ID работы: 8721674

Прятки

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Найти можно всё...

Настройки текста
Прошло пять лет...       Раф по той же причине, что ранее её бывший друг переехала в новый город Рокленд, там она перешла в новую школу, на данный момент девушка учится в десятом класс. Проблем с одноклассниками не возникло, и в первый же день она познакомилась с Кабале и Кабирией. Они стали для девушки настоящими подругами.       Белокурая красавица всё ещё помнит этого чертёнка, но видеть по прежнему не хочет, просто не может, девушка с каждым днем всё сильнее желает забыть. Время так быстро летит, казалось только вчера она сбежала от него и ведь даже не подумала, а каково ему, ибо обида накрыла её с головой, думать о нём было и без того тяжело.       Блондинке нравилась её скучная жизнь, которая стала таковой, после ухода из неё Сульфуса. И она даже не подозревала, что когда нибудь, существование снова станет таким, каким было пять лет назад.

***

Понедельник 8:04 — Доброе утро ученики! — произнесла классная руководительница. На её лице красовалось волнение и лёгкая улыбка. — У меня для вас новость. — все ученики настороженно подняли взгляд, Тоби, что всё это время мирно посапывал на парте, разлепил сонные глаза, Лея, которая зубрила правила отвлеклась от учебника, а Кабирия оторвалась от тетрадей подруг, перестала списывать домашнюю работу и обратила внимание на учителя. Раф отложила карандаш и закрыла блокнот. Когда абсалютно все застыли в предвкушении женщина продолжила: — Я рада объявить, что с этого дня в нашем классе, будет учиться... Сульфус Блэк... — она ещё, что-то говорила, про то, как это замечательно, просила хорошо принять новенького, но дальше Раф не слушала, она была парализована от шока.       Когда в класс вошёл знакомый жёлтогалазый брюнет, она не знала, чего хочет: подбежать и обнять, ударить, простить, ненавидить или всё сразу. Но в итоге, со слезами на глазах, она схватила рюкзак и выбежала из класса. Подруги очень удивились такому поведению, они решили после школы сходить к Раф и всё разузнать. А Сульфус лишь ухмыльнулся: — « Я нашел её... » Найти можно всё, нужно только правильно искать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.