ID работы: 8721736

Проклятие

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Воспоминания и раны

Настройки текста
POV Эйприл Я сидела на стуле в комнате Донни, рядом с его кроватью. Я была невероятно зла на своего парня. Ничего никому не сказав, запереться в сарае на неделю без сна и без еды, никого не впуская! Как можно быть таким… упрямым! Хотя, наверное, именно из-за этой черты его характера я его полюбила. Он очнулся. Ну всё, сейчас я ему такое устрою, что он вовек в этот сарай не войдёт!  — Донни, ты в порядке? — обманчиво нежно спросила я.  — Да. Я была очень зла на него и сорвалась на крик. Судя по его лицу, он совершенно этого не ожидал.  — ТОГДА ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИЛО?! ПОЧЕМУ ТЫ ЗАПЕРСЯ В САРАЕ И НИЧЕГО НИКОМУ НЕ СКАЗАЛ?! МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСПОКОИЛИСЬ ЗА ТЕБЯ!  — Эйприл, — его голос был нежным, и я поневоле успокоилась. — Я запирался в сарае, потому что не хотел вас беспокоить, не хотел, чтобы вы волновались за меня, — я недоверчиво ухмыльнулась, а он продолжил: — Я не знал, что со мной происходило, поэтому не спал и искал в интернете, что это, но ничего не нашёл. Я снова перешла на крик:  — ДОННИ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ НАС?! Я ДУМАЛА, ЧТО У НАС НЕТ СЕКРЕТОВ ДРУГ ОТ ДРУГА!  — Эйприл, я просто не хотел, чтобы вы переживали за меня. Прости, меня, я ошибался. Я поняла его, и мой голос снова стал нежным.  — Донни, что бы ни случилось, знай: я с тобой. Я люблю тебя. Я обняла его и поцеловала. Потом посоветовала поспать. Он согласился и заснул. Я нежно провела руками по его лицу. Боже, как же он мило выглядит во сне. И как же я раньше могла не замечать его, ведь он готов был ради меня на всё, что угодно. Он всегда был рядом и всегда был готов поймать меня, если я упаду. На самом деле я просто не представляла себе жизнь без Донни, без его милой улыбки, без его поддержки, без его нежного взгляда, взгляда, ради которого я готова пойти хоть на край света. И ещё я готова убить любого, кто посмеет нанести ему хоть какой-то вред, потому что у меня нет никого дороже него, и я знаю, что он точно мой. Навеки. Именно поэтому я была рада, когда он сделал мне предложение. Наверное, я уже никогда не забуду, как заходящее солнце отражалось в его невероятных глазах цвета красного дерева. О, Боже, я могу думать только о нём, но мне это нравится, и поэтому, когда мы смотрели на звездопад, я загадала вечно быть с ним. Интересно, а что загадал он? Наверное, я никогда об этом не узнаю, ведь он умеет хранить секреты лучше, чем кто-либо другой. Ладно, уже поздно, да и день был тяжёлым, пора бы мне уже на боковую. Нежно погладив рукой щёку своего мутанта, я пожелала ему хороших снов и легла рядом с ним. Он тут же обнял меня за талию, а я развернулась к нему лицом и обвила его шею своими руками и прижалась щекой к его пластрону так, чтобы слышать биение его сердца. В его объятиях мне было очень уютно и хорошо, поэтому я моментально заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.