ID работы: 8721736

Проклятие

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Странное поведение

Настройки текста
Эйприл и Донни уже решили, что свадьба будет проходить на ферме О’Нил, к тому же её отец был не против того, что его дочь полюбила мутанта, ведь у него с было много общего с Доном: они оба были учёными и оба заботились об Эйприл и хотели, чтобы она была счастлива. Донни вёл себя очень странно: постоянно запирался в сарае, никого не впускал, не спал, часами сидел у ноутбука. Так прошла целая неделя. Все пытались понять, что с ним происходит. Однажды Лео увидел, что дверь в сарай открыта, а из глубины доносятся крики:  — Нет! Не надо! За что?! Лео понадобилась всего одна секунда, чтобы понять, чьи это крики.  — Донни?! Донни, ты цел?!  — А-а-а-а! Не надо! Прекратите! POV Леонардо Я больше не мог слушать крики одного из моих младших братьев и зашёл внутрь. В дальнем углу сарая, прислонившись панцирем к стене и прижав колени к пластрону, сидел Донни. Он выглядел просто ужасно: его глаза были красными от экрана ноутбука, из них вместо слёз текла кровь, а под глазами были чёрные синяки от недосыпа. Я осторожно подошёл к нему, сел рядом и осторожно приобнял за плечи.  — Тише, Донни, всё хорошо. Дон потихоньку успокоился, и я начал стирать с его щёк кровь.  — Лео?  — Да, это я, Донни, всё будет хорошо.  — Спасибо, Лео.  — Что с тобой происходило?  — Не знаю. Голова раскалывалась от боли, и я кричал. Это был настоящий кошмар!  — Тише, Донни, я с тобой.  — Спасибо за поддержку, Лео. Я улыбнулся.  — Да не за что, мы ведь братья. Встать Донни не смог: он был слишком слаб, и мне пришлось понести его в комнату, правда, когда я его нёс, он заснул. Ну это естественно, после недели без сна! И как он это выдерживает?! Мне никогда в жизни не было так плохо. Я не знал, что происходит с моим младшим братом и как ему помочь, а самое главное — как объяснить всё это Рафу, Микки и Эйприл. Когда я нёс Дона в его комнату, я встретил Эйприл. О, нет… Как же я ей объясню, что случилось с Донни. Всё-таки она его девушка, и последняя неделя для неё была для неё невероятно сложной. Эйприл:  — Лео! Что с ним произошло?! Только не это… Ох уж эти расспросы… Наверное, именно так чувствует себя Раф, когда я читаю ему нотации, а Донни — лекции. Но несмотря на свои чувства, я всё-таки решился сказать ей правду, ведь она выглядела довольно подавленной… Ну, не умею я врать (только если моё враньё не касается Карай 😅), но я попытаюсь.  — Эйприл, с ним всё будет хорошо. Ему просто нужен отдых.  — Понятно. Хух. Вроде поверила. Я вошёл в комнату Донни, положил его на кровать и накрыл одеялом. После этого вышел из комнаты, по пути договорившись с Эйприл, что она поговорит с ним, когда он очнётся. Наконец-то этот трудный день закончился, и я могу лечь в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.