ID работы: 8721674

Прятки

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Её обычный день!?

Настройки текста
РОV Сульфус       Сегодня, я проснулся очень рано. Всю ночь, я не мог заснуть, думая о Раф. Где-то, часов в пять утра, я уже позавтракал. Так хотелось скорее увидеть её. Сегодня, ещё и ко второму уроку. До шести, я просидел как на иголках, время как на зло идет черепахой.       Я старался делать всё медленно. В итоге, оделся я за пять минут, а обычно за одну. Потом, я намеренно забыл в комнате наверху сначала, рюкзак затем, телефон. В пол седьмого, я вышел из дому. Благо, что до дома подруги идти где-то минут двадцать, а поскольку, я шел медленно и длинной обходной дорогой, то прибыл на место назначения ровно в семь. Да, я знаю, что это тоже рано, но ничего не могу с собой поделать.       Я позвонил в дверь, меня впустил отец Раф. Девушка ещё спала, имеет право, всё равно сегодня позже в школу. Малаки спросил, что я здесь делаю. Я не понял: в городе или на пороге, я ответил, что зашел за Раф. Вообщем, отец девушки сказал, что ему пора и ушёл на работу. Перед этим предупредил о том, что меня ждет если с его дочерью, "что-нибудь случится".       После того, как я остался один наедине с подругой, я прошел к ней в комнату. Ну, не смог себя сдержать! Я присел на кровать и стал любоваться блондинкой. Лица не было видно, из-за светлых локонов, которые развалились по всей подушке.       Через какое-то время, я услышал, что девушка бормочет во сне. Наклонившись к ней, я прислушался. — Ммм... Мама... Мамочка... — подруга сжала в руке одеяло. Я отодвинул с её личика пряди волос, до моих ушей дошел её крик. — Нет! Нет! Мама! Аааа! — Раф! Проснись, Раф! Ангелочек! — я стал трясти девушку за плечи. Последний крик, а после голубые глаза открылись и слёзы хлынули волной. Я прижал её к себе и нежно поглаживал по голове. — С-с-сул-льфус-с...— она вся дрожит. Блондинка сильнее прижалась к моей груди. — Тш... Это просто сон. Всё хорошо... Я с тобой, ангелочек... Тихо. Не плачь... — я поднял её лицо за подбородок. Моя хорошая... Конец POV.       Сульфус аккуратно вытер большим пальцем слёзы девушки. — Иди ко мне... — парень обнял подругу сильнее. — Ты в порядке? — заботливо поинтересовался он. — Д-да. — Раф хотела отпрянуть от друга, но сил не было. — Ты чего? — Не могу сдвинуться с места. — она это произнесла ужасно тихо. — Сейчас, подожди. — Сульфус встал с кровати. Раф чуть не упала, ибо парень был её единственной опорой. Брюнет резко подхватил хрупкое тело и посадил подругу к себе на колени. — Ты не против? — Нет. — парень едва услышал её слова. — Посмотри на меня. — она послушно подняла голову. Сульфус прикоснулся ко лбу девушки. — У тебя температура. — сообщил парень, на что голова блондинки упала на его плечо. — Мой ангел... Ммм... Раф. — Как ты здесь оказался? — последовала длинная история. Пока, он рассказывал, Раф была у него на руках.       Оказавшись на кухне, Сульфус стал искать жаропонижающее. В это время на девушку напал приступ тошноты, она бросилась в ванную. Наклонившись над раковиной, Раф снова чуть не упала. Сильные руки держали её и гладили по голове.       После, блондинка умылась и приняла лекарство. Затем, Сульфус отправил её в кровать и позвонил Малаки, тот оповестил, что сегодня у него ночная смена и просто отключился.       Парень не понимал, что произошло с этим жизнерадостным мужчиной, с этим примерным отцом. Раньше, он бы бросил все свои дела и примчался бы к больной дочери.       Как оказалось, для Раф это самый обычный сюжет. Она постоянно заботиться о себе сама, а Малаки часто пропадает на работе. Похоже, потеря Анжели сильно повлияла на эту семью.       В том, что Раф регулярно сталкивается с этой проблемой, которою уже перестала считать таковой, Сульфус чувствовал свою вину. В его долгое отсутствие, она проводила так свои дни. Парень решил, во что бы то не стало, он позаботиться о подруге. Теперь, её обычный день будет абсолютно иным. Она больше никогда не будет одна. Даже если, она скажет НЕТ, брюнет не оставит своего ангелочка. За размышлениями, парень и не заметил, что сзади к нему подошла блондинка. — Раф... — начал он. — Я позабочусь о тебе. — скорее утверждение, чем вопрос. — Я не хочу тратить твое время. Уверяю тебя, я смогу сама о себе позаботиться. И мне неловко... — холодно ответила девушка. — Я не спрашивал! — строго сказал Сульфус. После чего подхватил блондинку на руки и занес в комнату. — С этой минуты, у тебя строгий постельный режим. — парень вышел, чтобы приготовить чай для больной.       Раф достала телефон и написала Кабале.       Привет) пожалуйста сообщите учителю, что я заболела. Извините, что не отвечала. Я обязательно позже всё объясню.

      Конечно, подруга! Мы с Каби будем ждать объяснений. Давай, мы к тебе после школы зайдем?

      В этом не необходимости. Со мной всё хорошо. Просто небольшая простуда.

      Ну, как скажешь) Увидимся. 😉

Пока) Спасибо 😘
      Девушка отложила мобильник в сторону, в этот момент зашел парень. — Завтрак в постель для моего больного ангелочка! — весело произнес он и поставил перед подругой поднос. На нем находились чай с лимоном и пара бутербродов, сделаных из того, что юноша нашел на кухне. — Тебе нужно набраться сил. Приятного опетита! — Спасибо! — на радостях девушка обняла друга. — Раф... Я скучал... — прошептал он. — Помнишь, как мы играли у тебя во дворе? — блондинка кивнула. — И ты подвернула ногу. — это было невозможно забыть. Тогда родителей Раф не было дома и Сульфус её очень выручил. — Спасибо, тебе огромное! — такого внимания девушка не получала давно. Ей казалось, что то, что сделал для неё юноша — неизмерно. От этого на глаза наворачивались слёзы. Хотелось прямо сейчас закричать ДА на заданный вчера вопрос. Этот день был самым необычным, за все эти годы без Сульфуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.