, Грей плотно держал хуй, чтобы жидкость о сдалась внутри. – Дурак, что ты делаешь? Я могу забеременеть! Быстро вытащил свой... – Заткнись! Ты разве не хочешь, быть только моей? - сказал Грей, и ещё глубже вогнал внутрь неё свой хуй. – Я и так ваша, чего вам ещё надо? Ты не понимаешь, то что я могу остаться без тебя, и без всего? - сказала Джувия, и у неё на глазах появились слёзы. – Роди мне ребёнка - сказал Грей холодно. Она опешила, раньше он на неё так не смотрел. Этот взгляд отличался от всякого другого, он был наполнен нежностью, и любви. Потом он произнёс то, чего она точно не ожидала. – Когда война с Акнологией закончиться, и мы выживем, то готова ли ты Джувия Локстар, стать моей женой? - сказал Грей, и откуда-то достал кольцо с бриллиантом. Она не могла поверить, неужели это происходит с ней, её любимый мужчина предложил ей на нём жениться. Грей разнервничался, и уронил кольцо ей на живот. – Я пойму если ты не согласишься, мы слишком разные и так далее, но я чувствую, что только с тобой я буду счастлив - сказал Грей. – Я... Я даже не знаю что сказать, вероятно да, но..... За что ты меня полюбил? Как ты это понял? - спросила Джувия. – Я это понял, как только вошёл в тебя, возможно, это любовь с первого входа - сказал он. – Кроме моего тела, я для тебя, что-то значу? - сказала она нахмурив брови. Грей запаниковал, что в ней есть ещё кроме тела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.