ID работы: 8721674

Прятки

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Старшая школа Рокленда

***

— Эй, Кабале, кто пишет? — спросил с ухмылкой рыжеволосый парень с красными глазами и веснушками. — Да, кто? — шатен с зеленой прядью на чёлке включился в разговор, подойдя к девушке он мягко коснулся её щеки. — Мне стоит ревновать?..— прошептал парень. — Что!? Тебе!? — прорычал Рик. — Так, вы оба! Пошли к чёрту! Не ваше дело, кто мне пишет! — рявкнула на них Райт. — Он пусть идёт! А мы с тобой побудем наедине... — ласковым шепотом предложил Майкл. — А! Как же вы достали! Я же сказала, что не заинтересована не в одном из вас идиотов! Так, что вам собакам не понятно!? — она собиралась ещё, как-то оскорбить горе ухажеров, но подруга внезапно появившаяся, оттолкнула обоих и утащила её за собой. — Она всё равно меня любит! — самодовольно заявил Рик. — Мечтай!

***

— Кабирия! Ты меня спасла. —воскликнула "похищенная". — Слушай, у меня два вопроса. Первый, Раф тебе писала? — Да, только, что. Вот. — янтарноглазая показала переписку. — Мы ведь пойдем к ней? — пробежав глазами по тексту уточнила Хейз. — Конечно! — хитрая ухмылка расцвела на лице Райт. — А какой второй? — Кто второй? — брюнетка удивленно изогнула левую бровь. — Вопрос. — Ааа, точно, извини. — правая рука девушки соприкоснулась со лбом. — Почему, ты не хочешь дать шанс хоть одному из них? — Мне нравится быть одной! — Всё же, я думаю, что ты так до старости в девках просидишь. — заключила Кабирия. — Ты, как моя мама! — Кабале скрестила руки на груди, надулась и сдула прядь малиновых волос упавшую на лицо. — И она права! — жертва горе ухажеров только фыркнула. — Ладно, идем. Звонок через две минуты.

***

      Гробовая тишина царила в светлой комнате. На кровати мирно спит белокурая красавица, на бледном личике красовались подглазины, щеки были чуть опухшие от слез. Совершенно расслабленное, будто мёртвое тело было укрыто голубым махровым одеялом, которое сползло. Лёгкая улыбка появилась на её лице, когда рука парня, поправила его, а после нежно коснулась щеки.       Темноволосый юноша разглядывал её с интересом. Несмотря на своё "мёртвое" состояние, она была прекрасна, словно ангел. Который раз, он смотря на неё, думает, а как бы всё сложилось, если бы он остался... Наверное, не нужно было бы просить прощения, она бы не стала такой...сломленной, а он бы не стал тем, кто он есть. Но Раф, только предстоит узнать о его нынешней натуре, парень и в детстве был хулиган, а что сейчас... Но пока, об этом не стоит говорить, каково ей будет, когда она узнает, что он лишь к ней так относится. С нежностью, лаской, заботой... Можно даже сказать с любовью. Или нельзя? Это скорее чувство привязанности, некой ностальгии по детским годам... Когда всё было просто. Не было подобного рода вопросов.       Зачем? Зачем, он вновь влез в её жизнь, когда та только стала налаживаться?! Почему? Почему, так тяжело простить его?! Когда? Когда это всё закончится?! Что? Что происходит между ними?! Кто? Кто признает поражение первым?! Как? Как поступить?!       И ещё куча других безответных вопросов. Теперь, каждому предстоит найти свой ответ. Блэк должен понять, как далеко он готов зайти. А Стоун нужно разобраться в своём отношении к этой ситуации и к внезапному "сюрпризу из прошлого", наладить контакт с его "проявлением", пережить ещё один трудный этап в жизни, а может вернуть того, о ком думать страшно и необходимо одновременно...       Идеальную идиллию не смело нарушить не что. Тишина не давила на уши, а лишь придавала лёгкую волшебную, таинственную и манящую атмосферу этому моменту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.