ID работы: 8721736

Проклятие

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Проявление

Настройки текста
Итак, наступило утро. Первым проснулся Лео. POV Лео Я проснулся первым и поэтому пошёл будить своих братьев и Эйприл. Первым делом я пошёл к Микки, потому что он невероятный любитель поваляться в постели, и он единственный из всех нас умеет готовить (Эйприл просить неудобно, а есть-то хочется). Я вошёл в его комнату.  — Микки, вставай! Микки! В кровати его не было. Я обыскал всю комнату, но так и не нашёл его. Да куда же он запропастился?! И вот, когда я собрался делать второй круг по комнате, из шкафа вывалилось светло-зелёное чудо по имени Микеланджело Хамато и с криком «БУЯКАША» выстрелило в меня шариком с водой, причём холодной.  — С добрым утром, Лео! Н-да… Очень добрым…  — Микки!  — Что? Уже и разыграть нельзя!  — Можно, только заправь постель и разбуди Дона, а потом сходи в душ и приготовь завтрак.  — Ла-а-а-а-адно. Я вышел из его комнаты и пошёл будить Рафа.  — Раф, вставай!  — Лео, дай поспать.  — Вставай!  — Хорошо, только сначала скажи, кто приготовил завтрак, — сонно спросил самый темпераментный из моих братьев.  — Пока никто, но я собирался приготовить яичницу. Он тут же вскочил.  — Нет уж, спасибо. Мне в прошлый раз горелых тостов хватило! Я лучше сам приготовлю! Раф побежал на кухню, а я остался в его комнате, катаясь по полу от смеха.  — В душ сходить не забудь! — крикнул я ему вслед, ещё громче смеясь и катаясь, пока не услышал крик Микки:  — Спаси-и-и-и-и-и-ите-е-е-е! Убива-а-а-а-а-а-а-аю-ю-ю-ют! Интересно, что ещё успел натворить этот непоседа? ***Флэшбэк*** POV Эйприл Утром меня разбудил Микки. Эх, а мне такой приятный сон снился. Мне приснилось, что мы с Донни смотрим на ночной Нью-Йорк, а потом начался звездопад, и мы поцеловались… Это было так мило и романтично… Жалко, конечно, что Микки меня разбудил, но встать надо, а то Лео ругаться будет. Я проснулась, заправила кровать и пошла к Донни. Когда я вошла в его комнату, он спал. Я села рядом с ним и нежно погладила его щёку рукой. Он тут же зарылся щекой в мою руку и, положив свою руку на мою талию, притянул меня к себе. Я упала прямо на него и поцеловала, обеими руками обнимая его шею. Его руки нежно гладили мои волосы. Наш поцелуй был очень долгим и нежным, и мы даже не заметили, как в комнату вошёл Микки, а зря, потому что он вытащил из-под нас одеяло, и мы упали, но не разорвали поцелуй. После этого щёлкнула камера — Микки сфотографировал нас, а после запустил шарик с водой сначала в Донни, а потом — в меня. Мы разозлились и погнались за Микки, который с громким криком принялся убегать от нас. ***Конец Флэшбэка*** POV Микки Бли-и-и-ин… Я влип… Серьёзно влип… Интересно, а где-нибудь есть инструкция, что делать, если твой старший брат и его девушка гонятся за тобой по всему дому. А-А-А-А-А-А… Что делать? Точно! Надо бежать к Лео! Он точно спасёт меня от этого кошмара! Хотя стоп… Раф только что вышел из ванны? Отлично, теперь я могу там спрятаться, ура! Чуть не сбив Рафа, я буквально влетел в ванну и закрыл за собой дверь на задвижку. Хух. Теперь я могу тут сидеть до тех пор, пока Ди и Эйп не поостынут. POV Донни Мы с Эйприл гонялись за Микки по всему дому! Как же он мне надоел со своими розыгрышами! Так, спокойно, всё-таки он твой младший брат. Вредный, но брат. Вот панцирь! Он заперся в ванной. Рядом стоял Раф. Раф:  — Что здесь произошло? Я:  — Это всё Микки со своими розыгрышами!  — А что он сделал на этот раз? Эйприл:   — Он вытащил из-под нас одеяло и запустил шариками с водой.   — Ну, знаете… Это уже слишком… Лео:   — Что слишком? Мы объяснили ему свою ситуацию.  — Так, успокойтесь. Всё-таки он наш младший брат и единственный, кто сейчас может приготовить нам завтрак. Лео:   — Микки, выходи оттуда, пожалуйста.  — Нет, не выйду!   — Почему?  — Ди хочет меня убить! Я:  — Микки, я пошутил, выходи оттуда, пожалуйста!  — А Эйп? Эйприл:   — Только если ты удалишь ту фотографию!   — Нет! Мы начали злиться, всё-таки не очень-то приятно стоять голодным перед ванной, в которой заперся твой младший брат, который мог бы приготовить завтрак, но из-за своей вредности не хочет этого делать. Раф:   — Ну всё, я голодный! Микки, приготовь что-нибудь!   — Не буду ничего готовить!  — Ну раз так, то я сейчас выломаю эту дверь, и на завтрак мы будем есть тебя!   — Нет! Я сейчас всё приготовлю, только не ешьте меня, пожалуйста! Он выбежал из ванной и помчался готовить завтрак, а мы стояли возле ванной и покатывались со смеху. Было весело, но потом я пошёл заправлять постель. Под кроватью я нашёл свой дневник наблюдений. Я вспомнил, что произошло вчера, и перепрятал его: положил на свою самую высокую полку, до которой никто, кроме меня, не достаёт. Перепрятав дневник, я спустился на кухню. Когда я вошёл в кухню, все уже были там и сидели за столом, ну, а Микки возился у плиты. Микки:  — Завтрак подан! Он приготовил блинчики, которые мы с удовольствием поели. После завтрака мы пошли в гостиную и сели на диван, думая, что же нам делать дальше. Мне очень хотелось побыть наедине с собой и природой, чтобы понять, что со мной происходит. Я встал с дивана и уже собирался идти к двери, как меня остановил Раф.   — Донни, ты куда?! Все тут же посмотрели на меня. Мой мозг начал лихорадочно придумывать более-менее правдоподобную отмазку, но так ничего и не придумал. Я решил сказать правду.   — В лес.  — Зачем? Так, он что, меня тут допрашивать будет?! Спокойно, он твой старший брат, поэтому беспокоится.  — Побыть одному.  — Зачем? Это что, допрос? Ладно, раз решил говорить правду, значит, надо говорить её до конца.  — Раф, я хочу подумать о том, что со мной происходит.  — А если с тобой что-то случится? Я тебя никуда не пущу! — он встал между мной и дверью.  — Раф! Я уже не маленький! Мне уже 21 год!  — Ты мой младший брат, поэтому для меня ты всё равно маленький. Почему-то я сразу же вскипел и, оттолкнув его, пошёл в лес. Я присел на корягу возле озера и глубоко задумался о том, что со мной происходит. Почему-то мне казалось, что это связано с Рысью, но это невозможно! Он же погиб… или… нет?.. Почему всё так запутано! Я посмотрел на своё отражение. Вроде ничего не изменилось. Только под глазами синяки от недели без сна. Хотя… подождите-ка… под глазами-то понятно, но на щеке-то откуда? Я отвернулся, но потом снова посмотрел на своё отражение. На левой щеке было какое-то чёрное пятно. Я не понимал, что это и откуда оно взялось. Я попытался оттереть его, но ничего не получалось, к тому же пока я пытался оттереть это пятно, я заметил ещё одну странную вещь: у меня изменился цвет глаз — красный цвет стал ярче. Я понял, что эти изменения взаимосвязаны, но как?! Так и не разобравшись в этом, я пошёл домой. По пути я вспомнил, что сделал до своего ухода. Мне стало стыдно. Я решил извиниться перед Рафом за то, что толкнул его. Я вошёл в дом и в гостиной увидел всю свою семью, в том числе и Рафа.  — Раф, прости меня за то, что я оттолкнул тебя.  — Ничего страшного, Дон, я сам виноват. Не надо было называть тебя маленьким. Он улыбнулся, я улыбнулся в ответ, потом пожелал всем спокойной ночи и пошёл спать, правда, перед тем как заснуть написал пару строк о своих изменениях в дневник. К счастью, остальные ничего не заметили, или я ошибаюсь? Ладно, завтра узнаю. Пора спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.