ID работы: 8721736

Проклятие

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Вдвоём в доме

Настройки текста
POV Эйприл Утром я проснулась и увидела, что Донни ещё спит. Я решила не будить его и, приведя себя в порядок, пошла на кухню готовить завтрак. Лео, Раф и Микки отправились в магазин, так что мы с Донни остались одни. Я приготовила завтрак и тихо-тихо вошла в его комнату. Он спал. Наконец-то. Наконец-то он спал в кровати. Хоть выспится по-человечески. Я оставила поднос на тумбочке и подошла к нему. Я легла рядом и легонько поцеловала его в щёку. От моего поцелуя он проснулся и повернул голову, отчего наши губы соприкоснулись. Мы оба были приятно удивлены, и когда у нас закончился воздух, мы удивлённо посмотрели друг на друга и покраснели. О, он так мило смущается. Теперь понятно, почему я постоянно вгоняла его в краску. Мне это нравилось. Хотя это и было очевидно, я почему-то стала замечать это только сейчас. Вообще сейчас я ценила каждый день, каждый час, каждую минуту, проведённую с ним, ведь год назад я чуть не потеряла его, и я очень не хочу, чтобы это повторилось.  — Эйприл, прости, просто ты очень неожиданно пришла и… Я снова поцеловала его. Наш поцелуй был долгим и нежным, и вообще Донни всегда был очень нежен со мной, даже после того, как я оттолкнула его, даже после того, как я распылила его в квантовую пыль; что бы ни случилось, он всегда очень сильно любил меня и всё так же доверял. Как же я раньше могла не замечать его любви! Как я могла быть так слепа! После этого поцелуя я решила поговорить с ним, а потом… а потом… посмотрим.  — Как ты поспал?  — Просто чудесно, а ты?  — Тоже, — я положила свою голову на его плечо и стала думать, как же мне провести с ним время, и тут я вспомнила. — Может, поедим, а то завтрак остынет.  — Завтрак? — он недоверчиво посмотрел на меня.  — Я приготовила его, пока ты спал. Он нахмурился и спросил:  — Сколько я спал?  — Часов 10-11.  — Н-да… Обычно я сплю по 4 часа.  — Ты с ума сошёл?! 4 часа — это очень мало! Донни пожал плечами:  — Ну, я высыпаюсь. Я лишь недоверчиво и сердито посмотрела на него.  — Завтрак на тумбочке. Ладно, я пошла. Я уже собралась уходить, как он нежно взял меня за руку и мягко улыбнулся.  — Эйприл, тебе тоже надо поесть. Точно, я ведь приготовила завтрак на двоих. Я улыбнулась, и мы сели завтракать. После завтрака я пошла мыть посуду, а Донни остался, чтобы заправить постель. Когда он это сделал, то пришёл ко мне.  — Ну, чем займёмся? — спросила я  — Даже не знаю. Может, в лесу погуляем?  — Давай. Мы быстро собрались и пошли в лес. Донни повёл меня в то самое место, где признался в любви, и мы просто сидели и смотрели на озеро, наслаждаясь близостью друг друга. Потом мы пошли домой, сели на диван и начали вглядываться друг в друга, как в первый раз. Я ещё раз заметила, какие у него необыкновенные глаза — два тёмных омута, в которых я готова тонуть вечно, какая милая щербинка в зубах и приятный оттенок кожи. Мне нравилось в нём абсолютно всё, начиная от его внешности и кончая его характером. И вот секунда — и мои губы накрывают его в нежном ненавязчивом поцелуе. И в этот самый неподходящий момент раскрывается дверь и входят Лео, Раф и Микки. Мы с Донни отстраняемся друг от друга и с укором смотрим на них. Ниндзя тут же бегут на кухню — разбирать продукты, а я вновь накрываю губы Донни своими. После нашего поцелуя он поцеловал меня в щёку и пошёл в свою комнату, а я направилась на кухню, чтобы помочь Лео, Рафу и Микки. Когда мы закончили наше дело, то пошли в гостиную. Микки тут же лёг на диван и заснул, а мы решили устроить небольшое собрание. POV Рафа Итак, у нас собрание. Просто прекрасно. Как же меня уже достал Лео и его лекции! Так, Раф, спокойно, он твой брат. Старший и доставучий, но всё-таки брат. Лео:  — Итак, я решил устроить собрание, чтобы обсудить с вами то, что происходит с Донни. Есть предположения, как узнать, что с ним происходит? Я:  — Есть. Просто взять и заставить его всё нам рассказать. Мне уже надоело, что он постоянно что-то от нас скрывает! Эйприл:  — Нет, Раф, так не получится. Донни ничего нам не раскажет, но у меня есть одна догадка, которая мне кажется достаточно правдивой. Интересно, какая у неё догадка? К счастью, Бесстрашный у спросил за меня.  — Мне кажется, что он меняется изнутри.  — Скорее всего, но как нам предотвратить эти изменения? — голос Лео дрожал, когда он говорил это, ведь если Донни полностью изменится, мы можем потерять его навсегда…  — Мы должны каждый день напоминать ему, как он важен для нас. Хм-м-м… Это должно сработать. Ладно, я, наверное, пойду спать, всё-таки сегодня был очень тяжёлый день. Я пожелал Эйприл и Лео спокойной ночи и пошёл спать. Вскоре ко мне присоединился Лео.  — Как ты думаешь, сможем ли мы это сделать? — спросил он у меня, когда я поднимался в свою комнату.  — Даже не знаю… Но мы сделаем всё возможное, чтобы предотвратить его внутренние изменения, — ответил я, продолжая подниматься по лестнице. Он положил свою руку на моё плечо.  — Спасибо за поддержку, Раф.  — Да не за что, обращайся. Мы остановились возле своих комнат.  — Спокойной ночи, Раф.  — Спокойной ночи, Лео. Я вошёл в свою комнату, упал на кровать и заснул. POV Донни Как только я вошёл в свою комнату, тут же сел писать о своём состоянии в свой дневник наблюдений. Потом я убрал его под кровать. Никто не должен его найти. Я не хочу никого беспокоить, особенно Эйприл. Всё, с завтрашнего дня буду вести себя естественней, а то они уже, похоже, догадались, что со мной что-то не так. Опять эта боль! Как же она меня достала! Поскорей бы от неё избавиться, но как?! И что это вообще такое?! Сейчас это самые главные вопросы для меня, но я не знаю на них ответа. Я выключил свет и лёг в кровать. Всё-таки Эйприл права, мне нужен отдых. Как только моя голова коснулась подушки, я заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.