ID работы: 8721519

Принцесса и её дракон.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Почему она?

Настройки текста

Грей буквально, застыл от шока. Джувия поняла по его глазам, в ней нет ничего, кроме тела. – Мог бы хотя бы, притвориться, что ты во мне что-то разглядел, а теперь, всё возвращается в обычное русло, ты - мой хозяин, я - твоя игрушка - сказала она и начала спешно одеваться. Грей не стал её останавливать, почему? А чёрт его знай.                                 На верху Нацу и Гажил подходили к двери запретной на данный момент ванной, из неё до носились голоса, это Леви и Люси. Нацу приготовил всё, что ему требовалось. Гажил постучал в дверь. – Кто там? - спросила Леви. – Это я, Гажил, выходи мелкая, нам надо побеседовать - сказал Гажил привычным для себя тоном. – Хорошо, я иду - сказала Леви - Люси, я скоро вернусь. Люси покачала головой в знак согласия. Нацу спрятался за открытую дверь, а Гажил повёл Леви в неизвестном направлении. Нацу вошёл в ванную и хитро улыбнулся. – Ну чтож, принцесса, вас ждёт незабываемый вечер - прошипел Нацу. – Чтож, Нацу Драгнил ,сын Игнила, что скажет отец, когда узнает о вашем нахождении? - съязвила Люси. Нацу опешил от такого ответа, он даже забыл зачем пришёл. Люси мыла голову, как ни в чём не бывало. Нацу спокойно разделся, и подошёл к девушке сзади. – Откуда ты знаешь моего отца? - спросил парень и встал с ней под струю воды. – Ну чтож, именно твой отец оценивал меня в способностях владения ключами, и он сказал, что его сын Нацу, был бы в восторге от моих умений - сказала Люси. – Я совершенно не понимаю, о чём ты говоришь? - спросил Нацу. – Зачем ты сюда пришёл? - вопросом на вопрос ответила Люси. – Вообще-то, я хотел помыться, ну и.... Как бы тебе это сказать? - сказал Нацу и смутился от своих фантазий. – Ты можешь сделать, мне одолжение? - сказала Люси и повернулась к своему собеседнику. Её тёмно-коричневые глаза заставляли в себе утонуть и подчиниться воле. Он смотрел в них, и отчаянно старался сопротивляться её чарам, но девушка одержала верх над ним. – Я не знаю, как описать эту прозьбу, но.... Я хочу тебя! - крикнула девушка. Парень опешил, безусловно он этого хотел, но что-то ему казалось нечистым. Он осмотрел комнату, и в Дальнем угле заметил, уже пустую бутылку вина. Нацу понял в чём тут подвох, но не захотел оказаться в ней. На это есть причины, он ни когда не отпускал девушек без памяти о нём, и любил частенько издеваться над своими жертвами. Но не успел он опомниться, как его уже стоящий член Люси взяла в рот. Её похотливый язычок не пропускал ни одного места, и старалась заглотить побольше. Нацу слетел с катушек, ему ничего не оставалось, как подчиниться её воле, в конце концов, она на него набросилась, не он. Решив воспользоваться этой ситуацией, Нацу подталкивал рот её возлюбленной всё больше и больше. Он мог так с ней проводить часами, но его стояк говорил об обратном, ему нужно больше. Как только волшебница оторвалась от огромного члена огненного парня, то он её прислонил к стене и нещадно целовал её губы понемногу опускался всё ниже и ниже. У Нацу мелькнуло идея, его комната находиться намного ближе, чем её. По этому он решил перебраться в более подходящую обстановку. Лёгким движением Нацу поднял на свои руки Люси, которая даже не понимала, что происходит. Маг, как можно быстрее побежал в свою комнату кинул обнажённую Люси на кровать и  закрыл дверь. Она не успокоилась, ей стало совсем плохо, тихо пстанывала с мелкими отрывками слов: " Ахх Нацу... Молю Дай Кончить". Уже рефлекторно девушка опустила руку на свою вагину, чтобы не ждать парня. Но он её остановил и сам начал медленно входить в её вагину пальцами, и массировать клитер. Она стонала от прикосновения чужих рук. Нацу тем временем лизал её красное ухо. Запах волшебницы  разлетелся по комнате, она остановила движения парня и села сверху. Парень тяжело дышал от возбуждения. Она это поняла сразу. По этому она потихоньку начала вводить в свою вагину его член, но не успела она его ввести до конца, как парень перехватил инициативу на себя. Её тело прыгало на огромном члене парня. Оба были переполнены чувствами. Они одолевают их, ещё одна секунда и белая жидкость уже была в промежности белокурой девушки. Парень нашёптывал ей приятные слова. Они легли рядышком, и заглянули в глаза. Ближе к утру они уснули.                   Несколько дней спустя Утро было морозным, и очень холодным. Декабрь, снега не было. Видимо, в этом году будет тёплая зима. Девушка встала рано, с тяжелой болью в шее. Она еле села на свою мягкую кровать. Огляделась в поисках одежды, а одежда висела на дверке шкафа, там её оставила Леви, вот же... Люси просила её больше не исполнять обязанности за неё. Платье лёгкого кроя , надеть было пустяк. Но вот беда карсет тоже входил в её наряд. -Доброе утро, Люси-, открыла дверь Леви. - Вот ты как знала что мне помощь понадобится - сказала Люси с усмешкой. - А вот может и знала, дай помогу - усмехнулась в ответ коротышка. Спустя мучительной час, они спустились в просторную кухню. Кухня пуставала, но всё ещё чувствовался запах свежего кофе. Всё остальные были снаружи и тренировались. На кухню вошла Джувия, вид у неё был больно вялый, как бы она не старалась этого скрывать. Pov Джувия Неужели всё так и закончиться, зачем я только задала этот вопрос. Чтож уже ничего не изменить, всё вернулось в привычное русло. Вот бы он хоть раз на меня посмотрел, не так как прежде. Неужели он ничего ко мне не чувствует, хотя возможно он... Так всё хватит о нём думать, пусть всё будет как раньше. Даже если я могла стать мисс Фулбастэр. Теперь эта тема для меня закрыта. Конец Pov - Привет Джувия- поздоровалась Люси-что на завтрак? - Мисс, сегодня на завтрак у нас оладья с клубничный джемом и чай или кофе по желанию - ответила та и принялась рыться в шкафчиках в поисках кофе и чая. - О нет, давай на ты, и прошу называй меня просто Люси - сказала заклинательница и лучизарно улыбнулась. - Хорошо, как скажешь, тогда меня тоже называй просто Джу - сказала девушка и слегка улыбнулась - а к вам мисс Леви как лучше обращаться? - Если тебе будет удобно, то мы можем общаться так же - пробурчала мелкая и немного покраснела. Водная волшебница улыбнулась ещё шире. - Для меня это честь подружиться с вами - произнесла она и подала на дубовый стол с небесной голубой скатертью пару тарелок с оладушками. - Приятного аппетита, девочки - пожелала Джувия и удалилась в свою комнату. - Спасибо! - хором крикнул подруги в след удаляющейся девушке. Спустя время они услышали как будто упала и разбилась тарелка, и поспешили на звук. Пришли они в комнату с приоткрытой дверью. На полу лежала Джувия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.