ID работы: 8721674

Прятки

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не найдешь!

Настройки текста
6 класс...1ноября. — Сульфус догони! — крикнула девчушка со светлыми волосами и голубыми как небо глазами. — Мне лень. Лучше прячься! — ответил ленивый мальчик. — Не найдешь! — девочка показала другу язык и бросилась бежать, высматривая укромное место, чтобы спрятаться. — Мечтай! — мальчик лет тринадцати бежал за одноклассницей. Сульфус был рад её компании. Они резвелись, смеялись, играли и когда то были не разлей вода, но потом Сульфус переехал в Италию и с четвертого класса они не видели друг друга.       Мальчик приехал в родной город, что бы навестить всех друзей и Раф особенно. Он так по ней скучал, брюнет ужасно дорожил подругой. И она тоже ждала его приезда, это был его последний визит... Сульфус, снова переезжает, на этот раз на другой конец планеты.       Но Раф и не догадывается, что это их последняя встреча. Он смотрел на нее, такую беззаботную и счастливую, и осознавал, что потеряет. Больше не кого будет называть « Ангелочек», не кого будет также обнимать и не с кем нельзя будет поговорить так, как с ней. Всегда выслушает и поддержит, успокоит и пожалеет...       Они до самого вечера веселились в парке. А брюнет так и не сказал девочке о том, что они больше никогда не увидятся. Раф всегда была очень чувствительной и ранимой. Как она воспримет эту новость? — Раф, я должен признаться... — решился на конец Сульфус. — Я переезжаю, снова. Мы больше не увидимся... — от признания легче не стало, а наоборот ещё труднее. Для мальчика было ужасно противно делать больно лучшей подруге. — Но как, ты ведь можешь просто навещать меня. — с тревогой в голосе спросила белокурая. — Я буду слишком далеко... Прости.— мальчик отпустил голову и виновато смотрел вниз. А тем временем сердце его подруги медленно разрывалось на части. — Но... Ты меня бросаешь ?!— говорила она уже чуть ли не плача. — Раф, я буду тебе писать... — пытался оправдаться Сульфус. — Ты обещал, что не бросишь и не забудешь меня! Что мы всегда будем друзьями! Как ты мог!?... Я не хочу тебя видеть!.. — она сорвалась на крик. — Нет! — крикнула обиженная не на шутку девчонка.       Она убежала в слезах, а Сульфус был подавлен. Он... Пожалуй я не буду описывать его чувства в тот момент, так, как могу лишь предполагать,что испытывало его сердце... В соц-сетях девочка заблокировала бывшего друга. Добавила номер в черный список. Удалила все фотографии с ним, но одну оставила. На ней Раф и Сульфус в четвертом классе, перед его отъездом. Так сказать, « фото на память ». Перед тем как заблокировать друга, белокурая на последок, написала: Раф :      Не ищи меня! Сульфус :      Раф, я не остановлюсь! Я найду тебя! Клянусь... Раф :      Не найдешь!!! ! Внимание, пользователь ограничил круг лиц, которые...       Неужели это конец и они больше не свидятся? Неужели дружба утонула в глубоком и несправедливом омуте судьбы? Неужели он и вправду её оставил?...       Никогда не найдешь...       А если, найду...        Если, найдешь, вернуть не сможешь...       А если, ты не осмелишся отказать... Две подвески с надписью « Best Friends » одновременно были сняты с шей. Одна была бережно убрана в коробочку и одарена печальным взглядом, после, чего по ней провели рукой и заперли под темной крышкой коробочки. А другая была так же бережно отправлена в ящик стола, где была уложена на фото в разбитой рамке, после, чего на нее упала слеза, что отражала в себе всю печаль голубых, как небо глаз и боль разбитого девичего сердца, маленький ключик запер подвеску вместе с покоившейся под ней рамкой и был брошен хозяйкой под кровать, под которую попадают самые ненужные вещи, лишь маленькая замочная скважина была источником лучика света, что освещал блестящюю от упавший на неё слезы подвеску...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.